booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#416006 - 05/04/2017 14:06 Что может быть банальнее, чем просто Париж&  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи

Что может быть банальнее, чем просто Париж& А что может быть прекраснее? Только Париж весной. Ездила-ездила по гороам и морям, и вдруг поняла, что хочется-то в Париж. Просто прислушалась к себе, и поняла отчетливо и осознано, что в Париж, и больше никуда. Что соскучилась, что не была в Париже лет пять уже, и что более ждать невозможно, а надо просто взять, да и поехать. Просто пройтись по любимым местам, просто вдохнуть Парижского воздуха (в котором, откровенно говоря, ничего особо хорошего и нету  откуда хорошее в городском столичном воздухе, это не курорт) И будет все совершенно банально. Ничего нового, все то, что видели уже по миллиону раз  кто лично, кто на фотографиях. Все те же навязшие и всеми виданные по сто раз известные и раскрученные точки, называемые в народе ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНСТЯМИ. Это с одной стороны. Но с другой  они именно потому известные и именно потому раскрученные, что по сути поколениями туристов выбрано самое красивое и самое интересное. Иначе и не ходили бы все эти толпы по Елисейским полям, по Монмартру, не кружили бы вокруг башни Эйфелевой и Нотр Дама, не сидели бы на лавочках в Люксембургском саду, не шлялись бы вокруг стеклянной пирамиды Лувра. Ибо самое лучшее - оно и есть самое посещаемое.
Шенгенская виза годовая итальянская есть, остаются билеты да гостиница. Делов-то& Чемоданы собрать. С чемоданами вообще непонятно. Яндекс обещает тепло и солнечно, Гисметео, наоборот, прохладно и каждый день дождь. Время от времени они меняются местами, и солнечно уже на Гисметео, а дождь на Яндексе. В чем ехать непонятно совсем, кому из этих двоих верить  еще непонятнее, в показаниях путаются, за обещания не ручаются. В общем, на всякий случай беру все: пальто, плащ, зонт, солнечные очки& До кучи, меня покрасили темнее, чем я хотела и постригли короче, чем я просила. Особенно заметно, что короче. Париж это переживет.
В этот раз мне на почту от Билетикса пришло предложение встречи в аэропорту и трансфера в гостиницу. По ссылке (сайт на русском) я внесла предоплату (не всю, небольшую часть) и забила наши данные  фамилию и номер рейса. Стоимость фиксированная, 50 евро, примерно такая же, как если просто взять такси в аэропорту, но приятно то, что встретили прямо в здании аэропорта, и, что особенно приятно, русский водитель. Он же приехал за нами и на обратном пути. Вполне возможно, воспользуюсь этим же сервисом в следующий раз.
Из Москвы выезжали в метель, по заснеженным улицам. В Париже весна ушла вперед где-то месяца на полтора. Деревья уже зеленые, цветет что-то вроде яблонь и вишен, и еще то ли сакура, то ли нет, с крупными розовыми цветками.

И через каких-то сорок минут я с чашкой чая на балконе вдыхаю Парижский, отнюдь не стерильный, воздух. Но я сама именно этого и хотела&

Вид из окна вот такой. Просто Париж...

#416008 - 05/04/2017 14:57 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Кидаем вещи, и сквозь переулочек выходим вот сюда.

Колеса обозрения раньше не было

Вот они, Елисейские Поля, Шанзе Лизе. В первый свой приезд в Париж, лет примерно четырнадцать назад, я считала, что по-французски они называются так, как пишутся. То есть, "Шампс Елисеез". А Шанзе Лизе из песни Джо Дассена - я думала, что это про какую-то девушку, Лизе, и ее шансы. Шансы, понятно, на очень насыщенную личную жизнь - какие еще шансы девушкакм нужны... Но нет. Не Лизе и ее шансы, а просто Елисейские Поля. Некий аналог нашей Тверской: магазины, рестораны, туристы, горожане, широкая проезжая часть.

#416011 - 05/04/2017 15:55 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#416012 - 05/04/2017 16:08 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
До кучи, меня покрасили темнее, чем я хотела и постригли короче, чем я просила. Особенно заметно, что короче. Париж это переживет.

up2Как нам нравиться твой слог и ход твоей мысли.Странный выдался этот год,в Европе уже готовятся к лету,а Россия и Казахстан ещё не ощутили весны,надеюсь твой рассказ снимит все негативы "весеннего обострения"и поможет всем плавно перейти на позитивчик wink beer

#416014 - 05/04/2017 17:16 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
А мне так нравятся цветы... И все, что связано почти с летом!

#416016 - 05/04/2017 18:36 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Москва
Елена, у Вас прямо весна-весна получилась! Очень свежие фото! А в каких числах Вы были в Париже?

#416018 - 05/04/2017 21:11 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Первая фотография с чашкой чая - очень дивно! wink beer

#416021 - 05/04/2017 22:51 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
Первая фотография шикарна! up2
Наверное, 95% женщин, глядя на нее, думает: "я тоже так хочу!" grin

#416022 - 06/04/2017 00:37 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: вермут
До кучи, меня покрасили темнее, чем я хотела и постригли короче, чем я просила. Особенно заметно, что короче. Париж это переживет.

up2Как нам нравиться твой слог и ход твоей мысли.Странный выдался этот год,в Европе уже готовятся к лету,а Россия и Казахстан ещё не ощутили весны,надеюсь твой рассказ снимит все негативы "весеннего обострения"и поможет всем плавно перейти на позитивчик wink beer

Вермут beer beer beer
У нас очень поздняя весна в этом году. Уезжали в ночь на 1 апреля, метель и снег лежал.
В Париже весна уже в разгаре.

#416023 - 06/04/2017 00:41 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Esta]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: Esta
А мне так нравятся цветы... И все, что связано почти с летом!

Да, почти летом Париж еще красивее beer beer beer

#416024 - 06/04/2017 00:44 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: cruassan]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: cruassan
Елена, у Вас прямо весна-весна получилась! Очень свежие фото! А в каких числах Вы были в Париже?

С 1 по 5 апреля. Это все выложено он-лайн beer beer beer

#416025 - 06/04/2017 00:45 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Ingrid]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: Ingrid
Первая фотография с чашкой чая - очень дивно! wink beer

Спасибо! beer beer beer

В общем да, чай я очень люблю, Париж еще лучше, чем чай.

#416026 - 06/04/2017 00:49 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Мяу Спб]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: Мяу Спб
Первая фотография шикарна! up2
Наверное, 95% женщин, глядя на нее, думает: "я тоже так хочу!" grin

Спасибо beer beer beer

Женщины же знают, чего надо хотеть smile

#416029 - 06/04/2017 05:29 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Весна в Париже - сказочная красота!

#416037 - 06/04/2017 11:37 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Весна! up2 Цветущий Париж! up2 И исполнение желаний! up2
Как же это прекрасно! Елена, спасибо за каплю тепла! beer
А то с погодой сплошные недопонимания. crazy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021