|
|
#417020 - 15/07/2017 09:28
Re: Вах...как прекрасен Бахарах...
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Дорогие мои друзья,огромное спасибо Вам всем за поддержку и пожелания,всё это непременно сбудится,а иначе к чему было начинать эту увлекательную игру,под названием - жизнь.
Как моя жизнь?Что-то вроде пробирки врач заливает состав, что покруче врач уверяет, для вас будет лучше, может всё так, и мой стих лишь придирки.
Как моя боль? Про неё забываю времени бег от таблетки к таблетки след от уколов как важные метки может так надо, не знаю&нЕ знаЮ.
Стоит ли жить?Да, без стресса и спешки мы всего гости на этой планете днём наслаждайся, мечтай о рассвете жизнь хороша&остальное издержки.
|
|
#417022 - 15/07/2017 15:43
[Re: вермут]
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
Калуга
|
Сергей, во времена нашего советского детства все мы зачитывались книгой Каверина "Два капитана". Став постарше узнали, что главный девиз принадлежит другому автору и другому произведению. "Улисс" Альфред Теннисон.
...Уходит многое, но многое пребудет; Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом и землею, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовет Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Очень надеюсь, что вы, преодолев все невзгоды, снова, как Улисс, пуститесь в очередное плавание. И мы вместе с Вами.
|
|
#417034 - 18/07/2017 08:50
[Re: Peter]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#417152 - 24/07/2017 20:10
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Сергей, вы просто молодец! Здоровья и еще рпз здоровья, и чтоб побыстрее настал день, когда можно будет сказать: зато есть что вспомнить!)) и все осталось позади. Жизнь действительно хороша и Вы это знаете и цените , может, больше, чем большинство из нас. Наталья спасибо  . Да действительно,пришлось на ходу переосмыслить все свои жизненные принципы,но зато теперь я точно знаю,что в жизни,самое важное  . Желаю нам всем здоровья,а главное,не терять даром время и наслаждаться каждым,подаренным нам судьбой днём  .
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,