|
|
#412573 - 13/10/2016 22:40
Re: Крым беспристрастно и без прикрас.
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
C музеем в Балаклаве это они здорово придумали. Понравился, среди многого другого прочего Вот тут очень спорный вопрос. То есть, музей, конечно, очень интересный, и с точки зрения туриста это здорово, что он есть. И Толя боевую юность вспомнил, ему там многое знакомо не по наслышке. И мне, дилетанту, было интересно. Но если посмотреть, какой труд, какие средства, какие инженерные решения, как это все воплощено на практике... Это как бриллиантом туалеты отскребать. На мой взгляд, прежние хозяева, все-таки, напрасно так распорядились уникальным объектом. Но теперь, когда объект все равно рассекречен и сделан музей, посетить его очень советую. Впечатление производит. Хотя жаль...
|
|
#414887 - 29/01/2017 00:39
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#415023 - 07/02/2017 10:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Лена, какой приятный, вдохновенный рассказ! Хорошо, когда показывает и рассказывает человек, мнению которого доверяешь. Одно дело - репортажи по ТВ или слухи, другое - вот такой взгляд опытного путешественника, притом гедониста:). Природные красоты прекрасны, блюда аппетитны (морская живность, убийственные помидоры и вкусные вина - что может быть лучше), вывески юморные. Садовая колбаса - это интере-е-есно. Итак, первая экскурсия Спасибо за мощный побудительный толчок. И с прошедшей датой!
|
|
#415090 - 11/02/2017 11:41
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Крым советую, там хорошо. Но перед поездкой надо понять, что именно нужно от Крыма. Если пляжи, то Евпатория, Феодосия, еще там на Азовском побережье шикарные пустые пляжи, но мало инфраструктуры. Если курортная шумиха, блеск, развлечения, то в Ялту. Ну и, конечно, везде тьма очень интересных достопримечательностей, тут надо ездить и смотреть.
|
|
#415266 - 25/02/2017 20:01
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2017
|
Очень понравился отчет, захотелось по вашим следам. Можно еще сказать не по теме? Вы стали классно одеваться, респект.
|
|
#417462 - 20/08/2017 11:18
|
SPAMMER
Участник форума
Зарег.: Aug 2017
Russia
|
Ух ты хороший отчет, то же в Крым захотелось, спасибо вам.
|
|
#421490 - 16/04/2018 10:27
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Вот я опять в Крыму, а конкретно в Ялте. Почему очень сильно захотелось, соскучилась я по Ялте, по ее красивой набережной, черноморской кухне, атмосфере праздника. Для меня Ялта это прежде всего праздник. Я не люблю тихие безлюдные (возможно, очень живописные) поселочки. Мне нужен полноценный курортный город. Пышный, шумный, с праздношатающимися нарядными отдыхающими, магазинами, отелями, ресторанами. Чтобы дух праздника витал в воздухе и ощущался каждую минуту. Он и витает в Ялте, этот праздничный дух. Писать буду в этой же теме, думаю, что будет удобнее, если вся (правда, не особо полезная) информация будет сосредоточена в одном месте. Итак, в понедельник, девятого апреля, около 9 утра мы уже топчемся возле багажной ленты в Симферополе. Это сразу, там же)) А я и знаю, что мне будет очень хорошо. Во-первых, я достоверно знаю свои предпочтения и никогда не поеду в места, которые мне не подходят ментально и по условиям. А во-вторых, в Крыму действительно хорошо. В Симферополе уже почти построили новы аэропот, красивый и большой, он примерно в километре от старого, и его прекрасно видно с рулежной дорожки. Но мы пока еще прилетели в старый. Такси заказывала заранее еще в Москве. Но поехали мы не в Ялту, а сначала в Симферополь в Свято-Троицкий собор, где хранятся мощи Святого Луки Крымского. Поскольку храм при монастыре (женском), вход в брюках женщинам нежелателен, но тем, кто в брюках, как я в этот раз, выдают юбку и платок. Храм внутри очень красивый, сейчас реставрируется, но продолжает работать.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,