|
|
#417278 - 31/07/2017 12:40
Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман
[Re: Bajjio]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Спасибо. Насколько я помню, это была Джульетта.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#417318 - 04/08/2017 15:18
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Пишите, пишите! Не торопите меня, я не пишущая машинка!  Ну что-то типа того. Когда не приходит муза, это очень непросто, писать, чтоб было хотя бы весело. А она, эта муза, уступила место другой и ни в какую не возвращается. Ну да ладно, у нас тут такая тема, когда все и без нее отлично. Вообще-то я не собиралась писать про Лоро парк. Второй раз за полгода  Ну, люди засмеют. С другой стороны кто-то же должен? А очередь моя вроде. Значит, пусть смеются. Потому что Лоро парк - это прекрасно!  Просто яркие моменты. Почти без комментариев. У пингвинов-то ночь! Улыбающиеся скаты) Всегда завораживает эта штука! О чем думает человек, стоящий прямо перед крокодилом? Катандра форева! ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/230197/326321924.39/0_16f8ec_4f09f5d4_XL?.jpg)
Puerto... wish I was here...
|
|
#417323 - 04/08/2017 15:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ну, и хиты данного мероприятия. На арену приглашаются.... Черная пантера.. Новенькие молодые львы.. Сурикаты.. Касатки, ну конечно. Здесь она мало того, что выпрыгивает из воды и прямо зависает, так еще и мотает головой... Вообще, я, например, в начале выступления как-то подозрительно растрогалась ... Большие черные очки могут многое скрыть))) И - тадададам! - мой победитель, мой оскароносец и вообще ми-ми-ми - красная панда!! Мы чуть было не ушли от всегда пустующего (с первого взгляда) вольера, но Тимур, как генератор нетравиальных решений, предложил все-таки обойти заборчик и прямо на нас начала бежать эта панда, а потом еще раз и еще...  Ну, и плевать, что я теперь вечный должник, за все надо платить, я знаю  ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/478477/326321924.3a/0_16f902_45c53cc4_XL?.jpg)
Puerto... wish I was here...
|
|
#417336 - 04/08/2017 23:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Вот такого кадра мне еще не попадалось с наших тенерифских просторов! Здорово пишите  Столько впечатлений! Так интенсивно мы катались, пожалуй, только в первые три поездки. Потом картинка становится все привычнее. Встреча с кроликом была классной  мы как-то такого же встретили, прогуливаясь на пирамидах Гуимар. В Вилафлоре никогда не были, в смысле в самом городке, но судя по вашим фоточкам, можно прогуляться как-нибудь, по пути в горы... Макросъемка в Лоро -  Аж захотелось напялить макрообъектив и отправиться в какой-то раз в Лоро. Ну, и встреча форумчан на острове - это здорово!
|
|
#417374 - 09/08/2017 15:54
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем

Москва
|
Очень красивое место! И так приятно вас увидеть вместе! Лена, спасибо. Место, в самом деле, однозначно заслуживает посещения в любом составе, даже при завышенном ценнике.
|
|
#417375 - 09/08/2017 15:57
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
Просто яркие моменты. Почти без комментариев. У пингвинов-то ночь! В следующий момент дядька толкнул пингвина в воду. Что то вроде иди, искупайся.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: