booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6
#416057 - 06/04/2017 19:03 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Esta
А я вот до сих пор - нет...
В прошлом году, когда были в Карловых Варах, узнала, что оказывается - пиво очень полезно пить женщинам! Конечно, в разумных пределах.

Насколько я знаю, пиво содержит витамин который улучшает эластичность и цвет кожи,а ведь это так важно для женщины.Валентина срочно нужно начинать пить пиво (в разумных пределах конечно же) wink beer

#416059 - 06/04/2017 19:12 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Деревенька конечно же очень симпатичная и уютная и полностью продолжаетстиль города.

Начинало темнеть,поэтому обогнув церковь,мы отправились в обратный путь.

#416062 - 06/04/2017 19:25 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Конечно же день в сказочном городе удался,теперь осталось лишь насладиться сказочным вечером.

Справа пряталось солнце,а слева уже светила луна.

А впереди нас ждал сказочный домик с итальянской пиццей,и хотя мы пицце предпочитаем фламкухен,пусть сегодня в виде исключения будет пицца.

На окраине городка,нас ожидал домик,снятый у гостепреимного грека, как здорово иметь свой дом,где в уютной постели мы прокрутим нашу сказку по новой.

#416063 - 06/04/2017 19:51 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Первоначальный автор: вермут
Первоначальный автор: Esta
А я вот до сих пор - нет...
В прошлом году, когда были в Карловых Варах, узнала, что оказывается - пиво очень полезно пить женщинам! Конечно, в разумных пределах.

Насколько я знаю, пиво содержит витамин который улучшает эластичность и цвет кожи,а ведь это так важно для женщины.Валентина срочно нужно начинать пить пиво (в разумных пределах конечно же) wink beer

Ох, я уже чувствую, моему организму не хватает витамина))) Темного крепкого особенно не хватает.

Вечером как красиво.

#416064 - 06/04/2017 19:59 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
С жильём сильно не заморачивались, в начале сезона выбор есть.Больше всего нас привлекают дизайнерские штучки именно этим нас этот дом и привлёк.
Зал.

Кухня.

Спальня.

Терраса.

Прихожая.

#416065 - 06/04/2017 20:03 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Ох, я уже чувствую, моему организму не хватает витамина))) Темного крепкого особенно не хватает.

Вечером как красиво.

up2Нам всем ох как нехватает этого,кому тёмного крепкого,кому светлого шипучего а кому золотистого пенного grin Прост wink beer

#416067 - 06/04/2017 20:27 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: вермут]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Изумительное место! Все как я люблю)) пошла смотреть карту...))))

Puerto... wish I was here...
#416086 - 06/04/2017 23:24 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: вермут]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2011
Tula
Какой городок! up2
Да и дом тоже здоровский!

А вечером как уютно, пиццерия так и манит к себе!

А по названию тоже подумала, что будет про восток ))

#416090 - 07/04/2017 09:57 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: rainbow-n]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: rainbow-n
Изумительное место! Все как я люблю)) пошла смотреть карту...))))

up2 Да для нас это тоже стало откровением,столько красоты,на таком маленьком пространстве smile beer

#416091 - 07/04/2017 09:59 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: Esperanza77]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Esperanza77
Какой городок! up2
Да и дом тоже здоровский!

А вечером как уютно, пиццерия так и манит к себе!

А по названию тоже подумала, что будет про восток ))

up2 Спасибо beer Да уж название слишком экзотическое,для немецкого городка grin beer

#416107 - 09/04/2017 02:24 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: вермут]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
"-ах"/"-ach" и для немецкого вполне характерно, как мне кажется. smile

Но то, что это название сохранилось с кельтских времен(это ж когда вообще было в тех краях?! 7-8 век? shocked ) - здорово!

Не могу удержаться, чтобы не запостить ссылку на песню, которую я очень люблю - она на гэльском. Просто чтобы послушать, как этот интересный язык звучит... (Хотя истинные знатоки на форумах и ругаются, что это немец поет по криво нарисованной транскрипции :)))

#416109 - 09/04/2017 10:27 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: Мяу Спб]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Мяу Спб
"-ах"/"-ach" и для немецкого вполне характерно, как мне кажется. smile

Но то, что это название сохранилось с кельтских времен(это ж когда вообще было в тех краях?! 7-8 век? shocked ) - здорово!

Не могу удержаться, чтобы не запостить ссылку на песню, которую я очень люблю - она на гэльском. Просто чтобы послушать, как этот интересный язык звучит... (Хотя истинные знатоки на форумах и ругаются, что это немец поет по криво нарисованной транскрипции :)))

Оля up2 Я просто в восторге от песни,спасибо за ссылку beer.Мне больше это напоминает Ирландию нежели что-то немецкое.Вообще по приезду в Германии и воспитаный на стихах Есенина, Окуджавы,Доризо я воспринимал немецкие песни и стихи как некую пародию на слог и рифму и это мнение почти не изменилось(наверное всё лучше читать в оригинале) но с десяток лет назад мне очень запала немецкая песня, и слова и музыка,я решил сделать клип с переводом на русский и в рамках стиха(в виде субтитров). Ютуб несколько раз блокировал клип(из-за авторских прав) и запретил просмотр на територии Германии,но клип жил своей жизнью и я получал отклики из Швейцарии , Австрии и главное из России я очень рад, что сумел донести до пусть даже небольшого числа наших соотечественников,что не всё так гибло в немецком пении smile.
Да про "ах" и "ach" не всё так уж и характерно, с этим вопросом я сталкиваюсь в Германии уже более 20лет. Дело в том,что моя фамилия заканчивается на "их" и мы по приезду не заморачиваясь так и написали окончание "ich" и с того самого дня начились проблемы с произношением у немецких чиновников,которые длятся и по сей день.Конечно же немецкие слова у местных не вызывает трудностей,но любое слово со стороны вызывает неминуемый страх и огромные трудности и в большинстве своём,они читают словосочетание "ch" как "ч", поэтому я легко из русского, превращаюсь в югослава smile.
Да о Бахарахе официально стало известно в 871году а неофициально не знает никто. Осталась лишь одна версия происхождения названия города от кельского "Baccaracus",хотя до этого существовала ещё одна версия,что название пришло от римского "Bacci ara"(алтарь бога вина) насчёт этого существует даже легенда. Ещё раз спасибо за ссылку up2 beer

#416110 - 09/04/2017 10:47 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Увлёкшись Бахарахом,мы всё же выделили время для других городков,хотя и не так много и не столько,сколько бы нам хотелось,но всё же,всё же. Каждый знает,что Рейн для немца,это как Волга для русского человека. Каждый метр земли здесь пропитан историей. В районе Бахараха есть гора Лорелей,и очень много легенд посвящённых этой и многим другим речным русалкам.Один из них мы встретили на своём пути.

Сегодня мы идём в городок Обервезель,который находится в 7км от нашего городка. Бахарах,пока,пока.

Очень уютная асфальтированая дорожка вдоль реки с прекрасными видами.

А вот и таможня на островке,которую я так хотел увидеть.

И конечно же прекрасная крепость.

"...а мимо пролетают поезда"

#416115 - 09/04/2017 14:33 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: вермут]  
Мяу Спб  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2016
Спб
У In Extremo вообще много песен на интересных языках. smile
Эта да, на ирландском, просто как пример кельтского. А какой из них(кельтских) "дополз" до Германии - даже не представляю. Бретонский, галльский? confused
"Алтарь бога вина" - это гут! up2

А клип еще лежит где-нибудь? Тоже бы с удовольствием послушала.. rollblush
Я, вообще, языковой маньяк-извращенец. Не отказываю в красоте "общепринятым" фр./ит./исп., но сама больше люблю звучание немецкого и финского. И, если не заснуть, как колыбельную использую песню именно на немецком.. grin

Про "-ах" мне сразу вспомнилось, как минимум, "nach", "acht", "macht", "achtung" - аж 4 слова, это при том, что немецкого-то я не знаю. Поэтому подумалось, что довольно частое сочетание. grin

#416118 - 09/04/2017 16:11 Re: Вах...как прекрасен Бахарах... [Re: Мяу Спб]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Мяу Спб
У In Extremo вообще много песен на интересных языках. smile
Эта да, на ирландском, просто как пример кельтского. А какой из них(кельтских) "дополз" до Германии - даже не представляю. Бретонский, галльский? confused
"Алтарь бога вина" - это гут! up2

А клип еще лежит где-нибудь? Тоже бы с удовольствием послушала.. rollblush
Я, вообще, языковой маньяк-извращенец. Не отказываю в красоте "общепринятым" фр./ит./исп., но сама больше люблю звучание немецкого и финского. И, если не заснуть, как колыбельную использую песню именно на немецком.. grin

Про "-ах" мне сразу вспомнилось, как минимум, "nach", "acht", "macht", "achtung" - аж 4 слова, это при том, что немецкого-то я не знаю. Поэтому подумалось, что довольно частое сочетание. grin

Ольга На кельтском как удалось выяснить ещё разговаривают в Бретани(франция) и нескольких местах материка америки.Ирландцы очень близки по духу к кельтам.В Германии есть группа Faun которая поёт кельтские песни а также немецкие в стиле кельтов. Вот так наверное по кельтски:

а вот так по немецко-кельтски grin

А вот моя попытка перевода:

Приятного просмотра grin beer

Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021