|
|
#417451 - 18/08/2017 20:12
Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Попробую отгадать с трех раз. Наверняка опять был на греческих островах? P.S. Что нам, Маклаудам, полгода? 
Last edited by rainbow-n; 18/08/2017 21:21.
|
|
#417459 - 19/08/2017 22:28
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Тимур, шляпа-сафари тебя очень украшает! Жалко, в Москве ее носить не получится. Прямо как из фильма, действительно, только ружья не хватает. Наташа, твой взгляд на остров мне близок и понятен, а с недавних пор и север Тенерифе стал для нас почти родным, так что высматривала знакомые места. И жареный сыр, конечно же!!!
Будем считать, что явление кролика - добрый знак, поданный мирозданием в этом путешествии. Ждем следующих вояжей и новых рассказов (и о встреченных зверях тоже)!!
|
|
#417463 - 20/08/2017 11:21
[Re: warhawk]
|
SPAMMER
Участник форума
Зарег.: Aug 2017
Russia
|
Отличный рассказ, подняли настроение, удачи вам.
|
|
#417550 - 26/08/2017 22:27
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Узнаю Las Caletillas - вот тот пляжик и набережную, и тот самый ветрино  Пирожные - загляденье! Еще сыр жареный треугольничками очень радостно смотрится. warhawk, стильная рубашка. Практически сафари Ирина, спасибо  предпочитаю такие вещи как самые практичные Да, это Las Caletillas, явка провалена 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#417552 - 26/08/2017 22:35
[Re: Lemura]
|
Участник со стажем

Москва
|
Тимур, шляпа-сафари тебя очень украшает! Жалко, в Москве ее носить не получится. Прямо как из фильма, действительно, только ружья не хватает. Наташа, твой взгляд на остров мне близок и понятен, а с недавних пор и север Тенерифе стал для нас почти родным, так что высматривала знакомые места. И жареный сыр, конечно же!!!
Будем считать, что явление кролика - добрый знак, поданный мирозданием в этом путешествии. Ждем следующих вояжей и новых рассказов (и о встреченных зверях тоже)!! Лен, решено, в следующий вояж возьму шляпу и фоторужьё!  Спасибо 
|
|
#417554 - 27/08/2017 00:21
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
Я хотел немного от себя дописать про тот последний вечер, но, закрутившись в московской суете, успел только к самому занавесу, когда на сцену летят цветы и исполнителям остаётся, разве что, взявшись за руки, кланяться зрителям. Тем не менее, кое что добавлю. А название я забыла, сорри... Я помню название. Ресторанчик назывался Lloren. За странный сидр получил от нас минус, и в итоге 5- по пятибальной системе. По большому счёту Lloren спас нас в этот вечер, потому что все остальные рестораны Las Caletillas объявили нам войну. Это было весьма вероломным нападением на четырёх мирных туристов из России, и больше всех, как мне показалось, был уязвлён Саша. Ведь эти нахваленные им рестораны разом его предали и теперь, нагло и безучастно пожимая плечами, в лучшем случае предлагали что-нибудь там закусить без пива. Да, ресторанам Las Caletillas в тот вечер сильно повезло, что у Алехандре в тот вечер не было под рукой пулемёта и ящика ручных гранат. Нет, я не говорю что они у него вообще-то есть. Но просто если бы были, то остался бы в Las Caletillas один Lloren, да пастелария, в которой мы потом ели десерт. Как разъярённый лев в клетке он прошёлся несколько раз туда и обратно вдоль этих неприветливых заведений увлекая нас за собой. В итоге народ взмолился требуя хлеба, и, как уже сказала Радуга, мы приземлились в Lloren, не пожалев об этом. После ужина мы немного прошлись по набережной беседуя и зашли в пастеларию, где съели очень вкусные пирожные. В итоге мы провели отличный вечер, жаль что я был за рулём. На следующий день мы улетали, и этот день, по какой-то странной причине, прошёл, по крайней мере у меня, чрезвычайно легко по сравнению с тем, как это происходит у меня обычно. Обычно мой последний день на отдыхе проходит тоскливо и скорее похож на бегство. Однако на этот раз он мало отличался от других, хотя некоторое сожаление, конечно, присутствовало. В аэропорту мы встретились с Володей и Эллой и весьма приятно провели время ожидая своего рейса в вип-зале Montaña Roja. конец повествования...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: