|
|
#417061 - 18/07/2017 23:36
Внезапный Тенерифе. Служебный роман
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ещё несколько обзорных фотографий интерьера холла. ![[Linked Image]](http://lh3.googleusercontent.com/2__hqfsnE81TAgZzuIlieU5rpiyAcp0JkYWHAV_z8KNmHJ2pzKs5L3dsbHGHye5iehyY1-7GKDMBJ5_D55UQj2XLZb1IKpMRU70n_3l8Q5bOJCZofL_8AVhXbCVNo5Q2A_5uLmra0g=w900-h665-no?.jpg) ![[Linked Image]](http://lh3.googleusercontent.com/39O2_if6yBmd-Uppu51-bB8nfchvSZ0IbLRkFpyoDBFWKVXMMC_iTHWVHNf_PVdwyU8aw1d3Mchkgk1UD9KaCR-yG2k25mRZwAKe_wJh1VFSOn9WP_tb9f4Agm_V8TjA64nRy1SkzQ=w900-h665-no?.jpg) ![[Linked Image]](http://lh3.googleusercontent.com/MqoRRPPrhIJw9O1K6bi4B1dXGxeurZb7ex-yd06XSEQtsPLkqORKG38E8lf6k1irdlaRrQepf5HX5u4XRfae1dG3u6mqTQFH3iRpX8Atx8oLPebM7uDrnE-ytbzAy6f0ESzoV_m7bw=w900-h665-no?.jpg) ![[Linked Image]](http://lh3.googleusercontent.com/j2mty7kiL_ghWI8t46osOMmsvlUtYu-gAbV_k1XiEXzuf-ATNl2638BS4GzmKbCdg-X4aqOQRfcmNGJlARo4exVdTpIxtYJ19yF2IEQ-ZDMLeC6ZJ8ofUCV4V_z2prGW8k7ZchTtbw=w900-h665-no?.jpg) ![[Linked Image]](http://lh3.googleusercontent.com/sORGDK_jkS-jQMc24hJS7kzT2M7tkWHS8VEhzyrGLY4F8Huk5mY16VINoPJvhws5v0z_Xm4XpNJsp-oOUJMnTwNFq3K00pId9VZqlENOqZEJUwFYq8CkV7Dz5YLPBIzhqy4KhDoR5A=w900-h665-no?.jpg) И парочку слов о структуре отеля. Как видно на фотографиях, отель - трёхэтажное здание с этажами 0, 1 и 2. Причём этажи уровня 2 также находятся на разных уровнях. На самом верхнем, втором, этаже находися тот самый джуниор сьют, кроме него там ничего нет. Он как бы как башенка над отелем. По сути это такой "пентхауз" как справедливо охарактеризовала его Радуга. Насколько я понял, это единственный такой номер в отеле. По двум сторонам этого "пентхауза" идёт очень длинный балкон, на котором приятно коротать время. В номере как было видно на фотографиях есть чайник и, что особенно нам понравилось, кофе-машина. Соответственно чай в пакетах и капсулы для них. Стыдно признаться, но когда сидишь в парадоровском халате на самой верхотуре отеля, на балконе, пьешь кофе и смотришь на бойкую жизнь внизу, то испытваешь нехорошее буржуйское чувство. 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#417062 - 18/07/2017 23:56
Внезапный Тенерифе. Служебный роман
|
Участник со стажем

Москва
|
Утром после завтрака мы вышли немного погулять по округе. Вообще я планировал протащить Радугу по известному тренировочному маршруту вокруг Пальца Бога и Кафедрального Собора самой низкой степени сложности, чтобы понять её возможности. Каково было моё разочарование, когда оказалось что этот простецкий маршрут закрыт! Мы развернулись и потопали назад, так как эти все скалы нам давно уже были известны, а до дальних маршрут был закрыт. Немножко пофотографировались у отеля: ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/237815/326321924.34/0_16f7db_6de90044_XL?.jpg) И потопали по маршруту в сторону перевала Гуахары. Но поскольку времени было немного ушли совсем недалеко. Потоптались в лавовом поле и вернулись.  ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/227342/326321924.34/0_16f7d4_48bf7e5b_XL?.jpg) Вообщем нужен был ещё один день. Чтобы затащить таки Радугу на перевал Гуахара  Самое грустное - это конечно чекаут. Когда-нибудь он всегда происходит. Уезжать не хочется. Но мы уже думаем о Пуэрто и это полностью компенсирует сожаление о расставании с Парадором. Ведь для Радуги Пуэрто - это любимый город. А для меня - что-то новое на этом острове, где я ещё не жил. В общем бодро собираемся и c каким-то приятным чувством предвкушения едем. Кстати, обратите внимание, на заднем плане тётка дядьке то ли пощёчину дает, то ли ещё чего делает.
|
|
#417063 - 19/07/2017 00:16
Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Вовремя я зашел! Читаю и смотрю с огромным интересом. От себя хочу добавить, что путешествовать в дружеской компании нам очень понравилось. Наташа и Тимур, через 4 дня после возвращения с Острова, когда мы опять сидели в том самом бизнес зале S7 в Домодедово, нам вас очень не хватало  Так что готовы к новым совместным поездкам, а пока насладимся вашим совместным творчеством 
Last edited by VladFine; 19/07/2017 00:18.
|
|
#417065 - 19/07/2017 00:33
[Re: VladFine]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Вовремя я зашел! Читаю и смотрю с огромным интересом. От себя хочу добавить, что путешествовать в дружеской компании нам очень понравилось. Наташа и Тимур, через 4 дня после возвращения с Острова, когда мы опять сидели в том самом бизнес зале S7 в Домодедово, нам вас очень не хватало  Так что готовы к новым совместным поездкам, а пока насладимся вашим совместным творчеством Володь, взаимно!  Было очень здорово! Надеюсь, когда-нибудь повторим. (а вы в конце октября-ноябре никуда не летите?  )
Puerto... wish I was here...
|
|
#417066 - 19/07/2017 00:43
|
Участник со стажем

Москва
|
......... чтобы понять её возможности.  Подождите, меня осенила догадка: вы пьяный? Нет, что вы! Когда я пьян, я буйный. Гы-гы-гы! Вот. А сейчас я тихий. Мне повезло. Вот мои возможности, дорогой  : Кстати, в Парадоре имеется небольшой бассейн и сауна. По причине отсутствия времени мы это дело пропустили, но народ в целом отзывается позитивно)) Фото бассейна из Пуэрто, для красоты )))
|
|
#417067 - 19/07/2017 01:05
|
Участник со стажем

Москва
|
Не могу оставить без внимания несколько фото вдогонку. Случился маршрут или не случился, но из песни слов не выкинешь, а красивостей хватало и около Парадора. Разных-всяких. И вообще все что ни делается - к лучшему. Да и жарко было очень по горам по долам шляться  Но в следующий раз - обязательно пойдем, честное пионерское!  Итак, что в сухом остатке? Отель зачетный, ресторан приличный (только недешевый), обстановка романтичная, округа бодрая и радующая глаз (в зависимости от планов), бассейн имеется, ночи звездные и духзахватывающие (два в одном), никаких сложностей и последствий высоты нет. Надо ехать! Непременно надо, даже не сомневайтесь!
|
|
#417073 - 19/07/2017 18:32
[Re: VladFine]
|
Участник со стажем

Москва
|
Вовремя я зашел! Читаю и смотрю с огромным интересом. От себя хочу добавить, что путешествовать в дружеской компании нам очень понравилось. Наташа и Тимур, через 4 дня после возвращения с Острова, когда мы опять сидели в том самом бизнес зале S7 в Домодедово, нам вас очень не хватало  Так что готовы к новым совместным поездкам, а пока насладимся вашим совместным творчеством Володя  всё взаимно Конечно, и в пути, и вечером в городе после дневных приключений приятно было посидеть и погулять вместе. А уж наша "встреча форумчан" в Sunset 290 надолго всем запомнится.  В общем как-нибудь, когда нас вновь посетит вдохновение, надо будет опять что-нибудь замутить вместе 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: