Добрый день, форумчане!
Помогите построить маршрут. Дано: 12 дней, плюс-минус 2 дня.
Перелет Москва-Мадрид-Москва, из Мадрида планируется посещение Гран Канарии и Фуэртевентуры.
Нас пока трое: двое взрослых и дочь 4 года.
Первоначально я планировала с 17 по 23 апреля остановиться на Гран Канарии, потом перелет на Фуэртевентура, там быть с 17 по 29 апреля и за это время на один день на пароме сплавать на Лансероте. И вот тут у меня возникли сложности. Почитав отзывы об отдыхе на Ларсероте, я поняла, что одного дня там мало, а лучше остаться на острове 2-3 дня.
Как оптимально распланировать дни, чтобы все успеть? Может быть стоит изменить порядок посещения островов- ветер и все дела? Смотрю, некоторые в это время еще и купаться умудряются! Мы не любим сидеть на месте и всегда путешествуем активно (дочь уже три раза была на Тенерифе).
Если разделить все три острова на самостоятельное посещение (я имею ввиду с проживанием), то как дела обстоят с арендой машины в плане локации контор: взять в аэропорту, сдать в порту? Может в моем случае, имеет смысл взять машину в Лансероте и сдать на Фуэртевентуре? Вроде как Cicar допускал такие манипуляции, но не могу сейчас на сайте изменить условия аренды. Всегда на Тенерифе пользовались услугами Autoreisen, но пункты выдачи машин находятся в аэропортах.
Last edited by miravell; 31/10/2017 13:54.