booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 15 1 2 6 7 8 9 10 14 15
#417218 - 27/07/2017 21:21 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Originally Posted by warhawk

Бывший географ/геолог Радуга делает снимок стенда с познавательной информацией. Потом дома будет изучать.

К моему удивлению Радугу привлекают совсем другие вещи. На мирадорах вместо того, чтобы фотографировать великолепные просторы кальдеры перед двумя вулканами, её камера развёрнута в противоположную сторону.

[Linked Image]

Бывших географов (географов!!!) не бывает! cool

Камера моя развернута на потрясающие зеленые части скал! А не на весьма однообразные просторы wink
Ну да, это было забавно: - Смотри, какой потрясающий вид справа - (задумчиво) Да-да, успела! слева! зеленые!!! grin

[Linked Image]

[Linked Image]

Puerto... wish I was here...
#417219 - 27/07/2017 21:21 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: rainbow-n]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Originally Posted by rainbow-n
Originally Posted by вермут
Вообщем он был звездой фотосессии в этот день.

up2 Очень удачная фотоохота,удача вам улыбнулась.Ну конечно же это не заяц,склоняюсь к тому,что это домашний кролик smile beer

Вот мы тоже склонялись к варианту кролика, возможно сбежавшего!)))

Кролик,мечтавший увидеть Тейде и слинявший для этого из дома,но если честно жалко конечно ушастика,пропадёт бедный,если кто-либо не приютит.Но будем надеяться на лучшее wink beer.

#417220 - 27/07/2017 21:32 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну что ж , маленько пройтись по абсолютно безлюдному "центру" и в принципе больше здесь делать нечего. И жарко. Прямо немного с перебором.
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Честно говоря, я даже начинаю себя как-то не шибко хорошо чувствовать - жара, еда, вино, переезды, кролик... Мы заходим в церковь и она дает нам столь необходимую передышку от солнца.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

И поехали. Салют, Вилафлор!

[Linked Image]

#417222 - 27/07/2017 21:39 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Кролик там был, самый натуральный кролик! Причем боевой, уши драные, что ему людей бояться, он в случае чего сумеет дать отпор.
Кстати, в Гарачико так славно купаться в этих естественных бассейнах, как вы удержались-то в жару?

#417223 - 27/07/2017 21:51 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Оно все очень красивое, все вокруг! Я читаю в глазах моего мужчины немой вопрос и не понимаю, как мне ответить так, чтобы он понял и поверил: вот это все мне очень-очень нравится. И пролетающие за окном сосны, и эти скалы всевозможных оттенков, и светящееся небо над головой, и опьяняющий воздух на остановках.. Наслаждаться можно не только улочками Пуэрто и пастой с морепродуктами в любимом заведении.
Когда-то в одном из рассказов о путешествиях я прочла : "...не важно на какую из параллельных улиц ты наступишь, в конце все равно будет ждать счастье. Или в середине. Или, как сейчас, в самом начале..." И я совершенно точно понимаю, что счастье, оно вокруг, по какой дороге ни поехать, его почти можно потрогать рукой))) А, может, и нет никакого "почти" wink

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#417224 - 27/07/2017 21:58 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Это зарождался настоящий маленький смерч и через пару минут рассеялся. Привет, моя курсовая по торнадо wink

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#417225 - 27/07/2017 22:03 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Lemura]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Lemura
Кролик там был, самый натуральный кролик! Причем боевой, уши драные, что ему людей бояться, он в случае чего сумеет дать отпор.
Кстати, в Гарачико так славно купаться в этих естественных бассейнах, как вы удержались-то в жару?

Да как-то не дошли до основного места купания, а бросаться в эти бассейны, что на фотках, как-то стремновато было и народу до чертиков))) Да и искупались уже на Сан Маркосе перед этим, вполне достаточно водных процедур;)

#417227 - 27/07/2017 22:29 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Боже мой, ваш рассказ вытащил таких людей...
Только за это вам такое огромное спасибо, что не рассказать!
А уж про рассказ, вообще можно промолчать: шедевр! Ни одного лишнего слова, ни одной лишней фоточки...
Все вкусно, тонко и гармонично! up2

#417229 - 28/07/2017 01:38 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Служебный роман, значит... Меня, как однофамильца главного героя по фильму, сиё не могло оставить равнодушным wink
Чем у нас там заканчивался фильм...тремя мальчиками, кажется shy
Удачи вам, ребята. Рассказ вкусный.
С такими подробными описаниями номера в Парадоре не грех и опять со временем отельные дайджесты на белый свет вытащить, обновить, так сказать.

#417230 - 28/07/2017 12:50 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Esta]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Esta
А уж про рассказ, вообще можно промолчать: шедевр! Ни одного лишнего слова, ни одной лишней фоточки...

Как приятно читать такие слова! Спасибо beer

#417231 - 28/07/2017 12:52 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: PUTNIK]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by PUTNIK
Служебный роман, значит... Меня, как однофамильца главного героя по фильму, сиё не могло оставить равнодушным wink
Чем у нас там заканчивался фильм...тремя мальчиками, кажется shy
Удачи вам, ребята. Рассказ вкусный.
С такими подробными описаниями номера в Парадоре не грех и опять со временем отельные дайджесты на белый свет вытащить, обновить, так сказать.

Василий, какие люди! beer

Вот я думала, кто ж выступит с этими мальчиками ? grin

Спасибо за пожелания! Не пропадай! beer

#417233 - 28/07/2017 13:38 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by rainbow-n

Замнем для ясности, что это ты любезно предложил остановиться...)))

Вот как, ну тогда это ещё лучше. Получается, что благодаря мне, какому-то мистическому желанию остановиться именно в том месте, мы нашли кролика tongue grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#417234 - 28/07/2017 13:39 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: вермут]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by вермут
up2 Очень удачная фотоохота,удача вам улыбнулась.Ну конечно же это не заяц,склоняюсь к тому,что это домашний кролик smile beer

Спасибо, Сергей, в самом деле правильное слово - фотоохота beer grin

#417235 - 28/07/2017 13:43 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Lemura]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Lemura

Согласен, форумскмй консилиум (тем более такой авторитетный) решил что кролик, значит будет кролик. up2 grin

А то что боевой - это даже как то лестно grin

#417236 - 28/07/2017 13:46 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Esta]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Esta

Валентина и вам большое спасибо, надеюсь что и дальше будет интересно beer

Страница 8 из 15 1 2 6 7 8 9 10 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021