booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 19 из 21 1 2 17 18 19 20 21
#415643 - 15/03/2017 19:24 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Kotofei]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Kotofei
Цитата:
Вдали Армас,и вновь без нас

Эта фраза имеет все шансы стать крылатой для нас этим летом :)))
Егор любит искать в небе самолеты, а в океане паромы, на которых мы когда-то куда-то...

Сергей, более подробного, можно сказать пошагового путеводителя по Тенерифе, я на просторах интернета не встречала up2 Этот труд - это up2 не могу комментировать по ходу, могу просто перечитывать и пересматривать и скучать и мечтать...

Ира Взаимно up2 Я уже вашу Мадейру вдоль и поперёк изучил, казалось бы остаётся только билет забронировать,но пока издержки воспитания,никак не позволяют мне, изменить Тенерифе.Пусть в вашей семье не будет места скуке,грусть,пусть будет светлой, все мечты пусть сбудутся wink beer .

#415644 - 15/03/2017 19:27 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Esperanza77]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Esperanza77
Ой, рассказ закончился! Как-то неожиданно grin

Сергей, спасибо за то, что делитесь с нами своими приятными моментами в жизни!

Здоровья Вам и Вашей семье!

Esperanza77 up2 beer. Счастья,здоровья и новых открытий тебе, и всем тем,кто близок твоему сердцу beer.

#415645 - 15/03/2017 19:31 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: YRIA]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: YRIA
Я тоже не устаю выражать благодарность за Ваши классные рассказы и фотографии. Сергей! Здоровья, здоровья и здоровья тебе и всей такой замечательной семье! Что бы и дальше не переставали радовать своими рассказами!

Юля Спасибо up2 Всё так и будет,оставим прозу жизни за пределами форума wink beer.

#415646 - 15/03/2017 19:42 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Сергей, отличный рассказ! up2 Не каждому удается всей семьей отметиться на острове. Надеюсь, как-нибудь соберетесь на НГ на Тенерифе. Тогда с удовольствием пропустим вместе по паре кружек пива. beer
Кстати, ты заметил, что из мужчин только мы с тобой строчим рассказы? grin

#415648 - 15/03/2017 19:46 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Ludmila Kamelina]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
Сергей, спасибо за рассказ! beer
Море удовольствия получила. up2 up2 up2
И пусть у вашей семьи будет еще много путешествий, а у нас много твоих рассказов. beer

Людмила Спасибо огромное up2 beer Приятно осознать,что ты с кем-то на одной волне,ты с Радугой подарили нам любовь к Пуэрто, и теперь мы в неоплатном долгу.Счастья тебе,здоровья и новых открытий,и пусть на твоём пути всегда окажется человек, который в трудную минуту протянет тебе руку помощи,ведь ты сама,ежедневно делаешь это на форуме smile beer .

#415655 - 15/03/2017 19:53 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
Сергей, отличный рассказ! up2 Не каждому удается всей семьей отметиться на острове. Надеюсь, как-нибудь соберетесь на НГ на Тенерифе. Тогда с удовольствием пропустим вместе по паре кружек пива. beer
Кстати, ты заметил, что из мужчин только мы с тобой строчим рассказы? grin

Игорь up2 beer Всенепременно grin У меня в планах, на период пенсии, "зимовать" на острове,вот тогда и по пивку,осталось то всего 8 лет grin. А в том,что только мы строчим,есть свои плюсы,у нас здесь очень много прелестных почитательниц grin beer

#415657 - 15/03/2017 19:59 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Цитата:
А в том,что только мы строчим,есть свои плюсы,у нас здесь очень много прелестных почитательниц grin beer

А вот это очень точно сказано!

За ваше с Игорем мастерство и душевные рассказы мы вас очень ценим и почитаем!!! beer

#415659 - 15/03/2017 20:07 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Esta
А в том,что только мы строчим,есть свои плюсы,у нас здесь очень много прелестных почитательниц grin beer

А вот это очень точно сказано!

За ваше с Игорем мастерство и душевные рассказы мы вас очень ценим и почитаем!!! beer

Вы нас только вдохновляйте,а мы уж разойдёмся,не остановите, и когда-нибудь,мы с Игорем напишем совместный отчёт о замечательном острове grin beer.

#415661 - 15/03/2017 21:18 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Первоначальный автор: вермут
... У меня в планах, на период пенсии, "зимовать" на острове,вот тогда и по пивку,осталось то всего 8 лет grin.

Чертовски долго. frown Может, как-нибудь соберешься до пенсии? НГ - весьма неплохое время на острове, ничем не хуже осени. wink

#415666 - 15/03/2017 23:50 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
... У меня в планах, на период пенсии, "зимовать" на острове,вот тогда и по пивку,осталось то всего 8 лет grin.

Чертовски долго. frown Может, как-нибудь соберешься до пенсии? НГ - весьма неплохое время на острове, ничем не хуже осени. wink

Игорь,есть ещё один вариант,если с работы попрут,я уже 5-й месяц на больничном grin beer

#415668 - 15/03/2017 23:53 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Игорь,есть ещё один вариант,если с работы попрут,я уже 5-й месяц на больничном grin beer

Нет, такие жертвы нам не нужны. Давай выздоравливай быстрее beer

#415670 - 15/03/2017 23:56 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland

Нет, такие жертвы нам не нужны. Давай выздоравливай быстрее beer

Gut grin beer

#415671 - 16/03/2017 00:35 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!

Грустно, что этот отчет закончился - и правда, как же мы теперь?! rollblush
Начинаем ждать следующего! grin

#415673 - 16/03/2017 10:25 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Мяу Спб]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Мяу Спб
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!

Грустно, что этот отчет закончился - и правда, как же мы теперь?! rollblush
Начинаем ждать следующего! grin

Оля up2 Давайте теперь вы,порадуйте продолжением своих отчётов,а мы будем смотреть и тщательно готовиться grin beer

#415706 - 18/03/2017 12:12 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Замечательный рассказ и замечательные фотографии! up2
Вермут, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И зимовок на острове. beer beer beer

Страница 19 из 21 1 2 17 18 19 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021