|
|
#417091 - 19/07/2017 22:35
Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман
[Re: Peter]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Приятно осознавать свою причастность к вашему совместному путешествию. Хотя, если это судьба, вы и так бы встретились, без форума и без Тенерифе. Без форума? Это невозможно!  Нельзя недооценивать значение нашего форума для сотен его активных участников  Так что с нас тебе причитается 
Puerto... wish I was here...
|
|
#417097 - 20/07/2017 11:05
[Re: warhawk]
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2013
Tallinn
|
Замечательное начало . С нетерпением жду продолжения .
|
|
#417099 - 20/07/2017 12:35
|
Участник со стажем

Москва
|
"У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать." Это я про машинки, про передвижение на них, а вы что подумали?  Понятное дело, что если машинку взяли, то на ней надо кататься, а не шляться по Пуэрто всю дорогу. Да и у мужчины уже, вижу, глаза горят и руки чешутся взяться за руль. Покрутили карту, потыкали в навигатор, плюнули и поехали куда глаза глядят, но в сторону Гарачико. Поблуждали в Лос Реалехосе, проплелись через какие-то городки... На пути Икод де Лос Винос. И мы уже вроде и направились туда (глянем на дерево, походим вокруг церкви, - жуть как весело же  ), но указатель в противоложную сторону, к океану, намекал нам: пляж Сан Маркос  И мы рванули туда. Ну, пляж далек от уединенности и романтики, и камушки вместо песочка, но не уезжать же? Мужчина понырял в волнах, я помочила ножкив прохладной воде , ну, и позагорали среди в основном местного населения. Фоток собственно пляжа почему-то не сделали, лениво было. Отметились в общем))) ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/151498/326321924.35/0_16f816_70c9cd4b_XL?.jpg)
|
|
#417101 - 20/07/2017 12:56
|
Участник со стажем

Москва
|
Да и фиг с ним, с этим Икодом, поехали сразу в Гарачико. А то очень кушать хочется уже  Я в последние годы открываю для себя это место все с лучшей и лучшей стороны. Но вначале не до красот, так, что-то щелкаю по ходу поисков ресторации. Все по 5  Разве можно пройти мимо? Тем более, что внутри миленько и все места заняты - приходится минут 10 ждать. Вы же непьющая. Как это непьющая? Очень даже& почему же? Тимур жеж за рулем, поэтому запотевший кувшин холодного белого - моя персональная привилегия))) Это потом уже пообвыклись и по маленькому стакану он все же себе позволять начал)) А и не дурно это их "по пять", весьма! Ну, там еще был кролик в сальморехо и что-то еще и еще (конечно, все ж по пять  ) и супчик за 2,5 (!  ) , но затуманенный алкоголем мозг слишком поздно спохватился 
|
|
#417106 - 20/07/2017 14:39
Внезапный Тенерифе. Служебный роман
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Вообще следует отметить, что все заботы о том где и как вкусно поесть, будучи членом небольшого неофициального кружка гастрономических гурманов форума, взяла на себя Радуга. Во все дни когда мы были там во всех местах, которые мы посещали, было хорошо, сытно и вкусно. Наши обеды на двоих обычно превышали 40 евро, но едва были больше 50. В конце концов дошло до того, что мы (ну во всяком случае я) чуть ли не свысока смотрели на то, что нам предлагали в отеле и это притом, что в H10 Tenerife Playa с этим всё нормально. В общем праздник желудка продолжался до самого конца отпуска.
Во многом источником знаний для нас был Ресторанный гид Алехандре, поэтому, наверное, именно во время этой поездки я осознал и могу утверждать всю важность того просвещения, так сказать, гастрономического просвещения, которым занимается прежде всего Саша, а также другие гурманы форума.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#417109 - 20/07/2017 14:49
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
У нас впереди полдня в Пуэрто. Для кого-то чтобы поздороваться с любимыми местами, а кто-то будет только знакомиться и я ему, этому товарищу, даже завидую. ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/483372/326321924.35/0_16f801_5f2c24f_XL?.jpg) Кстати, меня здесь привлекло то, что возможно это здание имеет какое-то одношение к ордену иезуитов. Тут я забегаю немного вперёд, но это фото мне напомнило Бронзовую Птицу  ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/768139/326321924.37/0_16f865_5a8463d0_XL?.jpg)
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: