|
|
#415747 - 21/03/2017 20:47
Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Кто-то мог подумать, что я пропущу этот сезон? Вот это вот "и стаканчик саперокко, пор фавор" или "какая сегодня рыба дня?" ? И все это с видом на океан, на океан, на невозможный, вечно неспокойный, гордый, всегда недопонятый, не отпускающий даже в горах, поблескивающий игривым бирюзовым или сильным стальным на горизонте, даже если ты бродишь где-то на задворках Пуэрто... Да что вы, право слово  Мне обязательно нужно было туда: "принять на грудь" ультрафиолета, вина и чертовского обаяния, пронестись свободной птицей по всем любимым местам и вернуться домой, где любят и ждут... И снова затосковать где-то глубоко в душе, едва оторвавшись от земли обетованной... Океан ревёт протянулся Млечный Путь к Садо-острову.
Puerto... wish I was here...
|
|
#416113 - 09/04/2017 13:18
Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
|
|
#416263 - 24/04/2017 15:34
Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Пуэрто всегда хорош аки июльская роза. Он вкусно пахнет, красив и благороден. Подлетая к Тенерифе и не обнаружив в иллюминаторе признаков Тейде, я поняла: калима в этот раз - наше все. И действительно, она, родимая. Но больших проблем не случилось (север, друзья, великая вещь!), зато было потрясающе тепло. Это давно забытое ощущение, когда вечером даже рубашка не нужна! Через два дня все кончилось, и теплынь уступила место комфорту. Реальной прохлады так и не произошло, пока я не приехала...на юг)))) Но об этом позже. Вид с балкона в номере отеля сразу настраивает на радостную волну. Ну, и сразу-сразу океан. Прямо вот брызги, краски, все дела. Загорайте осторожнее, друзья - солнце жесткое! И он, этот океан, всегда хорош! Тюленила черт знает сколько в этот раз между камушками. ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/169451/326321924.22/0_167f5b_34013f03_XL?.jpg)
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: