|
|
#417223 - 27/07/2017 21:51
Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Оно все очень красивое, все вокруг! Я читаю в глазах моего мужчины немой вопрос и не понимаю, как мне ответить так, чтобы он понял и поверил: вот это все мне очень-очень нравится. И пролетающие за окном сосны, и эти скалы всевозможных оттенков, и светящееся небо над головой, и опьяняющий воздух на остановках.. Наслаждаться можно не только улочками Пуэрто и пастой с морепродуктами в любимом заведении. Когда-то в одном из рассказов о путешествиях я прочла : "...не важно на какую из параллельных улиц ты наступишь, в конце все равно будет ждать счастье. Или в середине. Или, как сейчас, в самом начале..." И я совершенно точно понимаю, что счастье, оно вокруг, по какой дороге ни поехать, его почти можно потрогать рукой))) А, может, и нет никакого "почти"  ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/246155/326321924.3d/0_16f9cd_1ef39e79_XL?.jpg)
Puerto... wish I was here...
|
|
#417225 - 27/07/2017 22:03
[Re: Lemura]
|
Участник со стажем

Москва
|
Кролик там был, самый натуральный кролик! Причем боевой, уши драные, что ему людей бояться, он в случае чего сумеет дать отпор. Кстати, в Гарачико так славно купаться в этих естественных бассейнах, как вы удержались-то в жару? Да как-то не дошли до основного места купания, а бросаться в эти бассейны, что на фотках, как-то стремновато было и народу до чертиков))) Да и искупались уже на Сан Маркосе перед этим, вполне достаточно водных процедур;)
|
|
#417227 - 27/07/2017 22:29
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Боже мой, ваш рассказ вытащил таких людей... Только за это вам такое огромное спасибо, что не рассказать! А уж про рассказ, вообще можно промолчать: шедевр! Ни одного лишнего слова, ни одной лишней фоточки... Все вкусно, тонко и гармонично! 
|
|
#417229 - 28/07/2017 01:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Служебный роман, значит... Меня, как однофамильца главного героя по фильму, сиё не могло оставить равнодушным  Чем у нас там заканчивался фильм...тремя мальчиками, кажется  Удачи вам, ребята. Рассказ вкусный. С такими подробными описаниями номера в Парадоре не грех и опять со временем отельные дайджесты на белый свет вытащить, обновить, так сказать.
|
|
#417230 - 28/07/2017 12:50
[Re: Esta]
|
Участник со стажем

Москва
|
Боже мой, ваш рассказ вытащил таких людей... Только за это вам такое огромное спасибо, что не рассказать! А уж про рассказ, вообще можно промолчать: шедевр! Ни одного лишнего слова, ни одной лишней фоточки... Все вкусно, тонко и гармонично! Как приятно читать такие слова! Спасибо 
|
|
#417231 - 28/07/2017 12:52
[Re: PUTNIK]
|
Участник со стажем

Москва
|
Служебный роман, значит... Меня, как однофамильца главного героя по фильму, сиё не могло оставить равнодушным  Чем у нас там заканчивался фильм...тремя мальчиками, кажется  Удачи вам, ребята. Рассказ вкусный. С такими подробными описаниями номера в Парадоре не грех и опять со временем отельные дайджесты на белый свет вытащить, обновить, так сказать. Василий, какие люди!  Вот я думала, кто ж выступит с этими мальчиками ? Спасибо за пожелания! Не пропадай! 
|
|
#417235 - 28/07/2017 13:43
[Re: Lemura]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Кролик там был, самый натуральный кролик! Причем боевой, уши драные, что ему людей бояться, он в случае чего сумеет дать отпор. Согласен, форумскмй консилиум (тем более такой авторитетный) решил что кролик, значит будет кролик.  А то что боевой - это даже как то лестно 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#417236 - 28/07/2017 13:46
[Re: Esta]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Боже мой, ваш рассказ вытащил таких людей... Только за это вам такое огромное спасибо, что не рассказать! А уж про рассказ, вообще можно промолчать: шедевр! Ни одного лишнего слова, ни одной лишней фоточки... Все вкусно, тонко и гармонично! Валентина и вам большое спасибо, надеюсь что и дальше будет интересно 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: