booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#416602 - 25/05/2017 13:05 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
И последнее, что мы сделали в Париже - съездили в Дефанс. Уже под вечер, на границе сумерек. Надо ли было это делать - не знаю. Пятнадцать лет назад Дефанс произвел на меня впечатление, но тогда я была менее искушена, да и небоскребов с тех пор много где понастроили. Сейчас скорее разочаровал. А может, сумерки виной - тогда был прекрасный солнечный день.

В общем, Дефанс.

[Linked Image]

[Linked Image][

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#416727 - 09/06/2017 12:51 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
А дальше? smile

#416744 - 10/06/2017 23:07 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Ingrid]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Originally Posted by Ingrid
А дальше? smile

Да, в общем, это практически все. На следующее утро за нами приехал тот же русский водитель, Вадим, и мы улетели домой.

А позже я стала готовиться к двухнедельному круизу, из которого только сегодня вернулась. beer

#418292 - 01/11/2017 10:23 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Вот тут в начале повествования все восторгались весной, солнцем на фоне той нашей жуткой апрельской и майской погоды. Я всё пропустила тогда...Зато сейчас, 1 ноября, когда за окном несусветная гадость и эта гадость продлится над Москвой как минимум в ближайшие месяцев пять ....ах, как приятно было наткнуться на этот весенний Париж.

Сижу на работе, чё-та стало скучно. Дай, думаю, погляжу, может чего на форуме позитивного. Выбрала из списка рассказ Елены и Париж.

Елена, ну как всегда, читать Вас - сплошное удовольствие. Просто, понятно и с очень хорошим юмором)).

Я тоже была в Париже уже давно, но судя по фоткам, там ничего не поменялось, кроме этих "мультикультурных", которые множатся с геометрической прогрессией.
Вот те замотанные напрочь в кафе. Как они едят? Я тоже один раз ждала, ждала и дождалась. Тётка берёт мелкие кусочки руками и отгибает тряпку свою в районе подбородка и суёт еду под эту тряпку. Дело было в отеле на шведском столе. Набирать ей еду самой было нельзя, вот что мужик приносил, то и пихала. Дикость, конечно... А Париж в этом смысле очень жаль, как и Европу в целом(((

Далее. Негрики с цветными веревками на Монмартре. Трясут перед лицами туристов. Один трясёт, отвлекая внимание, второй чистит карманы и сумки засмотревшихся на верёвки и задумавшихся над их смыслом...

Про жлобство Мулен Ружа читала с хохотом. Про "ещё бесплатный" туалет тоже. Хапуги. Действительно, знатная позорня))

Про караблики по Сене соглашусь - минимум удовольствия. Битком набитое судно явно романтизму не способствует.

Ля Дефанс тоже меня в своё время сильно впечатлил. Ездила туда почти каждый день, так понравился. А сейчас тоже немного "зажралась" и тоже наверное это место меня бы слегка разочаровало. Но не впечатлило бы точно)))

Вообще, действительно этот рассказ как-то меня взбодрил сегодня, добавил позитива. Как-то поверилось, что бывает весна и цветы...и милые кафешки...и много-много солнца.

зы: ой, тыквы сувенирные на Монмартре понравились...но небось весят как кирпич? Такую в багаж сунешь и перевес сразу. А так прикольные, небанальные такие))

Елен, а вы на корабле не собираетесь? Или может плавали, а я пропустила? wink

Last edited by ololol; 01/11/2017 10:29.
#418295 - 01/11/2017 14:23 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: ololol]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Оля, спасибо!

Originally Posted by ololol

Вообще, действительно этот рассказ как-то меня взбодрил сегодня, добавил позитива. Как-то поверилось, что бывает весна и цветы...и милые кафешки...и много-много солнца.

Конечно будет еще много раз весна, и солнце, и цветы.

Елен, а вы на корабле не собираетесь? Или может плавали, а я пропустила? wink

Ну да, плавали в июне из Копенгагена, рассказ тут есть http://forum.gotenerife.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=416747#Post416747

правда, немного не закончен)

А собираемся пока не на корабле, а в Красную Поляну и Сочи. Пора уже посмотреть вживую, чего там понастроили.

#418296 - 01/11/2017 15:19 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: Myrzik]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
О, классно! Завтра почитаю, сейчас уже рабочий день заканчивается smile

Я увидела, что там Питер среди заграниц, прикольно и необычно вот так очутиться, наверное)))

#418297 - 01/11/2017 15:57 Re: Что может быть банальнее, чем просто Париж& [Re: ololol]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Я увидела, что там Питер среди заграниц, прикольно и необычно вот так очутиться, наверное)))

Это невероятно прикольно - из-за границы приехать в Питер, и за границу же опять уехать))), тем более, что стояли в Питере два дня.

Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021