booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#417700 - 13/09/2017 16:50 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Внутри внезапно ( внезапно - для кто не готовился, а просто притащился как я) натыкаешься на сады Королевы Мэри. А там розы! В мае уже все цветет. И прогулка приобретает другие краски. И запахи - они потрясающе пахнут!

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Все ухоженное, красивое. Прекрасное место для спокойных, камерных прогулок.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Некоторую растительность никак не ожидаешь встретить в Англии, да еще и весной.

[Linked Image]

Puerto... wish I was here...
#417724 - 19/09/2017 12:56 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А ведь пятница! Люди начинают собираться в пабах, иначе никак)))

[Linked Image]

Как настоящий житель Лондона, бегу к метро и добираюсь (с первой попытки правильно повернув во всех переходах!) до нашей станции и там же - огромного торгового центра Westfield c прекрасной ресторанной улицей. Там у нас забронирован столик у Джейми Оливера. Не решилась идти в паб в пятницу - как там папА отреагирует на обстановку и кухню?

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Очень приличное и не слишком дорогое место. Если не брать десерты, то все вкусно.
Кто такой Джейми - кто в теме поймут, кто нет - не оценят, наверное. Но это действительная здоровая кухня из качественных ингредиентов с итальянским налетом. Даже картошка фри имеет вкус не масла, а запеченого картофеля. Давно хотела попробовать.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#417725 - 19/09/2017 13:16 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Растения на это стене искусственные, между прочим)

[Linked Image]

[Linked Image]

А что у нас сегодня с погодой? Без осадков, но весьма прохладно. Вечером так просто холодно.

#417763 - 21/09/2017 00:38 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Субботнее утро. Начинается то, ради чего собственно я здесь - выставка. На апперграунде подъезжаем к центру Олимпия. И сразу понятно - скучно не будет.

[Linked Image]

Кто же мог предполагать, что очередь девиц со всего Лондона, желающих приобщиться к последним достижениям профессиональной косметики, будет на столько бесконечной?

[Linked Image]

Главный распорядитель нашей группы решил, что он не желает стоять до посинения, а желает встречаться с партнерами и вообще работать, о чем он и сообщил охраннику, внезапно оказавшемуся русским , и это сработало! grin Получили по печати на руку и пошли в царство кистей, красок и искусственной крови. Но я вообще-то не ожидала, что крови будет столько))) Как и того, что смотреть надо не только на экспонентов и их моделей, но и на многочисленных посетителей.

Готовы? Поехали!

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Кабы я была царица....

[Linked Image]
[Linked Image]

#417764 - 21/09/2017 00:50 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И работающие здесь, и посетители, - все хороши!))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Вроде девочка?)))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Встречаются и обыкновенные. Но редко grin

[Linked Image]

#417765 - 21/09/2017 01:06 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Завтра прикуплю себе что-нибудь обязательно.... Завтра надо провести еще несколько встреч...
grin grin grin (но об этом позже)

А пока встречаемся с милой девушкой, живущей сейчас в Лондоне, и она везет нас на встречу с другим городом))

[Linked Image]

[Linked Image]

Мы приехали в район Ноттинг Хилла. Прелестное место сразу влюбляет в себя. Магазинчики, рыночек, разноцветные домики.... Смотрю эти фотки и понимаю, как же я хочу именно туда!

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#417766 - 21/09/2017 01:12 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Настоящие винтажные тарелочки. Парочка этажерок просто не может не быть куплена!

[Linked Image]

[Linked Image]

Вещи прекрасного качества. Никакого китая и пр.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#417767 - 21/09/2017 01:18 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
У нас мало времени, поэтому все на бегу и вприпрыжку.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Французский Поль здесь тоже имеется. Здесь все имеется)))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#417768 - 21/09/2017 01:21 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
До Пэддингтона, плиз!)))

[Linked Image]

Очень милый вокзал.

[Linked Image]

Выбираешь линию нужного цвета и идешь по ней)))

[Linked Image]

[Linked Image]

А как они тут находят свой???

[Linked Image]

#417769 - 21/09/2017 01:27 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Они называют это место Маленькой Венецией, хотя по мне - Маленький Амстердам.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Приятное место, но Ноттинг Хилл стоит у меня перед глазами))))

#418013 - 06/10/2017 12:21 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Пробираемся к ресторану на ужин. Нас ведет подруга дочери, живущая в Лондоне, поэтому - огородами. Но осечки случаются у всех, и вот мы полчаса стоим и пытаемся вызвать такси, а движение организовано так, что подъехать неудобно. Ну вот они и не едут. Плюнули, подождали еще минут 15, подмерзли и уехали на автобусе.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Сообразили на троих в ресторане Tozi, итальянском и прекрасном от слова абсолютно!

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by rainbow-n; 06/10/2017 12:22.

#418014 - 06/10/2017 12:28 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Чего только ни увидишь в лондонской подземке...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Тем временем сумерки опустились на город Лондон.
Он бывает и таким вот: стекло, бетон....

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418017 - 06/10/2017 12:53 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Утро следующего дня, воскресенье (это важно!). Я отправляюсь на выставку пораньше и одна, папА остается вкусить завтрак с расстановкой. Почему я не осталась с ним? Почему не уговорила поехать вместе?

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Разные люди едут на выставку

[Linked Image]

Ну, теперь немножко букв. Рекомендую прочесть. В назидание и для профилактики.

Выхожу на платформу у выставочного центра - звонок. Прошло-то минут 20 и тут звонок от отца. Мне это сразу не понравилось, хотя когда надо, мы не обращаем внимания на роуминг. И вот родитель сообщает, что у него украли сумку. Вот прямо почти со всем содержимым, во время завтрака. То есть вот пока он отошел за соком, оставив сумку на стуле, ее взял воришка, чтоб ему сгореть, и вышел из отеля. Камеры запечатлели, менеджмент на ушах, полиция на подходе, сделать ничего нельзя.
Немая сцена.
Счастье, что один из телефонов случайно был в кармане и планшет стоял в номере на зарядке.
Несчастье, что в сумке был кошелек с картами, телефон, на который было многое замкнуто и - паспорт! паспорт! Напоминаю: воскресенье! у нас отлет в понедельник в обед. Аааа!!

Забегая вперед скажу, что 1) ничего не нашли 2) полиция все зафиксировала и выдала справку, с которой нужно было идти в российское консульство 3) на следующее утро в консульство рванули к открытию, нашли второго свидетеля прямо в очереди, заполнили кучу бумаг (очень помогло, что у меня чудом осталось копия первой страницы, так как документами занималась я ), сбегал сфотографировался за угол (за деньги - а если б меня не было?) и через час нам вручили документ на выезд. 4) карты, конечно, практически сразу заблокировали.

Ньюансы: 1)визы, конечно, сгорели все 2) по этой бумажке в аэропорту получил все tax free grin 3) выехали легко (просто долго все проверяли и заводили в систему на паспортном), а по приезде завели в отдельную комнату в Шарике и мурыжили минут 15. 4) в консульстве нужны 2 произвольных свидетеля с российским гражданством. Это просто формальность, но они должны подтвердить, что человек - тот, за кого себя выдает, в письменной форме.

И как человек, переживший не самые приятные моменты, хочу рекомендовать: хранить документы в сейфе!!!! носить их копии. Не таскать сумки на завтрак и в аналогичные места в отеле - не лениться заскочить в номер. И самое главное - не оставлять сумку ни на минуту, нигде, никогда. Просто она пусть будет частью вас, как рука или нога. Блин.

#418018 - 06/10/2017 13:24 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Теперь другая история, более веселая.

Накануне 1 дня выставки мы спокойно легли спать, по своим номерам разойдясь. Напоминаю: живем в дальнем-дальнем конце коридора (недалеко пожарный выход) , на разных этажах, один над другим.
Просыпаюсь от дикого звука часа в 3 ночи. Спросонья не понимаю, что это и где это. Звук такой резкости, что ввинчивается в мозг. Судорожно пытаюсь выключить будильник - не выходит, пытаюсь ответить на звонок на мобильном и стационарном - ноль эффекта.

Сажусь на кровати, запихиваю телефон под одеяло (не ржать! grin) и начинаю отходить в сторону - звук не становится меньше (говорю же - не ржать! rofl). Понимаю, что это что-то, наверное, общее.
Выхожу в коридор, понимаю, что вдруг это реальная пожарная тревога и электронный ключ не сработает и я не смогу попасть обратно, беру ботинок и вставляю в дверь для фиксации (ну я же просила! roflmao).
Выхожу. В конце коридора фигуры, звук достигает невероятной громкости, отражаясь от глухих стен. Видимо, пожарная тревога, - мелькает в голове.
Из соседнего номера вываливаются две пышнотелые англичанки с бешеными глазами и начинают переть в аппендикс, где расположен мой номер. Я им говорю - нет, нет, выход - там и показываю в противоположную сторону. Они не верят и прут. Я понимаю, что спорить бесполезно и молча смотрю, как они упираются в мой тупик, поворачиваются и начинают движение в противоположном направлении, бросая на меня странные, дикие взгляды, как будто это я их замуровала. Уходят.
Окидываю взглядом коридор, уходящий в бесконечность. Пусто, все двери закрыты, только в нескольких торчат башмаки, предотвращая запирание (агаааа! grin)
Возвращаюсь в номер.
Завтра - выставка, значит что бы ни случилось, надо быть готовой к работе. Поэтому одеваю все по полной программе, включая белье, и думаю, какую обувь лучше одеть. Туфли? А если дождь? Нет, сапожки! ( rofl да ладно, смейтесь уж) Не забываю положить в сумку билет на выставку (оплачено! grin) и ключи от квартиры в Москве (ну мало ли grin) .
Вот теперь можно выходить. Сирена продолжает орать и визжать все это время, дезориентируя своими децибелами. Только теперь приходит мысль позвонить папе - он, оказывается, тоже начинает торжественный выход.
Выхожу на улицу сбоку от здания и иду к главному входу с несколькими другими товарищами. Там уже все laugh Через минуту приходит папА с яблочком в руках для меня baby rofl Он в принципе делал аналогичные потуги и движения у себя в номере, только еще зашел в комнату с удобствами (конечно, а как же! grin) и при полном параде и с сумкой вышел, произнося: я вообще не курил в номере, слава богу, я не при чем! roflmao
Уфф!!

[Linked Image]

А некоторые были прямо реально босиком и в халате с замотанными полотенцем головами.....

Через минуту сирена кончилась и все пошли по номерам. Я осталась с курившем отцом. Не зря grin Через 10 минут сирена взвыла снова. Народ повалил опять. В общем три раза так было.

Потом мы выяснили, что какие-то пьяные туристы повредили пожарную красную кнопку за стеклом где-то на этаже. Поэтому система не могла распознать, что происходит и где и быстро среагировать. Всего-то!)))

Воот!)))
В общем тест не прошла. Если б реальное что-то, погорели бы нафиг со своими сапожками, яблоками и прочими вещами.
Сумка с телефоном и кошельком, паспорт, штаны и рубашка - и на улицу!

Last edited by rainbow-n; 06/10/2017 14:44.

#418020 - 06/10/2017 14:50 Re: London is the capital of Great Britain...))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А потом мы в отходняке гуляли по окрестностям, заглядывая во все дворики, помойки и подвалы в надежде, что хоть сумку с паспортом выкинет та сволочь. Не нашли.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021