booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6
#416271 - 24/04/2017 17:03 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
И немножко просто так.))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Не подходите к этим сволочам. Они внезапно подскакивают и пронзительно и громко пищат. Ужасные!)))

[Linked Image]

Puerto... wish I was here...
#416272 - 24/04/2017 17:08 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пару картинок из верхней части города. А в Ла Пас не пошла. Нету ни объяснения, ни прощения))))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Бананчики..

[Linked Image]

[Linked Image]

#416276 - 24/04/2017 18:40 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Акиян прекрасен! Такие краски воды, мне кажется, чуть ли не только в Пуэрто wink
А цены какие вкусные в панадерии! Шоб мы так жили! laugh

П.С. Вот все ж как хотите, но садо- может относиться только к определенной теме grin

#416287 - 24/04/2017 20:59 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Это садо... desperate [Linked Image]

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#416314 - 26/04/2017 17:59 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Да, океан прекрасен. И пальмы. И + 35 нынешней весной кажутся вполне желанными. Пусть себе калима, зато в летнем платье, а не в пальто и шарфе... up2 beer

#416319 - 26/04/2017 22:21 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: Ingrid]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Ingrid
Акиян прекрасен! Такие краски воды, мне кажется, чуть ли не только в Пуэрто wink
А цены какие вкусные в панадерии! Шоб мы так жили! laugh

П.С. Вот все ж как хотите, но садо- может относиться только к определенной теме grin

Из японской поэзии слов не выкинешь, я лишь позаимствовала выражение ))))

Да, окиян шедевральный!)

#416320 - 26/04/2017 22:22 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: Ludmila Kamelina]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Ludmila Kamelina
Это садо... desperate [Linked Image]

Людмила, вот в вашем посте это звучит как-то...правильно wink Да, это своего рода садо)))) и где-то еще и мазо))) laugh

#416321 - 26/04/2017 22:23 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Myrzik
Да, океан прекрасен. И пальмы. И + 35 нынешней весной кажутся вполне желанными. Пусть себе калима, зато в летнем платье, а не в пальто и шарфе... up2 beer

Именно так я и рассуждала. Тем более, что калима была вполне себе сносной!

#416322 - 26/04/2017 22:40 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну, ок. Теперь традиционное - отель. Для тех, у кого память девичья, - H10 Tenerife Playa.

Я только немножечко фоток выложу, потому что не об чем тут говорить. Оптимально и отлично.
Получила при заезде новую карту H10 с максимальными привилегиями - всякие там халаты, чайники с кофе-чаем, минибар с небольшим бесплатным наполнением, бесплатный обед/ужин на двоих, шоколадки каждый день, трюфели при заезде.... Только каждый раз убиваются, что не могут газет на русском предоставить laugh Ну да я и в Москве стараюсь новостей не читать))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Номер достался на 6-м этаже, с видом на океан, балконом и окном. В первую ночь шум волн не давал покоя и я чуть было не поменяла номер. Но потом устыдилась, быстро привыкла и наслаждалась по полной до самого конца..
Виды-то какие....

[Linked Image]

[Linked Image]

А это вот терраса на 6-м этаже, загорать на ней тоже миленько)

[Linked Image]

[Linked Image]

#416323 - 26/04/2017 22:47 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Прямо вот самый рассвет поймала.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А ночью тут вот так:

[Linked Image]

[Linked Image]

Это может надоесть? wink

#416324 - 26/04/2017 23:04 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну, и канешна, еда. Театр начинается с вешалки, а отель - с буфета))
Это для меня важно и совершенно все равно, что думают другие и как реагируют на фотки еды. Зато для тех, кто только выбирает себе пристанище, это полезно.

Завтрак. С 7 до 10. Когда солнышко, можно наслаждаться новым днем на веранде. С шампанским. Ох, я сама сейчас с ума сойду)))

[Linked Image]

[Linked Image]

На завтрак ей бог посылал....

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Это не все, конечно) Выдержки )) Глазуньи разные, блинчики с наполнителями, омлеты, смузи, диетический стол, сосиски, беконы, фрукты и прочее в кадр не вошли)

#416325 - 26/04/2017 23:16 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И - танцы ужин, трактир все-таки)))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А это новенькое - наряду с обычными супами, всегда присутствовал какой-то фруктовый. Например, клубничный с чесноком.

[Linked Image]

Да-да, шаурма, не удивляйтесь!)

[Linked Image]

Вот такое получается великолепие. Вина, конечно, с приличной ресторанной наценкой. Но без вина ужинать - ну это уж чересчур. Вино можно растянуть на несколько дней при желании - к нему прикрепят номер комнаты и унесут в холодильник.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#416326 - 26/04/2017 23:32 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну, и десерт. Если хватит сил. Фотки мороженого и приличного ассортимента сыра с медом/орешками потерялись, поверьте на слово laugh

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]
Канарский день с канарскими сладостями.

[Linked Image]

[Linked Image]

Не знаю, что это стряслось в поваром однажды в понедельник, но на десерт несколько столов были заставлены вот такими тортами. Пришлось соответствовать laugh

[Linked Image]

Пару раз случались лишь отголоски той феерии.

[Linked Image]

А и все про отель в этот раз. Я не снимала прекрасный сад с бассейнами и джакуззи. И холлы с мягкими диванами. И новый gym на 10 этаже с тренажерами и массажем и чем-то еще. И бар с наверняка зажигательными вечерними шоу, на которые я так и не дошла. И очередные восторги по поводу географического положения и соседства.
Наверное, я точно знала, что пройдет какое-то время и я обязательно снова окажусь в моем любимом отеле и все это запечатлю. И так и будет! А пока - просто коктейль на веранде и...время для других тем нашего рассказа.

[Linked Image]

#416327 - 27/04/2017 00:04 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Как же это хорошо - на веранде с шампанским! И вид из окна... Здорово!

Клубничный суп с чесноком?!!!

#416328 - 27/04/2017 02:43 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
Фотки еды прекрасны и важны!
И "пусть будет стыдно тому, кто подумает об этом плохо!" grin

Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021