booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6
#416440 - 11/05/2017 21:01 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: nata2703]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Originally Posted by nata2703
Ах, какие прекрасные фото! А мы опять не доехали до Пуэрто. Но доехали до других мест. Сегодня последний день на Юге. Завтра домой , надеюсь, припомню как фото выложить. Чувствую, Пуэрто только на 5й раз меня дождется. Не могу на ваши фото океана спокойно смотреть.

Как жаль! Ну что ж, зато у Вас еще все впереди!)))

Puerto... wish I was here...
#416441 - 11/05/2017 21:03 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Myrzik
Как же это хорошо - на веранде с шампанским! И вид из окна... Здорово!

Клубничный суп с чесноком?!!!

С чесноком!!! Там фишка этих супов в сочетании ягодно-фруктового и пикантно-овощного)

#416442 - 11/05/2017 21:03 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: Мяу Спб]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Мяу Спб
Фотки еды прекрасны и важны!
И "пусть будет стыдно тому, кто подумает об этом плохо!" grin

Вот именно! beer

#416443 - 11/05/2017 21:05 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: xlyel]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by xlyel
А кстати я тоже сразу на фотографиях еды застряла, голодная явно grin Но потом вторая мысль - еда ещё замечательнее смотрится в контексте - с замечательными видами, в любимом месте, расслабленно на отдыхе. Так что это как песня из которой слова не выкинешь smile

Да и зачем выкидывать?))))

Сейчас прямо к еде и перейдем wink

#416444 - 11/05/2017 21:27 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Коротко о главном. grin

Всего одна неделя, только обеды, минус выезд на юг и последний день - здесь важно, чтоб каждое попадание - в яблочко!

Мое традиционное начало - La Tasquita de Min.

Очень люблю, ничего поделать не могу. Местные его тоже сильно уважают, что прибавляет мне уверенности в тяжелом выборе первого обеда.
Вполне полноценные по размеру закуски-тапасы идут по каким-то смешным расценкам. Как, например, этот осьминог по-галисийски.

[Linked Image]

Не удержалась от того, чтоб попробовать черную мурену. Своеобразно по способу приготовления, вкусно. Под сангрию идет превосходно))
Какие-нибудь "рыбы дня" в меню есть всегда.

[Linked Image]

La Rosa di Bari - мой эксперимент. Чуть подороже будет, но и еда уровнем повыше среднего. Да что говорить - крутая еда, подстать интерьерам.

[Linked Image]

[Linked Image]

Севиче из белых рыб божественно...

[Linked Image]

Равиоли с маслом шалфея. Домашнее белое вино прекрасно.

[Linked Image]

И тирамису. Мы ж в итальянском ресторане или как?))
А вот саперокко, несмотря на его внешний вид, немного разочаровал - туда явно добавили не стандартный ликер "43", а что-то с анисом. Кто сказал, что кашу маслом анисом не испортишь? Я его на дух не переношу.

[Linked Image]

Общая оценка - твердая пятерка! Даже за саперокко минус ставить не буду - ну, бывает, прощаю! up2

#416447 - 11/05/2017 22:10 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Pastafiori - из удачных открытий последних лет. Находится почти напротив вход в Сад Орхидей, то есть повыше будет, Carretere del Botanico, 14. Закрыто в среду и четверг!

Прекрасная итальянская кухня, в меру изысканная, в меру интересная, какая-то интеллигентная, а цены приятные.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Неувядаемая Mama Rosa. Сицилийская кухня, поярче, попроще и тоже хорошо!

[Linked Image]

Ассорти сыров шикарное!

[Linked Image]

[Linked Image]

Завершать трапезу здесь рекомендую эспрессо.

Ну, и сюрприз от Алехандре (Саша, спасибо!) - ничем с виду непримечательный Los Gemelos. Прорыв года))))
Дважды безуспешно пытаюсь его штурмовать - то выходной, то очередь огромная. В третий раз толпа на вход поменьше и я понимаю, что или сейчас, или обижусь и никогда, и после 20 минут честного ожидания меня сажают за столик.
Оооо!
Это очень хорошо и недорого.

Пять с плюсом!

[Linked Image]

[Linked Image]

Меню даже на русском. Ну ладно, пусть)) Сосиски с подкладкой и хек в дом - это же прекрасно! rofl

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Пожилой официант оценивающе меня оглядел, когда я начала делать заказ, и, видимо, усомнившись в моих способностях, порекомендовал половину порции жареного сыра, а десерт заказывать позже, если останутся силы roflmao Как я была ему за это потом благодарна!

[Linked Image]

Осьминог, какой это был осьминог....!

[Linked Image]

Саперокко, просто саперокко...

[Linked Image]

Домашнее вино, приятное, легкое как вода... Ну, мне так казалось вначале. Я и пила. 250 мл, 2 бокала, чё?)) Где-то в районе осьминога вдруг понимаю, что пьяная как будто поллитра водки выкушала. Мама мия, что делать-то? Потом жеж идти надо...куда-то...ногами.... В общем посидела, сделав вид, что смакую еду, отсиделась, отдышалась - вроде полегчало. Даже ухитрилась правильно расплатиться, оставить чаевые, сфотографировать чек и почти ровно и гордо уйти куда-то вдаль roflmao

Посмотрим на ценник. У них там прямо коммунизм какой-то почти что.

[Linked Image]

Ну вот собственно и все про еду. Я ж обещала, что коротко shy

#416471 - 12/05/2017 20:05 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
DemcMarina  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2014
Какой "вкусный" во всех отношениях у вас рассказ! Сами едем на остров в 4 раз, но в Пуэрто толком так и не были, только проездом (хотя каждый раз даем слово обязательно побывать, так сказать, с чувством и толком). После вашего рассказа в этот раз я думаю обязательно случится! На первой странице рассказа такие вкусняшки аппетитные в витрине. Где это? Дайте наводочку (сладенькое мы все очень любим))) И ждем продолжения... Решимость посетить Пуэрто основательно в этот раз растет с каждой страницей))

Last edited by DemcMarina; 12/05/2017 20:46.
#416493 - 14/05/2017 22:39 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Сколько всего вкусного! Прям всего этого захотелось.

#416535 - 20/05/2017 14:30 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
АлинА2  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
Калуга
rainbow-n, настолько "аппетитно" Вы преподносите Пуэрто в целом и отель в частности - я не только про еду. Вдохновились и решили последовать вашему примеру. И сразу возник вопрос - а как в районе отеля и его окрестностях с парковками. В отеле, я так понимаю, собственной парковки нет.

#416568 - 24/05/2017 20:17 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: DemcMarina]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by DemcMarina
Какой "вкусный" во всех отношениях у вас рассказ! Сами едем на остров в 4 раз, но в Пуэрто толком так и не были, только проездом (хотя каждый раз даем слово обязательно побывать, так сказать, с чувством и толком). После вашего рассказа в этот раз я думаю обязательно случится! На первой странице рассказа такие вкусняшки аппетитные в витрине. Где это? Дайте наводочку (сладенькое мы все очень любим))) И ждем продолжения... Решимость посетить Пуэрто основательно в этот раз растет с каждой страницей))

Вкусняшки там разбросаны по городу))) И на площади Чарко, и на набережной, и на улочках. Не сильно глубоко, ближе к океану все-таки. Просто ходите и смотрите, что приглянется)) Город маленький.

Езжайте, езжайте обязательно beer

#416569 - 24/05/2017 20:17 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Myrzik
Сколько всего вкусного! Прям всего этого захотелось.

Все в Ваших руках wink

#416570 - 24/05/2017 20:20 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: АлинА2]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by АлинА2
rainbow-n, настолько "аппетитно" Вы преподносите Пуэрто в целом и отель в частности - я не только про еду. Вдохновились и решили последовать вашему примеру. И сразу возник вопрос - а как в районе отеля и его окрестностях с парковками. В отеле, я так понимаю, собственной парковки нет.

Неважно с парковкой там. Рядом есть одна (прямо рядом с отелем), но она всегда занята. Два варианта, которые я пока вижу: подземная платная в торговом центре Мартианез и бесплатная большая, за старым портом, вдоль океана.

Если кто что еще может сказать, напишите здесь, плиз - сама кровно заинтересована сейчас blush beer

#416573 - 24/05/2017 20:37 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пришла пора снова окунуться в мир флоры и фауны. Лоро парк. Не надоедает, не скучно, не могу я без него)))
Просто фотки, постараюсь не растягивать удовольствие. Об чем тут говорить, когда не о чем говорить?

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Кукабарра орала как подорванная.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#416575 - 24/05/2017 20:46 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Катандра покорила меня с момента открытия.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#416576 - 24/05/2017 20:51 Re: Пуэрто. Садо-остров и невозможный океан. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Птахи..
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021