|
|
#414048 - 16/12/2016 14:05
Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..."
[Re: Мяу Спб]
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
|
А вечером можно и в сторону Ла Арены двинуться, чего у нее не отнять - так это закатов. Потом пойти в английский паб, расположенный через дорогу, и, возможно, принять участие в викторине(в 2013 проводилась по четвергам  )Половина вопросов будет про английских телеведущих и футболистов, но ничего - как показала практика, можно угадать.  Главное, четко помнить высоту Тейде для финала. Получить бутылку шампанского, распить ее в последний вечер у моря.. И, конечно же, шепотом попросить у острова разрешения вернуться. 
|
|
#414127 - 20/12/2016 14:03
|
Участник форума

Спб
|
|
|
#414129 - 20/12/2016 14:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Еще один прекрасный рассказ! Окошко в горы, океан, сосны в тумане, вкусные штучки - очень понравилось. принять участие в викторине(в 2013 проводилась по четвергам smile )Половина вопросов будет про английских телеведущих и футболистов, но ничего - как показала практика, можно угадать.
Получить бутылку шампанского, распить ее в последний вечер у моря.. Таки отгадали много  .
|
|
#414160 - 21/12/2016 17:21
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2009
Казань
|
Когда я смотрела на эти балкончики с видом на гавань, думала - наверное, это нереально дорого! Оказалось - вовсе нет. Poblado Marinero не смотря на замечательное место расположение на первый взгляд, стоит совсем недорого даже по меркам Лос Гигантеса/Пуэрто Сантьяго. Это один старейших апартов там. Сам не жил, но в гостях бывал, истинно канарский колорит. Кого то именно он и прельщает, но лично мне месяц жить нравится в более новых и комфортных апартах. С парковками там совсем жуть. Помнится мне, что Людмила Камелина была в восторге от Poblado Marinero
|
|
#414164 - 21/12/2016 19:05
[Re: Tim_]
|
Участник форума

Спб
|
Я из тех непрактичных людей, которым вид с балкона и "колорит" важнее комфорта. Возможно, потому что комфорт есть дома, возможно - потому что еще не стерлись воспоминания о съемных квартирах, где мы когда-то жили, и по сравнению с ними - везде комфорт.  Мы целыми днями где-то носимся, а вечером заседаем на балконе, поэтому что там внутри - не так уж важно. Зато можно сбегать искупаться до завтрака, выпить кофе в одном из 10-ти заведений на выбор(да и позавтракать тоже), а вечером мучиться выбором "где ужинаем сегодня". Причем балкон и вареные креветки участвуют наравне с ресторанами и часто выигрывают... (Пардон, это я уже вся в мечтах..  ) Может быть, на месяц я бы искала по другим критериям(хотя сомневаюсь!  ), но на неделю - самое то. Если все будет ок, после НГ поделюсь впечатлениями. PS А парковка да, это самое неприятное. Но в Гигантесе с парковкой нормально только если живешь на горке, а это тоже имеет свои неудобства. Вообще, внутри комплекса довольно много места - убрать несколько кактусов, и по машине на апарт влезло бы. 
|
|
#414165 - 21/12/2016 19:25
[Re: Tim_]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
... Помнится мне, что Людмила Камелина была в восторге от Poblado Marinero Точно-точно. Я и сейчас млею, глядя на это фото.  Хотя так и не сложилось пожить там... пока. Апарты там большие, для одного человека дороговато получается. Но из планов не вычеркнула... Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#414167 - 21/12/2016 19:41
|
Участник со стажем

Саратов
|
Я из тех непрактичных людей, которым ... Вот и я... и так далее по тексту. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#414172 - 21/12/2016 20:43
|
Участник со стажем

Саратов
|
Спасибо! «Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено» Поэтому жду и надеюсь, что всё еще будет.
|
|
#414207 - 23/12/2016 18:09
|
Участник форума

Спб
|
|
|