booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 17 из 21 1 2 15 16 17 18 19 20 21
#415076 - 09/02/2017 16:35 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
Первоначальный автор: вермут
Первоначальный автор: Мяу Спб
Зонтики - прелесть! up2

up2 И райончик-прелесть wink beer

Да, очень приятный!
(Интересно, смогу ли я когда-нибудь мужа убедить, что прогулка вдоль пляжа или по курортному городку тоже имеет право на жизнь? confused ) grin

#415079 - 10/02/2017 11:26 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Мяу Спб]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Зонтики - прелесть! up2

up2 И райончик-прелесть wink beer

Да, очень приятный!
(Интересно, смогу ли я когда-нибудь мужа убедить, что прогулка вдоль пляжа или по курортному городку тоже имеет право на жизнь? confused ) grin

up2 Нужно только правильный ключик подобрать,я например легко покупаюсь на пиво grin beer

#415080 - 10/02/2017 11:36 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Небольшие южные зарисовки,для сугрева, в эти морозные дни smile .

Из жизни "водоплавающих".

История одного приземления.

#415081 - 10/02/2017 12:16 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Из области кино.
Белое солнце пустыни по болливудски(Саида).

Джентельмены удачи по китайски(Доцент)

Тени исчезают в полдень.

О крабах-поёт краболов.

...где много диких обезьян.

Один против всех.

Пусть говорят.

Точь в точь.

Кухня.

#415084 - 10/02/2017 18:15 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Ну вот, сколько ни чужих фоток пересмотрю, ни своих, ни из памяти образы вытяну, а Юг мне нравится несравнимо больше, чем Север. Ощущение праздника - оно на Юге. Курортность, южность, томление - все это запечатлелось на фотографиях.

#415118 - 13/02/2017 20:16 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Ксюня  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2009
Москва
Конечно же многие скажут,тоже мне достижение, подняться на кратер.Да, скорее всего для многих, это обычное дело,но для нашего квартета,это сродни подвигу grin

Для меня подвигом было вообще на десять метров от вагончика отойти. Я так и не смогла насладиться вулканом, походить среди застывшей лавы, а все потому, что мое пониженное давление понизилось так, что земля уходила из-под ног. Пришлось срочно спускаться на землю, в прямом смысле этого слова.

#415578 - 11/03/2017 20:39 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Ксюня]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Ксюня
Конечно же многие скажут,тоже мне достижение, подняться на кратер.Да, скорее всего для многих, это обычное дело,но для нашего квартета,это сродни подвигу grin

Для меня подвигом было вообще на десять метров от вагончика отойти. Я так и не смогла насладиться вулканом, походить среди застывшей лавы, а все потому, что мое пониженное давление понизилось так, что земля уходила из-под ног. Пришлось срочно спускаться на землю, в прямом смысле этого слова.

up2Ну если это не ваше,то где-то,вы обязательно преуспеете,иногда маленький подвиг,становится новым отчётом времени wink beer

#415580 - 11/03/2017 21:10 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Myrzik
Ну вот, сколько ни чужих фоток пересмотрю, ни своих, ни из памяти образы вытяну, а Юг мне нравится несравнимо больше, чем Север. Ощущение праздника - оно на Юге. Курортность, южность, томление - все это запечатлелось на фотографиях.

up2Уверен,тебя трудно в чём-то переубедить,поэтому,вновь юг wink beer .

Скучно...

...теплее...

...ну вот,совсем другое дело.

"Пора брить"

"Чо уставился".

"Больно надо"

"На изгибе"

"Настольная лампа Ароны"

"Эх прокачу"

"Джентельментский набор"

#415595 - 12/03/2017 05:23 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
"Пора брить" grin up2

#415601 - 12/03/2017 08:03 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Мяу Спб]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Все фото и подписи к ним просто супер! up2

#415602 - 12/03/2017 13:18 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Сергей, столько любви в Ваших словах и фотографиях, любви к жене, детям, острову, миру! И все мы купаемся в этом чудесном рассказе. Все фотосессии, которые Вы устраиваете детям... Через много-много-много лет они будут показывать карточки своим детям и внукам, перебирать эти драгоценные мгновения и рассказывать, как счастливы они были.

Спасибо, что делитесь своими чувствами и взглядом на мир. Наслаждаюсь видами, словами и эмоциями.

#415603 - 12/03/2017 18:20 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Мяу Спб]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
"Пора брить" grin up2

Такая работа grin beer

#415604 - 12/03/2017 18:20 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Galina Okan]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Galina Okan
Все фото и подписи к ним просто супер! up2

Галина спасибо beer

#415605 - 12/03/2017 18:36 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: maeva]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: maeva
Сергей, столько любви в Ваших словах и фотографиях, любви к жене, детям, острову, миру! И все мы купаемся в этом чудесном рассказе. Все фотосессии, которые Вы устраиваете детям... Через много-много-много лет они будут показывать карточки своим детям и внукам, перебирать эти драгоценные мгновения и рассказывать, как счастливы они были.

Спасибо, что делитесь своими чувствами и взглядом на мир. Наслаждаюсь видами, словами и эмоциями.

Ира Спасибо огромное beer.Да такова жизнь ,набираясь опыта,мы не замечаем,что теряем самое драгоценное,наше время.О чём жалеем впоследствии в трудную минуту.Теперь я точно знаю,что нет ничего ближе,чем понимание близкого человека,нет времени приятней,чем время проведённое вместе beer.

#415606 - 12/03/2017 18:58 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Попытаюсь всё же закончить мой столь затянувшийся рассказ.

"Светская львица"

"выбирай направление"

"фейсконтроль.

"Мартинка"

"Бабушкины рецепты"

"незагараемый"

"Океан для двоих"

"Морская прогулка"

"Перебор"

Страница 17 из 21 1 2 15 16 17 18 19 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021