|
|
#414681 - 19/01/2017 15:48
Re: Островной блюз,для семейного квартета.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#414730 - 21/01/2017 11:52
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414782 - 23/01/2017 21:43
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Умилило "детская". Ну да, для нас они все также дети. Тридцатник нашему на днях, а все "детка" Жду фото "юбилея" Елена  Да, "детская" скорее всего по привычке, дети уже давно довольно взрослые и самостоятельные  Ну самого юбилея фоток совсем мало,пока трезвый был всё у гриля занимался,закупил весь рыбный отдел в меркадоне, два дня пришлось грилить,а в конце приземлились в ночном баре.Конечно же юбилей был очень скромным, скорее всего это была семейная тусовка,и в этом случае она прошла под девизом: Не важно как,а важно где!!!
|
|
#414783 - 23/01/2017 22:22
|
Участник со стажем
deutschland
|
Говоря о наших аппартаментах,хочется добавить,что у Олега (хозяина) есть яхта,но когда мы жили в Лас Америкас он находился в Москве и встретились мы, лишь в последний день,когда он отвёз нас в аэропорт, а Ирма в этот день получила самый драгоценный подарок от Лены,картину с автографом автора  Как только мы прибыли в наши аппартоменты,побросав вещи, мы поспешили к океану. Наши желания ,были просты и вполне выполнимы, прежде всего нами руководил голод и желание окунуться. Выбор места для перекуса,на южной променаде,дело неблагодарное,количество кафешек и ресторанов а так же навязчивость зазывал, может вывести из равновесия любого нормального человека. Отбиваясь от зазывал, мы дошли до "Wolfi" по отзывам из инета я знал,что здесь прекрасная пивная карта и основное разливное немецкое пиво там, Warsteiner. И мне в тот же момент стало ясно,хочу сюда  осталось только остальных убедить,что мне удалось в полной мере.Забегая вперёд,скажу сразу все остались довольны и едой, и обслуживанием и прекрасными видами на побережье, а уж как я был доволен    После обеда,мы расслабились на пляже, ведь теперь у нас начинается,"тюленний" отдых.    А вечером,мы прошлись,по нашим любимым местам вдоль променады.    
|
|
#414797 - 24/01/2017 12:45
|
Участник со стажем
deutschland
|
Подготовку к юбилею мы начали заранее,составив план действий и назначив ответственных лиц. Я отвечал за еду,в мою задачу входило закупить мясо и морепродукты,замориновать,и затем всё это приготовить на гриле. Сын отвечал за приготовление алкогольных коктейлей и покупку напитков.Дочь отвечала за развлекательную часть вечера.И лишь Ирма,как виновник торжества,не отвечала низачто, дети подарили ей мероприятие с рыбками,педикюром и маникюром. И пока она,опустив ноги в аквариум, кормила рыбок,мы занялись делом.Скажу сразу же возникло много трудностей при покупки продуктов,у меня возникли трудности с поиском специй для маринада мяса и рыбы,сын,задумав приготовить коктейль"Хуго" не смог найти необходимого концентрата,но всё это были небольшие издержки производства,и подготовка шла своей чередой.И если при покупки мяса всё было ясно,я купил баранину и свинину,то при выборе морепродуктов,у меня всё получилось по принципу: "глаза завидущие,руки загребущие" Первый вечер прошёл в тёплой семейной обстановке с запахом дымка и тлением угольков в ночной тиши. Сын приготовил коктейли по принципу экзотического винегрета,совместив несовместимое,к примеру огурцы с мандаринами.  Коктейли шли на ура,начинка оставалась,а цвет менялся.  Вскоре выяснилось,что количество спиртного уменьшалось быстрее,чем поднималось настроение. Было принято решение, отправить молодёжь за пополнением запасов спиртного.   Затем, вечер продолжился,Карина устроила турнир в дартс,победитель которого мог загадать желание,которое обязательно к исполнению другими участниками. Кто победил? Тут и к гадалке не ходи,конечно же юбиляр.Оглашение желания,было перенесено на следующий день. Следующий день был повторением предыдущего. Утро.   Вечером добивали остатки роскоши.   Казалось бы всё протекало в обычном русле,но тут Ирма огласила своё желание,в знак благодарности нам, за устроенный вечер,она решила пригласить всех нас в ночной бар потусоваться. 
|
|
#414801 - 24/01/2017 13:04
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414809 - 24/01/2017 13:50
[Re: Мяу Спб]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414815 - 24/01/2017 14:15
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#414820 - 24/01/2017 19:07
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Сказка! Вот как юбилеи отмечать надо! Душевно. А то, мы с тамадами, оркестрами и прочим... Пора завязывать! Не хочется повторяться, но смотреть на вашу семью одно удовольствие!  На счет котиков это ДА! У нас тоже всегда проблема. Для этого случая завели няньку, очень удобно. Только все равно скучают сильно-сильно. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,