|
|
#415997 - 04/04/2017 14:30
Re: Вах...как прекрасен Бахарах...
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Осмотрев крепостную стену,мы вновь углубились в этот уютный городок. Вообще Рейн знаменит своими Рислингами,увидев вывеску знаменитого Toni Jost вдруг вспомнил,как на одной из презентаций,нам дали попробовать бахарахское белое вино "Волчье логово" и спросили,ну как? я сказал замечательное вино,но когда мне назвали цену,оно показалось мне горьковатым  .Итак сегодня,мы к Toni не пойдём. Вообще мы не изысканые знатоки вин и не различаем год выпуска,все эти конторы не для нас.  Ну конечно же и здесь не обошлось без маленьких,но очень понравившихся деталей.  Большинство крыш в городе покрыты шифером,а это очень трудоёмкий труд.  Незаметно приблизились к торговой площади,центру городка.    Впереди видеется сторожевая башня,от неё открывается прекрасный вмд на город,а если подняться ещё выше,то там находится немецкий мирадор с прекрастными видами на Рейн.Мы решили подняться туда вечером,а пока решено было отправиться в крепость Stahlberg.   Чуть ниже замка,находится Вернер капелла.  
|
|
#416032 - 06/04/2017 10:53
Re: Вах...как прекрасен Бахарах...
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Спустившись в город,ближе к вечеру и пройдя пару улиц мы вновь поднялись по ослиной тропе к сторожевой башне,чтобы посетить затем мирадор с видами на город и Рейн. Дорога абсолютно лёгкая и короткая(по времени минут 15-20)тем более возвращаться мы будем другой дорогой.Здесь,мы оказались совсем одни и сполна получили сеанс релакса и к тому же бесплатно.   Над городом,сливаясь с красками домов пролетала стая гусей,странно и гуси у них какие-то особенные,с красными глазами,у нас на севере таких нет.Мне почему-то сразу вспомнились сказки Андерсена Гуси-лебеди.    Помните стариную песню: "Как провожают параходы,совсем не так как поезда." Здесь у нас появилась возможность проводить и поезд и теплоход.Железнодорожные ветки расположены вдоль обоих берегов. И если красный паровозик на берегу скрылся,то теплоход ещё несколько минут радовал нас своим присутсвием.Вот такие маленькие радости согревают нам жизнь.   Налюбовавшись вдоволь городскими пейзажами,мы решили отправиться другой,очень уютной дорогой,которая ведёт в винную деревню Steeg которая со своими 600 жителями влившись в состав города увиличила население аж до 1800 человек.   
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,