booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#414926 - 31/01/2017 19:48 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: warhawk]  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Первоначальный автор: warhawk
Ты давай от ответа не увиливай. Признавайся! Обрадовался бы или нет? grin

Ну, даже при том, что я не пью глинтвейн, скорее всего, обрадовался бы grin

#414935 - 01/02/2017 17:44 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
[

Мужчина замечательно исполнял Тирольские песенки, артистично, задорно. Долго стояли и слушали, пока холод не погнал дальше.

Вообще, что удивило - заметное количество нищих-попрошаек, белых, молодого возраста и абсолютно здорового вида. То есть, удивило не то, что попрошайки, а то, что работоспособного вида. Я всегда подаю стареньким, инвалидам, а тут - недоумение какое-то. Ну лучше же в Макдональдс работать пойти, чем попрошайничать. Понятно, что всем хочется непыльную работу в красивом офисе, но если такой нет, то подойдет любая... И, вроде, в Германии нет безработицы и есть пособия, или я ошибаюсь... Да, некоторые с собачкой (собачка ухоженная, на подстилке, покрыта одеялком). На приюты для животных я, кстати и в Москве подаю, люблю их (собак, кошек).

#414936 - 01/02/2017 17:59 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[

Еще один крупный и известный ресторан, Зум Францисканер. Русское меню есть, но не очень вменяемое.

[

[

#414937 - 01/02/2017 18:03 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Грибная похлебка с кнедликами

[

Утиное бедро

Капуста

Такие симпатичнейшие посетители

[

#414938 - 01/02/2017 18:34 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Становилось все холоднее, выходя их Францисканера, я переоделась в купленное с утра пальто-пуховик.

[

#415231 - 22/02/2017 17:17 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Теперь о том, почему я так долго не могла закончить отчет о недолгой, в общем-то, поездке. Это, с одной стороны, к туризму и к Мюнхену в частности не относится, но, с другой стороны, некоторая связь, все же, есть. Возможно даже, что на решение заняться тем, что меня отвлекло, как раз поездка в Мюнхен-то и повлияла. Потому что поездка та была Новогодняя в предновогодние дни, и наполнена была огромным количеством игрушек и прочих сувениров на данную тему. И по приезде стукнуло в голову, начать делать каждый месяц по какой-нибудь новогодней игрушке. Таким образом, к следующему Новому году у меня должно быть 12 поделок. Каких - я пока не знаю. На данный момент план выполнен, заканчивается второй месяц года и я имею две игрушки. Сразу скажу, что времени это занимает много. Думаю, женщинам будет интересно.

Ангел и елочка.

Ну и про Мюнхен в заключение. Что понравилось больше всего - Мюнхенские пивные. Из них на первом месте - Хофбройхаус. Ложка дегтя - в первый раз, не помню уже точно, лет семь примерно назад, Мюнхен мне понравился больше. Он явно был чище и как-то добропорядочней. Нет, ничего такого страшного там нет и сейчас, но было как-то приятней. Да, а была я точно так же в Новогодние праздники.
Тем не менее, пиво по-прежнему великолепно, глинтвейн горячий, колбаски, свиные ноги, утки, кнедлики и штрудели имеют прежний изумительный вкус. К слову, в Вене штрудели не понравились совершенно, а здесь я постаралась впрок насладиться отнюдь не диетическими, но страшно привлекательными штруделями немецкими.

[

И это все про Мюнхен.

#415232 - 22/02/2017 17:37 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Цитата:
Ангел и елочка.

Лена, какие милые и аккуратные игрушки. Вы мастерица, однако! Будете воплощать мотивы, имеющие отношение только к новому году? Или мастерить всякие игрушки?

Цитата:
отнюдь не диетическими, но страшно привлекательными штруделями немецкими.

desperate

#415233 - 22/02/2017 17:39 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Все будет на новогоднюю тему. Возможно, шары, колокольчики, еще какие-нибудь елочки и ангелы.

#415235 - 22/02/2017 17:49 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Лена, какая замечательная идея насчет новогодних поделок! Игрушки получились просто ШИКАРНЫЕ!!! up2 up2 up2

#415236 - 22/02/2017 17:54 Re: Мюнхен: пиво или глинтвейн, вот в чём вопрос [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Спасибо.

Жду Нового года)))

Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021