booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 14 1 2 3 4 5 13 14
#414048 - 16/12/2016 14:05 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Мяу Спб]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
А вечером можно и в сторону Ла Арены двинуться, чего у нее не отнять - так это закатов. smile

Потом пойти в английский паб, расположенный через дорогу,

и, возможно, принять участие в викторине(в 2013 проводилась по четвергам smile )Половина вопросов будет про английских телеведущих и футболистов, но ничего - как показала практика, можно угадать. grin Главное, четко помнить высоту Тейде для финала. wink

Получить бутылку шампанского, распить ее в последний вечер у моря..

И, конечно же, шепотом попросить у острова разрешения вернуться. smile

#414077 - 17/12/2016 15:05 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Мяу Спб]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Замечательно! Меня особенно зацепили завтраки в ресторанчиках Маски и пейзаж с тремя синяками у Тейде! smile

#414126 - 20/12/2016 14:02 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Ingrid]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Спб
Ingrid, спасибо! smile

#414127 - 20/12/2016 14:03 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Мяу Спб]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Спб
Еще одно из сильных впечатлений - леса Эсперанса в облаках.

В кальдеру вползают отдельные "языки",

едешь дальше и попадаешь на съемочную площадку триллера типа "Сонной лощины".. grin

А Forestal Park выглядит как эльфийский город. smile

И эвкалипты, конечно..

Очень жаль, что маршрут вокруг "Органных труб" закрыт - хотелось в этот раз по нему пройти.. Придется выдумывать что-то другое. frown

А тогда мы спустились в Ла Лагуну, которая тоже очень понравилась. Цветные домики, атмосфЭра.. grin

Позабавила реклама турфирмы.. У нас обычно зимой на рекламных картинках одуряющего цвета море, пальмы, пляжи.. А у них - Эйфелева башня и СНЕГ! Кому чего не хватает.. grin

#414129 - 20/12/2016 14:34 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Мяу Спб]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Еще один прекрасный рассказ! Окошко в горы, океан, сосны в тумане, вкусные штучки - очень понравилось.

Цитата:
принять участие в викторине(в 2013 проводилась по четвергам smile )Половина вопросов будет про английских телеведущих и футболистов, но ничего - как показала практика, можно угадать.

Получить бутылку шампанского, распить ее в последний вечер у моря..

Таки отгадали много grin.

#414133 - 20/12/2016 16:33 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: maeva]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Спб
maeva, спасибо! Рада, что нравится. smile
Да, на удивление отгадали больше, чем, собственно, англичане, которые в основном в этом баре тусуют. grin

#414160 - 21/12/2016 17:21 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Мяу Спб]  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2009
Казань
Первоначальный автор: Мяу Спб

Когда я смотрела на эти балкончики с видом на гавань, думала - наверное, это нереально дорого! Оказалось - вовсе нет. wink

Poblado Marinero не смотря на замечательное место расположение на первый взгляд, стоит совсем недорого даже по меркам Лос Гигантеса/Пуэрто Сантьяго. Это один старейших апартов там. Сам не жил, но в гостях бывал, истинно канарский колорит. Кого то именно он и прельщает, но лично мне месяц жить нравится в более новых и комфортных апартах.
С парковками там совсем жуть.
Помнится мне, что Людмила Камелина была в восторге от Poblado Marinero

#414164 - 21/12/2016 19:05 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Tim_]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Спб
Я из тех непрактичных людей, которым вид с балкона и "колорит" важнее комфорта. grin
Возможно, потому что комфорт есть дома, возможно - потому что еще не стерлись воспоминания о съемных квартирах, где мы когда-то жили, и по сравнению с ними - везде комфорт. smile Мы целыми днями где-то носимся, а вечером заседаем на балконе, поэтому что там внутри - не так уж важно.

Зато можно сбегать искупаться до завтрака, выпить кофе в одном из 10-ти заведений на выбор(да и позавтракать тоже), а вечером мучиться выбором "где ужинаем сегодня". Причем балкон и вареные креветки участвуют наравне с ресторанами и часто выигрывают... (Пардон, это я уже вся в мечтах.. grin )

Может быть, на месяц я бы искала по другим критериям(хотя сомневаюсь! grin ), но на неделю - самое то.
Если все будет ок, после НГ поделюсь впечатлениями. smile

PS А парковка да, это самое неприятное. Но в Гигантесе с парковкой нормально только если живешь на горке, а это тоже имеет свои неудобства. Вообще, внутри комплекса довольно много места - убрать несколько кактусов, и по машине на апарт влезло бы. smile

#414165 - 21/12/2016 19:25 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Tim_]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Первоначальный автор: Tim_
...
Помнится мне, что Людмила Камелина была в восторге от Poblado Marinero

Точно-точно. Я и сейчас млею, глядя на это фото. blush
Хотя так и не сложилось пожить там... пока.
Апарты там большие, для одного человека дороговато получается.
Но из планов не вычеркнула... shy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa...
Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx...
И yлыбнycь нoвoй жизни.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#414167 - 21/12/2016 19:41 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Мяу Спб]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: Мяу Спб
Я из тех непрактичных людей, которым ...

Вот и я... и так далее по тексту. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#414169 - 21/12/2016 19:50 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Ludmila Kamelina]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Спб
Очень Вам желаю, чтобы когда-нибудь сложилось, и желательно - в хорошей компании. smile

#414172 - 21/12/2016 20:43 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Мяу Спб]  

Участник со стажем

Саратов
Спасибо! beer

«Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено»

Поэтому жду и надеюсь, что всё еще будет. victory

#414205 - 23/12/2016 17:46 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Ludmila Kamelina]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Спб
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina

«Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено»

Замечательно! grin

Обязательно будет! smile

#414207 - 23/12/2016 18:09 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Мяу Спб]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Спб
Ничего не успеваю в предпраздничной суете, поэтому просто немножко новогодне-рождественского настроения. smile

А эту композицию поставили прямо перед известным ла-лагунским граффити(внимательные заметят его на заднем плане) - очень контрастно получилось.. grin

#414280 - 31/12/2016 10:19 Re: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..." [Re: Мяу Спб]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
up2 Надеюсь вы ещё на Тенерифе. Счастливого Нового года и исполнения всех желаний wink beer

Страница 3 из 14 1 2 3 4 5 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021