|
|
#415607 - 12/03/2017 19:12
Re: Островной блюз,для семейного квартета.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#415608 - 12/03/2017 19:30
|
Участник со стажем
deutschland
|
Ну вот наверное и всё... Ну вот и всё,пора прощаться мы расстаёмся в этот вечер. Не знаю плакать иль смеяться, как смех и слёзы,эти встречи.  Повседневность внесёт свои коррективы, всё медленно устаканиться,и лишь ночами тебя будут посещать миражи и ты обязательно поверишь в лучшее.   И ты отчётливо увидешь свою цель.  Ещё раз спасибо всем за понимание и терпение.Всем нам счастливых путешествий,приятных компаний и здоровья.  
|
|
#415622 - 13/03/2017 23:16
[Re: Esta]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Галина и Валентина  Наши самые богатые бабушки,я смотрю опыта вам не занимать  Мы не будем ставить точки, опускать не будем руку. Деду каждому по внучке, Каждой бабушке по внуку. Здоровья,счастья вашим внукам.Мои сердечные поздравления бабушке Вале и крошечной Лерочки. 
|
|
#415632 - 14/03/2017 11:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Вдали Армас,и вновь без нас Эта фраза имеет все шансы стать крылатой для нас этим летом :))) Егор любит искать в небе самолеты, а в океане паромы, на которых мы когда-то куда-то... Сергей, более подробного, можно сказать пошагового путеводителя по Тенерифе, я на просторах интернета не встречала  Этот труд - это  не могу комментировать по ходу, могу просто перечитывать и пересматривать и скучать и мечтать...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,