|
|
#415080 - 10/02/2017 11:36
Re: Островной блюз,для семейного квартета.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#415081 - 10/02/2017 12:16
|
Участник со стажем
deutschland
|
Из области кино. Белое солнце пустыни по болливудски(Саида).  Джентельмены удачи по китайски(Доцент)  Тени исчезают в полдень.  О крабах-поёт краболов.  ...где много диких обезьян.  Один против всех.  Пусть говорят.  Точь в точь.  Кухня. 
|
|
#415118 - 13/02/2017 20:16
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2009
Москва
|
Конечно же многие скажут,тоже мне достижение, подняться на кратер.Да, скорее всего для многих, это обычное дело,но для нашего квартета,это сродни подвигу Для меня подвигом было вообще на десять метров от вагончика отойти. Я так и не смогла насладиться вулканом, походить среди застывшей лавы, а все потому, что мое пониженное давление понизилось так, что земля уходила из-под ног. Пришлось срочно спускаться на землю, в прямом смысле этого слова.
|
|
#415578 - 11/03/2017 20:39
[Re: Ксюня]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Конечно же многие скажут,тоже мне достижение, подняться на кратер.Да, скорее всего для многих, это обычное дело,но для нашего квартета,это сродни подвигу Для меня подвигом было вообще на десять метров от вагончика отойти. Я так и не смогла насладиться вулканом, походить среди застывшей лавы, а все потому, что мое пониженное давление понизилось так, что земля уходила из-под ног. Пришлось срочно спускаться на землю, в прямом смысле этого слова.  Ну если это не ваше,то где-то,вы обязательно преуспеете,иногда маленький подвиг,становится новым отчётом времени 
|
|
#415580 - 11/03/2017 21:10
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Ну вот, сколько ни чужих фоток пересмотрю, ни своих, ни из памяти образы вытяну, а Юг мне нравится несравнимо больше, чем Север. Ощущение праздника - оно на Юге. Курортность, южность, томление - все это запечатлелось на фотографиях.  Уверен,тебя трудно в чём-то переубедить,поэтому,вновь юг  . Скучно...  ...теплее...  ...ну вот,совсем другое дело.  "Пора брить"  "Чо уставился".  "Больно надо"  "На изгибе"  "Настольная лампа Ароны"  "Эх прокачу"  "Джентельментский набор" 
|
|
#415602 - 12/03/2017 13:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Сергей, столько любви в Ваших словах и фотографиях, любви к жене, детям, острову, миру! И все мы купаемся в этом чудесном рассказе. Все фотосессии, которые Вы устраиваете детям... Через много-много-много лет они будут показывать карточки своим детям и внукам, перебирать эти драгоценные мгновения и рассказывать, как счастливы они были.
Спасибо, что делитесь своими чувствами и взглядом на мир. Наслаждаюсь видами, словами и эмоциями.
|
|
#415603 - 12/03/2017 18:20
[Re: Мяу Спб]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#415605 - 12/03/2017 18:36
[Re: maeva]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Сергей, столько любви в Ваших словах и фотографиях, любви к жене, детям, острову, миру! И все мы купаемся в этом чудесном рассказе. Все фотосессии, которые Вы устраиваете детям... Через много-много-много лет они будут показывать карточки своим детям и внукам, перебирать эти драгоценные мгновения и рассказывать, как счастливы они были.
Спасибо, что делитесь своими чувствами и взглядом на мир. Наслаждаюсь видами, словами и эмоциями.
Ира Спасибо огромное  .Да такова жизнь ,набираясь опыта,мы не замечаем,что теряем самое драгоценное,наше время.О чём жалеем впоследствии в трудную минуту.Теперь я точно знаю,что нет ничего ближе,чем понимание близкого человека,нет времени приятней,чем время проведённое вместе  .
|
|
#415606 - 12/03/2017 18:58
|
Участник со стажем
deutschland
|
Попытаюсь всё же закончить мой столь затянувшийся рассказ. "Светская львица"  "выбирай направление"  "фейсконтроль.  "Мартинка"  "Бабушкины рецепты"  "незагараемый"  "Океан для двоих"  "Морская прогулка"  "Перебор" 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,