|
|
#417434 - 18/08/2017 11:56
Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Море волнуется раз, море волнуется два.... Да что море - в бассейне от этого безумного ветра были волны Хорошо, когда волосы короткие - ничего не развевается и не спутывается))) Ой, вот эта вечерняя гастрономическая программа прекрасно подвела итог нашим кулинарным экспериментам. Правда, надо быть объективным: в маленьких городках (видимо, основная причина в этом) люди работают очень произвольно. То есть вот если написано, что ресторан открывается в 6, то он может открыться в 6, а может в 7 или в 8....если вообще откроется. А если сегодня четверг, то в приступе подготовки к выходным, в пивном заведении может не быть чего? - правильно, пива!  Но это все мелочи. В итоге мы угнездились в прекрасном месте. Ничего, что под видом сидра у них проходила какая-то газировка, зато еда была отличная да и вино))) А с фотками да, облажались по полной. Только тарелки зафиксировали. А название я забыла, сорри...  Давайте чтоб все были здоровы! Прекрасный тост! ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/229651/326321924.3c/0_16f972_42b81f0c_XL?.jpg)
Puerto... wish I was here...
|
|
#417436 - 18/08/2017 12:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ну вот, осталось полдня и - "в Москву, в Москву!" ... Сказать, что не хочется - ничего не сказать. Но мы держимся, улыбаемся и делаем вид, что ничего ужасного не происходит. Хотя внутри у меня какая-то ацкая смесь ощущений, радостей, страхов, всего вместе. "Пенсия на горизонте и она туда же! Просто сексуальная революция!"  Что вы за человек? Я никак не могу вас раскусить... Не надо меня кусать, зачем раскусывать. Последние прогулки, взгляд на океан, вдохнуть этого воздуха с четким желанием не выдыхать, и наша красная ласточка везет нас в аэропорт. И мы улетаем. Ничего не изменить. Последняя бусина нанизана. Прекрасные канарские бусы теперь в нашей шкатулке, лежат и ждут, когда же появятся другие прелестные вещицы. Ничего-ничего, осталось недолго, не скучайте) Надо бы чего-то умного написать напоследок, но перед глазами встают горы, океан, Парадор, Пуэрто, сосны, облака, жареный сыр ...ой  В общем умные вещи - это в основном мужское в нашем тандеме. А я, наверное, просто рада, что и служебные романы бывают романтичными и все случается так, как дОлжно случиться. А вы путешествуйте, друзья, путешествуйте, и не забывайте, что жизнь полна сюрпризов  Всегда ваши, Тимур и его команда Радуга. ![[Linked Image]](https://img-fotki.yandex.ru/get/237002/326321924.3d/0_16f9cb_f14c2447_XL?.jpg)
Puerto... wish I was here...
|
|
#417437 - 18/08/2017 13:08
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как, в Москву... уже всё? А если серьезно, то супер поездка.  Это вам не неделю на пляже протюленить. Даже не бусы, а браслет в стиле "Пандора" ... каждая бусина день яркий и необычный.  Спасибо за рассказ! И удачи вам! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#417441 - 18/08/2017 17:42
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Охотно. При определённых условиях плохой видимости такой как дымка и калима, когда Солнце находится низко над горизонтом, оно практически не отличается от Луны. Светит тускло так, что видно невооружённым глазом, и имеет такие же размеры. В результате её принимают за Луну. Есть, по крайней мере, один признак, по которому можно отличить эти два светила - пятна. На Солнце они не видны невооружённым глазом. На Луне, они ещё называются морями, но к обычному земному морю не имеют никакого отношения, - очень хорошо видны и различимы невооружённым глазом даже на тусклом лунном диске.
 супер! "-А что полезней:солнце или луна? - Луна! Потому что солнце светит, когда и так светло, а луна -ночью!" 
|
|
#417442 - 18/08/2017 17:51
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Всегда ваши, Тимур и его команда Радуга. Мишка Квакин сдохнет от зависти 
Last edited by Peter; 18/08/2017 19:11.
|
|
#417446 - 18/08/2017 19:16
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Служебный роман удался! Предлагаю тост за пятницу то, чтобы и дальше все сложилось так, как в одноименном кинофильме 
Last edited by Peter; 18/08/2017 19:46.
|
|
#417448 - 18/08/2017 19:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
rainbow-n warhawkНаталья, Тимур, вы партизанам фору дадите!  Пусть у вас все будет хорошо (из того же фильма). Игра рассказ в четыре руки - это нечто! Санек настоящий островитянин: хоть в Параисе, хоть в Канделарии, хоть в Сансете. У Ирины новая прическа? С Володей все никак очно не познакомимся, лишь периодически на форумах общаемся.  Да, правильно было сказано, такие "динозавры" форума проснулись благодаря вашему служебному роману. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,