booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#414420 - 10/01/2017 14:01 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи

[

#414421 - 10/01/2017 14:39 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Чем славится Оберамергау - расписными домами. И правда, каждый дом, хоть как-нибудь да разрисован. Встречаются и полностью разукрашенные.

#414422 - 10/01/2017 15:01 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

[

[

#414423 - 10/01/2017 16:29 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Какой нарядный Мюнхен! Ожидаемо нарядный, но от этого не менее прекрасный)
Елки запали в душу. и еще вот эту, пузатенькую, на переднем плане, каак я хочу!:

Про Победу - там прямо нигде спинки не откидываются, ни в одном ряду??! А я вот про Пизу слыхала - туда тоже без пересадки теперь Победа летит. Но про кресла не слышала...

Оберамергау...ой, ну что тут говорить? Такая ж прелесть....

LNata, Наталья, я рассматриваю данный текст не только как ознакомительный, но и как настоящую провокацию! wink

Puerto... wish I was here...
#414424 - 10/01/2017 17:07 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: rainbow-n

Про Победу - там прямо нигде спинки не откидываются, ни в одном ряду??! А я вот про Пизу слыхала - туда тоже без пересадки теперь Победа летит. Но про кресла не слышала...

По-моему, нигде не откидываются. На сто процентов не поручусь за все, но, по-моему, так. Но до Пизы вполне можно долететь. Вот до Тенерифе, или до Индии я бы уже подумала, особенно ночью. Но возможно, на дальние рейсы спинки и откидыватся. Кнопки для откидывания там есть, но заблокированы.

Да, что еще про Победу - самолеты новенькие, с иголочки.

#414425 - 10/01/2017 17:37 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[

#414426 - 10/01/2017 17:37 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

[

#414429 - 10/01/2017 22:16 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: rainbow-n]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Первоначальный автор: rainbow-n
LNata, Наталья, я рассматриваю данный текст не только как ознакомительный, но и как настоящую провокацию! wink

Дорогая, ты же знаешь, что тебе тут всегда рады :)) Глювайн надо будет поискать. Но и на майсенское вино мы Юрия Викторовича раскрутим. И тосканских пара бутылочек в запасниках ждет приятной компании - вчера мой сосед-итальянец с каникул приехал и две бутылки вина со своего семейного виноградника под Флоренцией подарил... да-да, это тоже провокация. :))))

Мурзик, пардон за оффтоп в вашем замечательном рассказе про Мюнхен. Я жила не далеко от него полтора года когда только-только в Германию переехали, так что мне многие эмоции знакомы, мы по тем же краям носились как туристы smile

#414430 - 10/01/2017 22:21 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Вообще, Оберамергау - место лубочно-туристическое, в хорошем смысле. Совершенно идеальное для съемок каких-нибудь сказок, например, по Братьям Гримм, или любых других. Место-то сказочное, кукольное. Ну и в каждом доме - отель или пансион и несчетное количество сувенирных лавок. Чем еще Оберамергау отличается, например, от Мюнхена - на улицах там исключительно немцы, и только немцы.

Сувениры интересные, самобытные. В основном, на новогодне-рождествескую тему. Не знаю, всегда так, или только в это время.

[

#414431 - 10/01/2017 22:23 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Елочные игрушки. После того, как котами и кошками было опрокинуто несколько елок и перебито все, что на них висело, я зареклась покупать дорогие елочные украшения.

[

Многие магазины торгуют исключительно деревянными поделками. Очень разнообразными.

[

#414432 - 10/01/2017 22:24 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Ну и извечный вопрос, мучающий пребывающих в зимней Германии: пиво, или глинтвейн. Поскольку на улице ветрено, а мы изрядно нагулялись, то на данный момент - глинтвейн. Чуть было не промахнулись, и не зашли (уже почти зашли, но вовремя заметили), в ресторан итальянский. Нет, я ни разу не против итальянской кухни, и даже предпочитаю ее, а макароны (красиво сказать - паста, но по сути - все равно макароны) люблю безмерно. Но итальянское будем есть в Италии. И в Москве. А в Германии будем есть немецкое. Поискали, и таки нашли ресторан с немецкой кухней. Может быть, даже с баварской, точно сказать не могу, ибо не настолько разбираюсь.

Что может съесть (по сути даже сожрать) одна некрупная леди. Правда то, что она нагулялась на свежем воздухе и слегка подмерзла, все ж-таки, несколько оправдывает.

Салатик - это в самый раз. Хорошая леди на этом бы, пожалуй, и остановилась.... И на одной кружке глинтвейна, ну, в крайнем случае, на двух.

Томатный суп со сливками

Утка с кнедликом

И с тушеной капустой

И до кучи горячий штрудель с мороженным и взбитыми сливками. Официантка смотрела на меня как-то задумчиво...

После всего этого родилось хокку

Зима, Обермегау...
На брюшко давит
С утра застегнутый ремень.

#414433 - 10/01/2017 22:25 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#414434 - 10/01/2017 22:26 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[

[

[

#414626 - 17/01/2017 00:06 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Такие прикольные рваные башмаки с выглядывающими мышками. Но не представляю, нафига они дома (куда их поставить, и зачем)

#414627 - 17/01/2017 00:07 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Нагулявшись по красивому (красивой?) Оберамергау, ужинать поехали в Мюнхен. У нас еще дома был запланирован ресторан Зум Августинер. Темнеет зимой рано, так что две трети дороги проехали в темноте. Контролеры были на обоих отрезках.

В Зум Августинер

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021