booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#414785 - 23/01/2017 23:43 Re: Норвежские фьорды или мой первый в жизни морской круиз. [Re: Esta]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Esta, спасибо за рассказ! beer
Не напрасны были ваши мучения с фотографиями, море удовольствия от просмотра! up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#414789 - 24/01/2017 09:32 Re: Норвежские фьорды или мой первый в жизни морской круиз. [Re: Esta]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Людмила, и Вам спасибо!
Вы, моя помощница во всем!
Да, нужно немного развиваться... beer

#414811 - 24/01/2017 13:54 Re: Норвежские фьорды или мой первый в жизни морской круиз. [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
И, конечно, тогда никто даже не мог предположить, что не пройдет и полгода, и мы опять окажемся все вместе на корабле...И это уже будут КАНАРСКИЕ ОСТРОВА.

Утром следующего дня на поезде добрались до Берлина и дальше на самолете в Таллинн. Домой!
А дома нас ждали дети, внуки, родители, друзья и коты!

up2На какой прекрасной ноте закончен рассказ,теперь ждём канарский репортаж и отличного путешествия Вам! beer

#414817 - 24/01/2017 16:08 Re: Норвежские фьорды или мой первый в жизни морской круиз. [Re: вермут]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
Первоначальный автор: вермут
up2На какой прекрасной ноте закончен рассказ,теперь ждём канарский репортаж и отличного путешествия Вам! beer

Присоединяюсь! smile

#414819 - 24/01/2017 17:25 Re: Норвежские фьорды или мой первый в жизни морской круиз. [Re: Esta]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Ребята, спасибо!

Круиз состоится с 12 по 19 февраля. Начинается и заканчивается в Санта-Крус-де-Тенерифе. Еще входят по одному дню Пальма, Лансароте, Фуэртевентура, Гран-Канария и один день Агадир (Марокко).
Очень переживаю за погоду, наверное холодновато будет?

На счет отчета, пока тоже не уверена...

Всем спасибо за внимание, кто читал мой отчет и тем кто подтолкнул меня его написать! beer beer

Возвращаемся из круиза 19 февраля и еще 5 дней будем в Лас Америкас.
Может быть кто-то в это время из форумчан будет на острове?

#418367 - 03/11/2017 15:13 Re: Норвежские фьорды или мой первый в жизни морской круиз. [Re: Esta]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Кхэ-кхэ....не прошло и года, что называется)))

Я тут нашла рассказ полугодичной давности Елены-Мурзика про круиз, как-то меня это воодушевило и сильно понравилось, что я стала глядеть по названиям тем. И вдруг натыкаюсь ещё на один круиз, довольно необычный и со знакомыми лицами.

Валечка, какая же красота! Ингу с Аликом увидеть было классно. Я с ними общаюсь через фейсбук и знаю, что Инга подсела на круизы и что бронирует их по нескольку в год)))). Но что они втянули вас в это дело, я была не в курсе grin. Зато я знаю, что Вы выращиваете виноград в рекордно северных широтах (Инга поведала, дааа).

Валя, у меня сразу вопрос: Как Вы выучили название всех этих городков и деревень?? Они же непроизносимые (кроме Бергена и Флома) grin

Видно, что красота там была необычайная, сказочная....И понятно, что живьём это всё выглядело куда более монументально. Фотоаппараты всё равно никогда не заменят живое присутствие.

С поездом даааа, рискнули вы сильно. Зато теперь есть что вспомнить)). От некоторых фоток я просто восхищённо ахала.

Ещё норвежские школьники понравились, сплошь блондины. Это такая сейчас редкость)

И Вы, Валечка, такая красавица на фотографиях - яркая и молодая)

И на корабль тоже посмотреть было интересно.

А вот там Инга опять собирается куда-то вскоре....уж не вместе с вами ли?)))

Last edited by ololol; 03/11/2017 15:14.
#418369 - 04/11/2017 13:00 Re: Норвежские фьорды или мой первый в жизни морской круиз. [Re: Esta]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Оленька, спасибо за теплые слова и за то, что прочитала мой отзыв!

Да, над названиями пришлось изрядно поработать... Вот сейчас уже некоторые вылетели из памяти...
А красота там, действительно, божественная!!! Только ради этой красоты решилась на круиз!

Инга с Аликом очень увлеклись круизами. А мы любим больше отдых на суше, там больше свободы!
Они в декабре отправляются в круиз по Персидскому заливу. Мы отказались, так как много раз были в Арабских Эмиратах и нового ничего не увидим.

Но все-таки еще один круиз с ними мы совершили. Это было в феврале этого года, по Канарским островам.
Руки не доходят написать отчет... А круиз был замечательный! С Ингой, иначе не бывает!

#418386 - 06/11/2017 16:41 Re: Норвежские фьорды или мой первый в жизни морской круиз. [Re: Esta]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
С Ингой даааа, не соскучишься! Согласна grin

Валя, я на всякий случай буду иногда сюда поглядывать, вдруг Вы всё-таки соберётесь и напишете про свой февральский круиз smile beer

#418387 - 06/11/2017 17:09 Re: Норвежские фьорды или мой первый в жизни морской круиз. [Re: Esta]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Оля, всегда рада общению с тобой (ведь мы уже давно на ты)! Заходи почаще, без тебя скучно...
Вот в декабре слетаем во Вьетнам, там может быть будет посвободнее после Нового года!
Материала много интересного, только у меня как всегда, техника страдает.

Last edited by Esta; 06/11/2017 17:10.
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021