|
|
#415521 - 10/03/2017 15:55
Re: Порт.. портвейн.. ПорТо!
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#415525 - 10/03/2017 17:10
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Счастье есть ))) - я таки дождалась !!! Пошла внимательно изучать  Комментарии позже ))
|
|
#415570 - 11/03/2017 13:14
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Ой, Ирин, угодила с временем размещения ) Такой кайф в пятницу вечером с бокальчиком у монитора наслаждаться "хлебом" и зрелищем ))) Отчитываюсь по " зрелищу" : как всегда - интересно все ! Особенно понравились "Don't worry, be happy!"- такой контраст настроений ))и Праздничная постирушка - очень красочная. Но Утро аристократа - просто бомба !!! Красный молоточек умиляет до слез )))) P.S. Гюльчитай Ира, когда в следующий раз будешь фотографироваться в кривом зеркале - покажи личико  )))
|
|
#415574 - 11/03/2017 16:58
[Re: Иракез]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Ой, Ирин, угодила с временем размещения ) Такой кайф в пятницу вечером с бокальчиком у монитора наслаждаться "хлебом" и зрелищем ))) Отчитываюсь по " зрелищу" : как всегда - интересно все ! Особенно понравились "Don't worry, be happy!"- такой контраст настроений ))и Праздничная постирушка - очень красочная. Но Утро аристократа - просто бомба !!! Красный молоточек умиляет до слез )))) P.S. Гюльчитай Ира, когда в следующий раз будешь фотографироваться в кривом зеркале - покажи личико  ))) Ирина, спасибо!  Да, там и молоточек, и полный бокал.. и вааще фсё - подарок судьбы )) Хотя, по-хорошему, дядьку жалко. Мне становится дурно просто от мысли, с какой головой он встал с этой лавки.. Столько выпить с вечера, уснуть и до 12 дня дрыхнуть на лавке - под солнцем (!). Ыы просто )) Про личико.. я подумаю ;))))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,