booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 15 1 2 3 4 5 14 15
#417075 - 19/07/2017 19:39 Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Едем из Парадора в Пуэрто по TF21 через Оротаву. Это первый раз, когда я еду по этому участку TF21 после развилки на TF24. Дорога приличная. По пути Радуга фотографирует на ходу. Едем без особых приключений.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Уже ближе к Оротаве:

[Linked Image]

Полагаю отголоски Сан Хуана:

[Linked Image]

Гранд-финале. Вообщем добрались без приключений.

[Linked Image]

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#417076 - 19/07/2017 19:49 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
О, дождалась smile
Класс! Жду продолжения!
Мой комп отказывается видеть форум, поэтому читаю с мобилки и фотки очень мелкие... но буржуя в халате я рассмотрела victory

Originally Posted by rainbow-n
а вы в конце октября-ноябре никуда не летите? wink grin)

Это вот как понимать, а? rolleyes

#417077 - 19/07/2017 19:54 Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Многим, наверное, известно, что с парковками на острове из года в год становится всё тяжелее, и Пуэрто в этом смысле - наверное самое трудное место. В районе H10 Tenerife Playa практически невозможно запарковаться, и поэтому мы использовали большую платную парковку расположенного рядом торгового центра Piramides de Martianez, чтобы временно поставить там автомобиль и с чемоданами добраться до отеля и вчекиниться. Затем мы перегнали автомобиль на известную большую бесплатную муниципальную парковку возле океана. Там она у нас и жила всё время. Это была радугина идея, молодец, похвально emperor

Вот как раз топаем к торговому центру, чтобы перегнать машинку. Радугу здесь привлекла эта то ли курица, то ли перепёлка, то ли ещё чего, в общем странная нелетающая птица.

[Linked Image]

В общем там повсюду были курицы и петухи.

[Linked Image]

Ну вот мы в Пуэрто, вчекинились, поставили машинку на бесплатную стоянку, полдень. Пора обедать. Идём в La Tasquita de Min.

[Linked Image]

[Linked Image]

#417078 - 19/07/2017 19:57 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: LNata]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by LNata
О, дождалась smile
Класс! Жду продолжения!
Мой комп отказывается видеть форум, поэтому читаю с мобилки и фотки очень мелкие... но буржуя в халате я рассмотрела victory

Наталья shy grin up2 beer спасибо

Почему отказывается, санкции? tongue grin

#417079 - 19/07/2017 20:31 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Originally Posted by warhawk
...

Почему отказывается, санкции? tongue grin

Сегодня форум имел какие-то претензии к администратору и простых сметных не пускал на свою территорию. cool

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#417080 - 19/07/2017 20:33 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: LNata]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Originally Posted by LNata
О, дождалась smile
Класс! Жду продолжения!

а вы в конце октября-ноябре никуда не летите? wink grin)

Это вот как понимать, а? rolleyes

Это понимать к призыву к выездной форумной сессии в Германии beer cool

Puerto... wish I was here...
#417081 - 19/07/2017 20:36 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: rainbow-n]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Прям праздник! Первая фотка в рассказе просто супер, в галерею её! up2 beer

#417082 - 19/07/2017 20:39 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Peter]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Peter

Петь, да ладно тебе shy smile

#417083 - 19/07/2017 20:54 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: rainbow-n]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Приятно осознавать свою причастность к вашему совместному путешествию. Хотя, если это судьба, вы и так бы встретились, без форума и без Тенерифе.

#417084 - 19/07/2017 20:57 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
La Tasquita de Min - это мое как бы ознаменование начала отдыха в Пуэрто, сложилась такая традиция. Вот эти перчики падрон, обязательная закуска в виде осьминога по-галисийски, рыба дня и сангрия. После этого я ощущаю, что жизнь удалась и вообще я несколько...ммм... дома. Что же можно ожидать от меня в первый обед в первой совместной и потому такой ответственной поездке?

А может быть, не стоит рисковать?
 Почему, давайте рискнем. Очень хочется произвести на вас приятное впечатление.
 Вам это удалось... уже.
 Усилить хочется.

Не знаю, промелькнул ли этот диалог в голове у Тимура, но он в целом очень стойко вынес и этот, и последующие мои гастрономические броски и вроде даже как бы остался доволен.

Но ведь я действительно в Пуэрто! За этими заездами, стоянками и чекинами суть происходящего несколько затуманилась, а тут можно уже расслабиться, вдох, выдох, сангрия, вдох, не забываем выдыхать..... Я снова здесь, с мужчиной моей мечты, бокалом сангрии и перчиками... Господи, ты есть! grin shine

#417085 - 19/07/2017 21:21 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: rainbow-n]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Какие-то очень специфически-жестокие санкции... завтра еще с рабочего попробую. Вот надо же мне было планшет забыть как раз на этой неделе... frown

Это понимать к призыву к выездной форумной сессии в Германии beer cool

ОК, так пойдет. А то я уже подумала, что у нас смена планов и надо срочно брать билеты :))))

#417086 - 19/07/2017 21:43 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Ludmila Kamelina]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Ludmila Kamelina

Сегодня форум имел какие-то претензии к администратору и простых сметных не пускал на свою территорию. cool

Да, спасибо Людмила, меня утром уже проинформировала Радуга о таком недостойном поведении и, к счастью, удалось уравнять шансы. На самом деле он и с админами особо не церемонился. Ночью или под утро произошёл очень неприятный сбой в базе данных.

#417087 - 19/07/2017 21:46 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Peter]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Peter

Спасибо, дружище! beer

Идею поддерживаю, вот только название придумаю grin

#417089 - 19/07/2017 22:07 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
У нас впереди полдня в Пуэрто. Для кого-то чтобы поздороваться с любимыми местами, а кто-то будет только знакомиться и я ему, этому товарищу, даже завидую.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А свадьбы мы так и не дождались, торопясь окунуться в городские прелести.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Забавные штуки в маленьком магазинчике.

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну, и кадр у океана. "У" , подумать только, мы такие уставшие, что даже не подходим к нему в этот день.

[Linked Image]

Сил хватает только на короткий вечерний променад. Ну, что, Пуэрто, снова вместе? Хватит у тебя шарма, обаяния и хитрости, чтобы покорить сердце такого непростого администратора? ))))

[Linked Image]

#417090 - 19/07/2017 22:26 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: rainbow-n]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
... Я снова здесь, с мужчиной моей мечты, бокалом сангрии и перчиками... Господи, ты есть! grin shine

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее))))))

Last edited by helenk@; 19/07/2017 22:27.
Страница 3 из 15 1 2 3 4 5 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021