|
|
#414349 - 04/01/2017 15:33
Re: Островной блюз,для семейного квартета.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Если Пуэрто, для нас лично, является душой и сердцем острова,то Оротава, вне всяких сомнений является внешним обликом,с его чисто канарским колоритом.Хотелось показать детям всю прелесть города,но получилось не совсем так,вернее совсем не так.То что мы увидели в этот день,стало полным откровением не только для наших детей, впервые посетивших город,но и для нас лично. Планы были просты до непреличия,закупить канарской картошечки на базаре, посмотреть по ходу балконы и вернуться в Пуэрто.Но все наши планы рухнули,не успев ещё начаться.Свернув на улицу ведущию к базару,мы увидели огромное количество местного населения,дорога была перекрыта.Здесь проходило действие,которое мы про себя назвали турниром подвесок, на долю которых выпала самая незавидная участь.Каждый из нас выбрал своих фаворитов и мы с азартом углубились в смотрины, напрочь забыв,с какой целью мы оказались на этой улице.   Не смотря на то,что машины были не первого разлива,сердце обливалось кровью,глядя на их мучения.       
|
|
#414351 - 04/01/2017 15:46
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414352 - 04/01/2017 16:11
|
Участник со стажем
deutschland
|
Мужская половина семейного квартета не хотела покидать зрелище,но женщины настояли на своём, и мы отправились в обход, в поисках новых приключений,которые не заставили себя ждать,пришёл черёд женской половины.Можете себе представить на миг,что два,совсем противоположных желания,в одно время,в одном месте сбудутся и обе стороны будут безумно этому рады.Нам,более зрелому поколению точно известно,что порой ожидание праздника интересней самого праздника.Так получилось и у самой главной церкви Оротавы,в ожидании свадебного действия,роли распредилились согласно статуса.Приглашёные гости почувствовали себя на миг звёздами сцены,а стайка туристов превосходно сыграла роль папарации.Время проведённое в ожидании прибытия невесты пролетело как один миг, при полном удовлетворении обеих сторон.Не верите? спросите у Карины.  Сначало на фоне гостей блестала прелестная дама в красном,не подозревая о том,что часы её сочтены и вскоре её сместит более молодое поколение.    И вот она сеньорита...  ...неужели никто не подаст даме ручку...  ...всё приходиться делать самой.   Ну что же,и вновь здравствуйте.  
|
|
#414353 - 04/01/2017 16:17
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414354 - 04/01/2017 16:26
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414362 - 06/01/2017 10:45
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414363 - 06/01/2017 11:59
|
Участник со стажем
deutschland
|
Монастерео...для нас лично это место,куда хотелось возвращаться вновь и вновь,это место,которое является неотъемлемой и самой знаковой частью острова и это место,которое мы всенепременно должны показать нашим детям.Существует множество мнений,для изысканых гурманов,это не то место,куда нужно стремиться,но так как мы таковыми не являемся, то с удовольствием посещаем это место в большей части для души и тела.Отчасти мы согласны с тем,что с точки зрения еды,на острове есть множество мест,где готовят вкуснее.Но во всём остальном это наше и бывший монастырь притягивает нас к себе,словно магнит.Я лично с нетерпением жду встречи с моим любимым,монастырским пивом   Со времени нашего последнего посещения здесь появились новые обитатели монастыря.    Были и старые знакомые.   
|
|
#414364 - 06/01/2017 12:22
|
Участник со стажем
deutschland
|
Запланированое восхождение на самую верхнюю точку к небольшой церквушке казалось бы было полностью сорвано,после похода к водокачке,дети не хотели никаких,даже самых минимальных физических нагрузок и я уже смирился с тем,что верхняя площадка монастыря останется непокорённой.Дочка первой решила подняться чуть выше,я последовал за ней.На её вопрос зачем я её преследую,я ответил, что не могу терять её из поля зрения,за нами подтянулся сын, за сыном Ирма.Сегодня всё у нас получалось несыгранно и не по нотам,но наш квартет покорил и эту высоту.       
|
|
#414365 - 06/01/2017 13:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Сергей, хорошо то как!  Сегодня тоже едем в Оротаву. Надеюсь, до Эль Монастырео так же доберёмся. Не помнишь, свадьбу в какой день недели застали?
|
|
#414367 - 06/01/2017 14:58
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Сергей, хорошо то как!  Сегодня тоже едем в Оротаву. Надеюсь, до Эль Монастырео так же доберёмся. Не помнишь, свадьбу в какой день недели застали? Игорь Спасибо  Свадьба в суботу была где-то после часа,я хорошо запомнил потому как очень комфортно и уютно было, чувствовал себя своим на чужом празднике.Вспомнилась сразу наша свадьба,это было в самый разгар борьбы с алкоголем и мне пришлось в горком партии ездить за разрешением для покупки 2 бутылок шампанского  .Водку мы купили без разрешения из "под полы" и во время свадьбы разливали из чайников пока участковый с проверкой не пришёл.А как только участкового напоили,тут и вся маскировка закончилась 
|
|
#414368 - 06/01/2017 15:08
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9