booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 13 из 21 1 2 11 12 13 14 15 20 21
#414652 - 18/01/2017 14:07 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Конечно же мы предпочитаем север югу,но если без лукавства,мы наверное просто немного завистливы,завистливы тому южному напору молодости,красок и ритмов. Наверное всё же,если бы были помоложе,то неизвестно в чью бы сторону перевесила часа весов. Но и сейчас несмотря ни на возраст,ни на небольшую усталость,юг,мы любим тоже.Вместо пролога,краткое содержание,дальнейшего повествования.Нашу семейную лодку, выбросило на мель,где-то у южных берегов острова.

Где множество магазинов и кафе,названы в честь моей дочери.

Здесь можно уютно устроиться на берегу океана,и твой столик накроет небесная скатерть.

А ещё можно побробовать отличного итальянского кофе,и если вы одиноки,то компанию вам составит голубоглазый завсегдатай

Устав от суеты,можно расслабиться на террасе с бокалом коктейля.

И присниться вам замечательный островной сон и близкие и родные лица.

Примерно так,будут выглядеть наши южные похождения,которые мы выставляем на общий суд. smile

#414655 - 18/01/2017 15:55 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2014
Цитата:
мы на самой высокой точке Испании,над двумя океанами,земным и небесным

Цитата:
уютно устроиться на берегу океана,и твой столик накроет небесная скатерть

Какая прелесть, как же красиво написано! Вы настоящий романтик ).
По поводу подъема на Тейде - мы до сих пор успокоиться не можем, что на вершину не попали. Завидую !!
И как интересно - с Тамбо у нас та же петрушка приключилась : не попали туда, и в итоге так же ,как и вы отменно откушали в Ринкон дель Мар . Но фирменную уху не попробовали , вот мы идиоты !!!))
Спасибо за рассказ и фото .
И еще раз - выздоравливайте обязательно !!!

#414658 - 18/01/2017 17:26 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Первоначальный автор: вермут
И вот мы на самой высокой точке Испании,над двумя океанами,земным и небесным smile

Фотографии глаз не оторвать!

Будьте все здоровы и счастливы!!! beer

#414659 - 18/01/2017 17:52 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Отличный отдых у вас был на Севере, и, я думаю, ничуть не хуже будет на Юге. Мне, вот, кстати, Юг нравится много больше Севера. Ни в коем разе не умаляю красоту Севера, Юг - он другой. Более праздничный, что ли...

Будем ждать рассказа о Юге и новых рассказов о следующих поездках, которые неминуемо случатся. beer

#414660 - 18/01/2017 18:51 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
О, новые "серии", ура! И правда, с приключениями.. grin
Здорово, что все-таки успели и получилось подняться! up2

И спасибо за ответ про Монастерио - в этот раз не получилось заехать за пивом, но оно добавилось как еще один пункт программы на след. раз. grin

#414665 - 19/01/2017 11:20 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Иракез]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Ирина Спасибо на добром слове up2 beer Да скорее всего, я отношусь к наивным романтикам,и хотя романтизм это удел 15летних,мне удалось каким-то образом пронести это богатство через всю жизнь,поэтому теперь,чем богаты,тому и рады smile Насчёт Ринкона дель Мар,то я о нём из твоего рассказа узнал(ничего,что я на ты),но после двух посещений Ринкона,нам теперь Тамбо до одного места grin А насчёт Тейде, вы ещё обязательно поднимитесь выше и с нами поделитесь wink beer

#414666 - 19/01/2017 11:22 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Валентина Спасибо beer Всем нам здоровья и счастья и замечательных путешествий wink beer

#414667 - 19/01/2017 11:29 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Myrzik
Отличный отдых у вас был на Севере, и, я думаю, ничуть не хуже будет на Юге. Мне, вот, кстати, Юг нравится много больше Севера. Ни в коем разе не умаляю красоту Севера, Юг - он другой. Более праздничный, что ли...

Будем ждать рассказа о Юге и новых рассказов о следующих поездках, которые неминуемо случатся. beer

Елена Спасибо beer Да Юг, конечно же ярче и праздничней. Но Север для нас святое smile beer Всем нам новых поездок и новых рассказов wink

#414668 - 19/01/2017 11:31 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Мяу Спб]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Мяу Спб
О, новые "серии", ура! И правда, с приключениями.. grin
Здорово, что все-таки успели и получилось подняться! up2

И спасибо за ответ про Монастерио - в этот раз не получилось заехать за пивом, но оно добавилось как еще один пункт программы на след. раз. grin

Оля Спасибо up2 beer Теперь отчёт за вами,ждём рассказ про похождения вашей дружной команды wink

#414669 - 19/01/2017 12:37 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2014
Ой, что о Ринконе от меня узнали - это очень приятно . Значит, мы не просто очень голодные были, раз и вам там так понравилось )). И интерьер там такой колоритный !- правда же? За подсказку про уху огроменное спасибо, мы это дело шибко уважаем! Но Тамбо мы таки добьем !!!

На ты - конечно, можно ( нужно )))) beer

Взрослый романтик - это редкость в наши дни . И я уверена- то, что Вы ))) ты таковым являешься и не превратился в циника , в огромной мере - заслуга Ирмы. Я от нее в восхищении - она шикарная !!! Хоть в походной амуниции, хоть в шортах на пляже - всё равно как королева ! Так и передай !

#414671 - 19/01/2017 12:58 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Иракез]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Ира Спасибо up2 обязательно передам beer Кто-то из великих людей сказал,что романтика это эгоизм души,а я бы ещё добавил к эгоизму пофигизм и цинизм. Конечно же намного легче витать в облаках,чем твёрдо стоять на бренной земле,но романтика легче устранить,чем переубедить smile beer

#414672 - 19/01/2017 13:31 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Ира Кто-то из великих людей сказал,что романтика это эгоизм души,а я бы ещё добавил к эгоизму пофигизм и цинизм. Конечно же намного легче витать в облаках,чем твёрдо стоять на бренной земле,но романтика легче устранить,чем переубедить smile beer

Сергей, замечательно сказали про романтика! up2 up2 up2

#414674 - 19/01/2017 14:38 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Galina Okan]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Galina Okan
Ира Кто-то из великих людей сказал,что романтика это эгоизм души,а я бы ещё добавил к эгоизму пофигизм и цинизм. Конечно же намного легче витать в облаках,чем твёрдо стоять на бренной земле,но романтика легче устранить,чем переубедить smile beer

Сергей, замечательно сказали про романтика! up2 up2 up2

Галина up2 smile beer

#414678 - 19/01/2017 15:29 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Очень важное мероприятие ожидало нас на юге, празднование Ирминого юбилея.Так как праздновать свой юбилей,юбиляр хотел в домашней обстановке,но вместе с тем на свежем воздухе и с запахом дымка,то поиски жилья на Бокинге ограничились узким кругом.После долгих поисков я наконец то нашёл аппартаменты с террасой и грилем.При поездках на остров,нам везёт на встречу с хорошими людьми,так и в этот раз,хозяевами аппартов оказались наши соотечественники Олег и Елена,причём Елена замечательная художница,на острове проводились её персональные выставки. Рука мастера,чувствовалась во всём убранстве ,придавая особый,неповторимый уют аппартаментам. Итак начнём знакомство с нашим временным жильём.
Входная дверь.

Справа находится первая,вместительная и уютная терраса.

Сразу же при входе,справа душ и туалет.

Дальше,мы попадаем в зал.

Через нишу мы попадаем на кухню.

#414680 - 19/01/2017 15:39 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Справа детская с двумя кроватями и шкафом.

Слева спальня.

На вторую террасу можно выйти как из зала,так и из спальни.На этой террасе мы проводили большую часть нашего времени.

В конце террасы душ.

Страница 13 из 21 1 2 11 12 13 14 15 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021