booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#417269 - 30/07/2017 18:55 Фуэртевентура на новый год 2018  
mchib  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
зеленоград
форумчане, поделитесь мнением. были неоднократно на Тенерифе, гран Канарии. вот теперь наконец удалось купить билеты до Фуэрты. ОЧЕНЬ давно мечтаем о ней... особенно после отчетов Ingrid smile
запланировали поездку на НГ 2018 ну Фуэрту. подскажите, какой курорт выбрать? поменьше ветра, если возможно потеплее океан. едем компарией, будет ребнок 5 лет. Планирем передвигаться на авто, жить в аппартах. Изначально были настроены на Хандию - но какой курорт выбрать? морро-дель-хабле, коста кальма. хотя сейчас задумались уже и корралехо? калета де фусте кажется не самым привлекательным курортом... но может быть я ошибаюсь?)))
приоритет - это пляжи и океан.

#417272 - 30/07/2017 21:53 Re: Фуэртевентура на новый год 2018 [Re: mchib]  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Ох, ну и вопросы вы задаете! Начнем с того, что отрегулировать или подогреть воду, увы, нельзя. Если повезет, и зима окажется теплой, то и вода еще сильно остыть не успеет. Тогда можно рассчитывать примерно на 21-22 градуса. Теперь про ветер. Он на Фуэрте всегда, даже летом. Не просто сильный, а очень сильный. За мои 5 посещений острова в разное время, только однажды в октябре выдалось несколько почти безветренных дней. По месту - я голосую однозначно за Морро Хабле.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021