|
|
#416319 - 26/04/2017 22:21
Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан.
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Акиян прекрасен! Такие краски воды, мне кажется, чуть ли не только в Пуэрто А цены какие вкусные в панадерии! Шоб мы так жили!  П.С. Вот все ж как хотите, но садо- может относиться только к определенной теме  Из японской поэзии слов не выкинешь, я лишь позаимствовала выражение )))) Да, окиян шедевральный!)
Puerto... wish I was here...
|
|
#416322 - 26/04/2017 22:40
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну, ок. Теперь традиционное - отель. Для тех, у кого память девичья, - H10 Tenerife Playa. Я только немножечко фоток выложу, потому что не об чем тут говорить. Оптимально и отлично. Получила при заезде новую карту H10 с максимальными привилегиями - всякие там халаты, чайники с кофе-чаем, минибар с небольшим бесплатным наполнением, бесплатный обед/ужин на двоих, шоколадки каждый день, трюфели при заезде.... Только каждый раз убиваются, что не могут газет на русском предоставить  Ну да я и в Москве стараюсь новостей не читать)) Номер достался на 6-м этаже, с видом на океан, балконом и окном. В первую ночь шум волн не давал покоя и я чуть было не поменяла номер. Но потом устыдилась, быстро привыкла и наслаждалась по полной до самого конца.. Виды-то какие.... А это вот терраса на 6-м этаже, загорать на ней тоже миленько) ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/52656/326321924.25/0_168895_7c84de09_XL?.jpg)
|
|
#416324 - 26/04/2017 23:04
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну, и канешна, еда. Театр начинается с вешалки, а отель - с буфета)) Это для меня важно и совершенно все равно, что думают другие и как реагируют на фотки еды. Зато для тех, кто только выбирает себе пристанище, это полезно. Завтрак. С 7 до 10. Когда солнышко, можно наслаждаться новым днем на веранде. С шампанским. Ох, я сама сейчас с ума сойду))) На завтрак ей бог посылал.... Это не все, конечно) Выдержки )) Глазуньи разные, блинчики с наполнителями, омлеты, смузи, диетический стол, сосиски, беконы, фрукты и прочее в кадр не вошли)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: