booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#416038 - 06/04/2017 11:58 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Galina Okan]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Первоначальный автор: Galina Okan
Весна в Париже - сказочная красота!

Да, именно так. beer beer beer

#416039 - 06/04/2017 11:59 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Ludmila Kamelina]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
Весна! up2 Цветущий Париж! up2 И исполнение желаний! up2
Как же это прекрасно! Елена, спасибо за каплю тепла! beer
А то с погодой сплошные недопонимания. crazy

Людмила, ну мы вот прилетели ночью, и, вроде, привезли из Парижа неплохую погоду smile beer beer beer

#416040 - 06/04/2017 12:06 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Самым первым делом покупаем билеты на завтра в Лидо, оно от нас в десяти минутах неспешным шагом. Билеты есть нескольких видов, с ужином трех типов (по разной цене), с шампанским, без шампанского, и различаются еще по расположению места (в зависимости от близости к сцене). Мы купили по 115 евро с шампанским без ужина и на хорошие места. Места различаются не по номеру столика, а по зонам. То есть в своей зоне лучше место у того, кто раньше пришел. Самые дешевые билеты без шампанского на балкон 95 евро. На продаже билетов сидела (как выяснилось после попыток объясниться жестами) русская девушка, которая нам все это и рассказала.

С Лидо у нас запутанные отношения, в прошлый раз, лет пять назад мы уже пытались туда попасть, но, как говорится, "играли, но не угадали ни одной буквы". Жили мы тогда подальше от Лидо, в районе Тюильри, билеты нам забронировали в отеле (без предоплаты), а поехали на такси, что в тот раз вышло боком. Приехали, разделись, пошли оплачивать бронь. И почувствовали дыхание приближающегося кондратия. В смысле, что кредитки нигде нет. И весь ужас не в том, что мы не попадаем на шоу, и не в тех деньгах, что лежат на карточке, и не в том, что она КРЕДИТНАЯ. И у нас даже есть кое-какая наличность на такси в аэропорт и завтрак. Самое страшное, что не оплачен отель (на букинге в основном такая система  платишь при выезде). И этот отель отнюдь не дешевый. Такой суммы у нас даже близко нет, а нам завтра утром улетать. И выпустят ли нас из отеля, выпустят ли из страны? Нам, естественно, сын пришлет денег, например, вестерн юнион переводом. Но на это уйдет время, а сейчас в Москве ночь, и утром у нас самолет(((

Но все разрешилось очень просто. Судя по тому, что карточкой никто не воспользовался, у нас ее не украли, а просто мы выронили в такси, когда расплачивались. На рецепшен отеля без проблем списали с утерянной карточки деньги (номер я давала при бронировании), и после этого мы сразу позвонили в банк и заблокировали ее.

Сразу скажу, что второй поход в Лидо оказался удачным, мы ничего не потеряли и благополучно посмотрели шоу.

Но это все завтра, а пока прогулка по Парижу с билетами в кармане.

Мыльные пузыри на площади Конкорд

#416045 - 06/04/2017 13:55 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Субботний полдень в саду Тюильри. Туристы и горожане греются на солнце, едят, дремлют, играют с детьми, читают...
Да, Париж город не для интровертов, народу тьма, уединения и тишины вы там не дождетесь. Мне лично этого и не нужно, иначе я бы поехала, скажем, на Мальдивы и лениво смотрела часами на пальму, склоненную над зеленой водой. А в Париже надо просто стать частью людского потока, вписаться в него и наслаждаться прелестями красивейшего мегаполиса.

Я забыла в номере солнечные очки, и сделала это очень зря

[

#416046 - 06/04/2017 16:31 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Первоначальный автор: Мяу Спб
Первая фотография шикарна! up2
Наверное, 95% женщин, глядя на нее, думает: "я тоже так хочу!" grin

Однозначно!
Как красиво все цветёт! Сады прекрасны. И колесо вписалось нормально.

#416047 - 06/04/2017 17:11 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Господи, как хорошо!!! smile

Париж весной - это прекрасно. Помню я как-то прилетела из снега в конце марта туда и оказалась в загородном доме - птички поют, все зазеленело, чай на улице, теплынь... Пробирало почти до слез))

Как-то в последнее время у меня Париж все витает в воздухе, но пока не сбывается. И на ближайшую перспективу планы опять не французские. Хоть посмотреть, поностальгировать.... grin

Про отель ведь напишите? shy

И что ж Вы не сказали, что летите? У меня пропадают около 7 билетиков на метро, с сентября лежат... Интересно, какой у них "срок годности"?

(Люди, никому билетики не нужны?)

А прическа мне очень понравилась... wink up2

Puerto... wish I was here...
#416048 - 06/04/2017 17:15 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: maeva]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: maeva

Однозначно!
Как красиво все цветёт! Сады прекрасны. И колесо вписалось нормально.

Откровенно говоря, я уже тоже отношусь к тем 95%. Уже с утра отношусь grin

beer beer beer

#416049 - 06/04/2017 17:20 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Мяу Спб]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва

И - да, я тоже так хочу! shine

Puerto... wish I was here...
#416050 - 06/04/2017 17:25 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: rainbow-n
Господи, как хорошо!!! smile

Париж весной - это прекрасно. Помню я как-то прилетела из снега в конце марта туда и оказалась в загородном доме - птички поют, все зазеленело, чай на улице, теплынь... Пробирало почти до слез))

Как-то в последнее время у меня Париж все витает в воздухе, но пока не сбывается. И на ближайшую перспективу планы опять не французские. Хоть посмотреть, поностальгировать.... grin

Про отель ведь напишите? shy

И что ж Вы не сказали, что летите? У меня пропадают около 7 билетиков на метро, с сентября лежат... Интересно, какой у них "срок годности"?

(Люди, никому билетики не нужны?)

У Вас "по делу срочно" в Париж изумительно выходит. up2

Мы, в общем, кстати, незапланированно собрались. Сидели в пятницу вечером, употребляли алгоголь, и к ночи уже купили билеты в Париж)))

Отель "Франклин Рузвельт", 4 звезды. Район Елисейские поля, но находится не прямо на проспекте, а в переулочке.

Чуть позже загружу фотки отеля.

Первоначальный автор: rainbow-n

Спасибо. beer beer beer

#416052 - 06/04/2017 17:53 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Первоначальный автор: Myrzik

Что может быть банальнее, чем просто Париж& А что может быть прекраснее? Только Париж весной. Ездила-ездила по гороам и морям, и вдруг поняла, что хочется-то в Париж. Просто прислушалась к себе, и поняла отчетливо и осознано, что в Париж, и больше никуда. Что соскучилась, что не была в Париже лет пять уже, и что более ждать невозможно, а надо просто взять, да и поехать. Просто пройтись по любимым местам, просто вдохнуть Парижского воздуха

Это явно организм подзарядки требует smile

Про причёску полностью согласна, тоже понравилась smile beer

#416055 - 06/04/2017 18:56 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: xlyel]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: xlyel
Первоначальный автор: Myrzik

Что может быть банальнее, чем просто Париж& А что может быть прекраснее? Только Париж весной. Ездила-ездила по гороам и морям, и вдруг поняла, что хочется-то в Париж. Просто прислушалась к себе, и поняла отчетливо и осознано, что в Париж, и больше никуда. Что соскучилась, что не была в Париже лет пять уже, и что более ждать невозможно, а надо просто взять, да и поехать. Просто пройтись по любимым местам, просто вдохнуть Парижского воздуха

Это явно организм подзарядки требует smile

Про причёску полностью согласна, тоже понравилась smile beer

Ползарядки требует, это да.

Про причемку я уже готова пересмотреть свое отношение, спасибо) beer beer beer

#416060 - 06/04/2017 19:18 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Про отель. Прошлые два раза мы останавливались в отеле "Лотти", он мне очень даже нравился, и, в общем-то, поизысканнее "Франклина Рузвельта", но и стоил подороже. Находился напротив сада Тюильри, чуть свернув в сторону Вандомской площади. Сейчас он на Букинге отсутствовал, причем даже в поиске по прошлым бронированиям. Объяснение этому нашлось по приезде: Лотти закрыт на ремонт.

А мы решили чуть сменить место проживания, и двинулись в сторону Елисейских полей.

Итак, Франклин Рузвельт, 4 звезды, район Елисейские Поля, но по сути в переулочке.

Ничего особенного, но в общем, хороший. Халаты, тапки, чайник с чаем, печенеьками, чашками и прочим - все есть. Персонал крайне любезен, расположение удобное. Выйти на Елисейские Поля - минут 5 - 7. Кровать, постельное белье - все хорошее, матрас ортопедический, но не чрезмерно жесткий. Шампунь, бальзам, гель, молочко для тела, ватные диски-палочки, расческа, щетка и ложка для обуви - все есть. Халат испачкала малиной - заменили, доплаты не требовали. Мебель - лакированное дерево.

[

[

#416061 - 06/04/2017 19:19 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

[

[

#416066 - 06/04/2017 20:06 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
up2 У нас тут вечером просто филиал Букинга открылся,хочешь отель в Париже,хочешь домик на берегу Рейна grin beer

#416075 - 06/04/2017 21:48 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
вермут beer beer beer

Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021