|
|
#414652 - 18/01/2017 14:07
Re: Островной блюз,для семейного квартета.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Конечно же мы предпочитаем север югу,но если без лукавства,мы наверное просто немного завистливы,завистливы тому южному напору молодости,красок и ритмов. Наверное всё же,если бы были помоложе,то неизвестно в чью бы сторону перевесила часа весов. Но и сейчас несмотря ни на возраст,ни на небольшую усталость,юг,мы любим тоже.Вместо пролога,краткое содержание,дальнейшего повествования.Нашу семейную лодку, выбросило на мель,где-то у южных берегов острова.  Где множество магазинов и кафе,названы в честь моей дочери.  Здесь можно уютно устроиться на берегу океана,и твой столик накроет небесная скатерть.   А ещё можно побробовать отличного итальянского кофе,и если вы одиноки,то компанию вам составит голубоглазый завсегдатай  Устав от суеты,можно расслабиться на террасе с бокалом коктейля.  И присниться вам замечательный островной сон и близкие и родные лица.  Примерно так,будут выглядеть наши южные похождения,которые мы выставляем на общий суд.  
|
|
#414655 - 18/01/2017 15:55
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
мы на самой высокой точке Испании,над двумя океанами,земным и небесным уютно устроиться на берегу океана,и твой столик накроет небесная скатерть Какая прелесть, как же красиво написано! Вы настоящий романтик ). По поводу подъема на Тейде - мы до сих пор успокоиться не можем, что на вершину не попали. Завидую !! И как интересно - с Тамбо у нас та же петрушка приключилась : не попали туда, и в итоге так же ,как и вы отменно откушали в Ринкон дель Мар . Но фирменную уху не попробовали , вот мы идиоты !!!))  Спасибо за рассказ и фото . И еще раз - выздоравливайте обязательно  !!!
|
|
#414659 - 18/01/2017 17:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Отличный отдых у вас был на Севере, и, я думаю, ничуть не хуже будет на Юге. Мне, вот, кстати, Юг нравится много больше Севера. Ни в коем разе не умаляю красоту Севера, Юг - он другой. Более праздничный, что ли... Будем ждать рассказа о Юге и новых рассказов о следующих поездках, которые неминуемо случатся. 
|
|
#414665 - 19/01/2017 11:20
[Re: Иракез]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Ирина Спасибо на добром слове  Да скорее всего, я отношусь к наивным романтикам,и хотя романтизм это удел 15летних,мне удалось каким-то образом пронести это богатство через всю жизнь,поэтому теперь,чем богаты,тому и рады  Насчёт Ринкона дель Мар,то я о нём из твоего рассказа узнал(ничего,что я на ты),но после двух посещений Ринкона,нам теперь Тамбо до одного места  А насчёт Тейде, вы ещё обязательно поднимитесь выше и с нами поделитесь 
|
|
#414667 - 19/01/2017 11:29
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Отличный отдых у вас был на Севере, и, я думаю, ничуть не хуже будет на Юге. Мне, вот, кстати, Юг нравится много больше Севера. Ни в коем разе не умаляю красоту Севера, Юг - он другой. Более праздничный, что ли... Будем ждать рассказа о Юге и новых рассказов о следующих поездках, которые неминуемо случатся. Елена Спасибо  Да Юг, конечно же ярче и праздничней. Но Север для нас святое  Всем нам новых поездок и новых рассказов 
|
|
#414669 - 19/01/2017 12:37
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Ой, что о Ринконе от меня узнали - это очень приятно . Значит, мы не просто очень голодные были, раз и вам там так понравилось )). И интерьер там такой колоритный !- правда же? За подсказку про уху огроменное спасибо, мы это дело шибко уважаем! Но Тамбо мы таки добьем !!! На ты - конечно, можно ( нужно )))) Взрослый романтик - это редкость в наши дни . И я уверена- то, что Вы ))) ты таковым являешься и не превратился в циника , в огромной мере - заслуга Ирмы. Я от нее в восхищении - она шикарная !!! Хоть в походной амуниции, хоть в шортах на пляже - всё равно как королева  ! Так и передай !
|
|
#414678 - 19/01/2017 15:29
|
Участник со стажем
deutschland
|
Очень важное мероприятие ожидало нас на юге, празднование Ирминого юбилея.Так как праздновать свой юбилей,юбиляр хотел в домашней обстановке,но вместе с тем на свежем воздухе и с запахом дымка,то поиски жилья на Бокинге ограничились узким кругом.После долгих поисков я наконец то нашёл аппартаменты с террасой и грилем.При поездках на остров,нам везёт на встречу с хорошими людьми,так и в этот раз,хозяевами аппартов оказались наши соотечественники Олег и Елена,причём Елена замечательная художница,на острове проводились её персональные выставки. Рука мастера,чувствовалась во всём убранстве ,придавая особый,неповторимый уют аппартаментам. Итак начнём знакомство с нашим временным жильём. Входная дверь.  Справа находится первая,вместительная и уютная терраса.   Сразу же при входе,справа душ и туалет.  Дальше,мы попадаем в зал.   Через нишу мы попадаем на кухню.  
|
|
#414680 - 19/01/2017 15:39
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10