|
|
#414376 - 07/01/2017 14:28
Re: Островной блюз,для семейного квартета.
[Re: Мяу Спб]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
А в какое "монастырское" заведение надо ходить, чтобы было хорошо?  И где пиво предлагают?  А то мы были в Сан-Педро(это же оно сразу при входе у парковки с террасой на втором этаже?), и там было не очень, и пива не было.. (Хотя, возможно, проблема в очередной раз была в новогодних днях) Оля трудно ответить,куда именно нужно ходить,чтобы было хорошо,для каждого по разному. В Сан-педро,мы были лишь один раз и нам не очень понравилось(мне лично потому,что в нём не было монастырского пива  ) Наше любимое место,это терраса ресторана La Cabana напротив домика с рождественским вертепом там между столиками гуляет всякая живность и есть моё любимое пиво  Я ниже постараюсь дать ссылку на понорамные картинки всех ресторанов и кафе в монастыре  . Монастерио
|
|
#414377 - 07/01/2017 15:34
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Прогулялись по садику заглянули в другие рестораны, здесь находится так называемое Lugar de Recreo(место для развлечения)  Очень нам нравится площадка перед рестораном Salon Convento.       Затем наступил праздник живота. Порции в ресторанах очень большие,но как я уже упоминал есть много мест,где готовят вкуснее.Единственное,что для нас здесь в приоритете, это хлеб,смалец и конечно же пиво  .Скорость обслуживания, как и на всём острове подобна скорости черепахи,но мы привыкли к этому и обычно никуда не торопимся,но чаще всего я сразу же прошу принести счёт,чтобы потом расслабиться,без всяких обязательств.В этот раз мы попали в пересменку то есь накрывал один,провожал другой. Принял заказ высокий молодой испанец,он производил впечатление истиного патриота своей страны,который лёжа в кровате и услышав гимн в 2 часа ночи, вскакивает и вытягивается по струнке смирно.Приняв заказ он направился к большой группе местных где и проводил всё остальное время обходя наш столик и отворачиваясь в сторону,конечно же патриотизм это хорошо,но сеньор явно выбрал не ту профессию.Его сменщик полная противоположность коллеге,сразу же вступил в контакт и повеселил нас знанием многих русских слов употребляя их к месту и не к месту.На террасе всё пришло в движение и мы неплохо пообедали и отдохнули.  
|
|
#414384 - 08/01/2017 19:46
[Re: Esta]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Сергей, как приятно видеть такую дружную семью! Действительно, сын - вылитый папа, а дочурка на мамочку похожа. Надо же, так природа создает! Валентина Спасибо  С Рождеством Вас и прекрасных путешествий. Ждём норвежский репортаж 
|
|
#414481 - 12/01/2017 08:22
|
Участник со стажем
deutschland
|
Запланированый поход к Болулло,мы не смогли совершить в полном составе,так как молодой состав квартета, идти ножками, наотрез отказался. Так как, изменять многолетним традициям в наши планы не входило,мы оставили детей в покое и отправились вдвоём на любимый пляж.Это точка отсчёта,передаём привет Юле и в путь.   Этот маршрут,при каждом повторе вызывает у нас особо тёплые чуства,с него всё начиналось.   И не смотря на знаменитые строки: Даже если пепелище Выглядит вполне,Не найти того, что ищем,Ни тебе, ни мне.
  Мы всегда находим для себя что-то новое,из хорошо забытого старого.Сегодня хозяин банановых плантаций угощает всех посетителей пляжа. 
|
|
#414482 - 12/01/2017 08:34
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414483 - 12/01/2017 08:57
|
Участник со стажем
deutschland
|
Переодевшись,мы отправились на поиски детей.Лирическое отступление: Я вспоминаю пляж Хардин,  у океана мать и сын.  Лучи любви и тень тревоги,  Ведь разные у них дороги.  О чём задумался,мой сын,  Пуэрто...осень...пляж Хардин...  
|
|
#414484 - 12/01/2017 09:03
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414605 - 16/01/2017 19:01
|
Участник со стажем
deutschland
|
Готовясь к покорению Тейде, мы решили не испытывать судьбу и не мучить детей походами,посвятив эти дни Ботаническому саду и Лоро парку.От Ботанического сада, три участника нашего квартета были не в особом восторге,и лишь Ирма увлечённо углубилась внутрь сада.     И пока Ирма наслаждалась любимой стихией,мы обосновались у уютного пруда,где я устроил для детей небольшую фотосессию, наблюдая за ними и размышляя над смыслом жизни,благо сад очень даже распологает к этому  Как же бежит время и как здорово быть молодым. Светло и грустно...а в голове прокручиваю слова друга...Люблю,за что,уже не помню,мне память не принадлежит.     
|
|
#414615 - 16/01/2017 19:32
|
Участник со стажем
deutschland
|
Лоро парк.После долгого перерыва мы вновь возвратились сюда.Если сравнивать наше первое и последнее посещение,то оно будет явно не в пользу последнего. По нашему мнению, представления во многом потеряли свою зрелищность.На шоу дельфинов вместо развлечений,нам пытаются рассказать и показать ,как нужно оказывать первую помощь дельфину,выброшенному на берег.Создаётся впечатление что все посетители этого шоу,живут в городах,где идя по улице всегда можно увидеть попавшего в беду дельфина,поэтому каждый должен уметь оказывать первую помощь. На других шоу нам читали лекцию, на тему,как страдают звери от всевозможных дрессировок,при этом пытаясь всех убедить, что это в других местах,а в Лоро парке живут самые счастливые животные,которые души не чают в своих дрессировщиках.Просто удивляет откуда такие сведения и кто,и как, опрашивал этих счастливых животных.Из некогда ярких представлений,шоу сейчас превращаются в уроки природоведения. Получается, не любой каприз,за ваши деньги. Но это сугубо наше мнение.О парке уже много сказано и показано,поэтому чисто символически несколько зарисовок.         
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,