|
|
#416768 - 12/06/2017 12:02
Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода.
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#416769 - 12/06/2017 12:03
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#416776 - 13/06/2017 11:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Какой красивый город! Прямо настроение сразу возникает собрать чемодан и махнуть куда-нибудь.
А про хиджаб... Я совсем недавно возвращалась из Лондона и на регистрации именно у нас оказалась дама в хиджабе, только лицо открыто и платочек в цветах авиакомпании мелькает в складках. Мой папа закрутился-завертелся ( а у нас еще нестандартная ситуация с документами была, напишу о ней позже) и хотел перескакивать в другую очередь))) Пришлось отца приструнить и предложить вести себя прилично - все ж первыми стоим) И эта самая дама оказалась из всех самой приятной, обходительной, улыбчивой и расторопной. Еще и в самолет на посадке была - так там папА уж прямо к ней метнулся)) Мир изменился, приходится пересматривать какие-то свои представления, тем более что изменить мы ничего не можем.
Каюта мне почему-то очень понравилась)) Уютная такая!))
Last edited by rainbow-n; 13/06/2017 11:41.
Puerto... wish I was here...
|
|
#416782 - 13/06/2017 15:22
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Какой красивый город! Прямо настроение сразу возникает собрать чемодан и махнуть куда-нибудь.
) Любек - очень красивый город, будут еще фотки. Ну, а какое в Германии пиво, лишний раз упоминать не надо.
Мир изменился, приходится пересматривать какие-то свои представления, тем более что изменить мы ничего не можем.
Ну вот, все-таки, большие корпорации должны быть выше этих изменений. Внешний вид сотрудников должен быть однообразным. Дресс код - он для все должен быть дресс код. А то одна так одета, другая этак... Ну и опять же, со своим уставом в чужой монастырь, и очень успешно(
Каюта мне почему-то очень понравилась)) Уютная такая!))
Вот как-то очень хорошо и уютно мне плавалось на Зюйдердаме. Вроде внешне по кораблю не скажешь, что он класса "премиум", ничего такого особенного нет, но отчего-то очкнь комфортно.
Last edited by Myrzik; 13/06/2017 15:23.
|
|
#416783 - 13/06/2017 17:12
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#416784 - 13/06/2017 17:15
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#416785 - 13/06/2017 17:17
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#416786 - 13/06/2017 17:19
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Два супа под осуждающим Толиным взглядом. Этот - клубничный. Восхитительный. Этот - овощной. Лучше было бы взять два клубничных. Но неудобно. Хотя Толя не уставал повторять, что два супа - это уже неудобно. ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/197741/446581058.5/0_21d421_8c51b92c_orig.jpg) [ салат Венский шницель. Ничуть не хуже, чем в Вене. На десерт - крем брюле. И еще успели пройтись при дневном свете А день был вот такой. ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/243492/446581058.5/0_21d425_97c12bc6_orig.jpg)
Last edited by Myrzik; 13/06/2017 17:23.
|
|
#416795 - 14/06/2017 21:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Замечательный рассказ, с эффектом присутствия  Но этот абзац даже для меня за гранью добра и зла: Куда катится этот мир& На регистрации среди прочих сотрудников сидит баба в хиджабе. На мой взгляд, это уже безобразие - крупная международная, отнюдь не арабская, компания, и происходит сие надругательство над здравым смыслом в северной стране; на подобных должностях ведь принята форма, дресс-код, и, вот, пожалуйста, у всех на виду сидит тетка, замотанная в платок. Ну нельзя же совсем уже плевать на свои традиции в угоду чужим. Важен внешний вид сотрудников, лицо компании. А так мало ли кто в чем на работу ходить захочет: индусы в чалме, растаманы в дредах, панки в иракезах, феминистки топлес, папуасы в чем мать родила& Спасибо, что хоть не в парандже. Если бы я знала, как и куда, то охотно накатала бы жалобу. Хотя не думаю, что поможет. Оформляться пошли, естественно, к нормальной сотруднице.
Ну сидит она в хиджабе, и что? Значит мусульманка, значит работодателем ношение хиджабов не возбраняется, не зря ведь Евросоюз беженцев принимает... Но ведь это не значит, что она ненормальная! Может она профессиональнее всех остальных сотрудников компании вместе взятых, пусть они даже во фраки с бабочками одеты. А если она жена хозяина всей круизной компании? Или после химиотерапии, как Вам такие варианты? А к кому из сотрудников идти регистрироваться это уже личное дело каждого пассажира, благо есть выбор! Например я бы к ней пошел, если она симпатичная, или если бы был мусульманином. P.S. К растаману в дредах тоже пошел бы регистрироваться с удовольствием, я поклонник творчества Боба Марли.
|
|
#416807 - 15/06/2017 21:42
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Добрейшего всем вечера! Отвечаю по порядку.
Ну сидит она в хиджабе, и что? Значит мусульманка, значит работодателем ношение хиджабов не возбраняется, не зря ведь Евросоюз беженцев принимает... Но ведь это не значит, что она ненормальная! Может она профессиональнее всех остальных сотрудников компании вместе взятых, пусть они даже во фраки с бабочками одеты. А если она жена хозяина всей круизной компании? Или после химиотерапии, как Вам такие варианты? А к кому из сотрудников идти регистрироваться это уже личное дело каждого пассажира, благо есть выбор! Например я бы к ней пошел, если она симпатичная, или если бы был мусульманином.
P.S. К растаману в дредах тоже пошел бы регистрироваться с удовольствием, я поклонник творчества Боба Марли.
К моему сожалению, я не могу лицемерить. Если мне что-то не нравится, я не могу заставить себя сказать, что нравится. Я описываю все, что было за две недели, но, естественно, сквозь свое восприятие. И мое восприятие таково, что в солидной организации сотрудники должны выглядеть нейтрально. Особенно те сотрудники, которые на виду у клиентов. В данной компании все были в аккуратной форме, кроме этой женщины. Она не была после химиотерапии, больного человека я бы никогда не обидела словом. Она была именно в своей национальной одежде. И это было бы нормально в ее стране. Но не в Дании. Насчет растамана - Бобом Марли я тоже одно время увлекалась. И у растамана купила бы, например, фрукты. Но адвоката в дредах я бы не наняла. Есть профессии, обязывающие выглядеть определенным образом. А около 50% пассажиров стояли бы в очереди к феминистке топлесс...  Возможно, даже больше. Лена, ждем продолжения!!! Не томи!  Сейчас продолжу.
|
|
#416808 - 15/06/2017 21:52
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Продолжаем прогулку по кораблю. ] ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/195786/446581058.6/0_21d5ab_7f3be925_orig.jpg) [ Это лифты возле кают ] ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/237002/446581058.6/0_21d5ac_c3f82675_orig.jpg) [/url] Атриум можно сказать, что крошечный. ] ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/52461/446581058.6/0_21d5bd_a6dd334d_orig.jpg) [ и] Картина на продажу. Хороша не столько художественной ценностью, сколько сюжетом. ] ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/51057/446581058.7/0_21d5bf_65c2312a_orig.jpg) [
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,