Кхэ-кхэ....не прошло и года, что называется)))
Я тут нашла рассказ полугодичной давности Елены-Мурзика про круиз, как-то меня это воодушевило и сильно понравилось, что я стала глядеть по названиям тем. И вдруг натыкаюсь ещё на один круиз, довольно необычный и со знакомыми лицами.
Валечка, какая же красота! Ингу с Аликом увидеть было классно. Я с ними общаюсь через фейсбук и знаю, что Инга подсела на круизы и что бронирует их по нескольку в год)))). Но что они втянули вас в это дело, я была не в курсе

. Зато я знаю, что Вы выращиваете виноград в рекордно северных широтах (Инга поведала, дааа).
Валя, у меня сразу вопрос: Как Вы выучили название всех этих городков и деревень?? Они же непроизносимые (кроме Бергена и Флома)

Видно, что красота там была необычайная, сказочная....И понятно, что живьём это всё выглядело куда более монументально. Фотоаппараты всё равно никогда не заменят живое присутствие.
С поездом даааа, рискнули вы сильно. Зато теперь есть что вспомнить)). От некоторых фоток я просто восхищённо ахала.
Ещё норвежские школьники понравились, сплошь блондины. Это такая сейчас редкость)
И Вы, Валечка, такая красавица на фотографиях - яркая и молодая)
И на корабль тоже посмотреть было интересно.
А вот там Инга опять собирается куда-то вскоре....уж не вместе с вами ли?)))