booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#418320 - 02/11/2017 15:03 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Стокгольм мне определенно нравится, это хорошо, что стоянка два дня. И очень удобно, что в ближнем порту, ну это везде удобно, когда порт в центре города (или рядом).

[Linked Image]

#418321 - 02/11/2017 15:04 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

А балкон наш выходит на парк аттракционов. Правда, работает он не допоздна. А так можно было наблюдать за крутящимися на приличной высоте креслами, за кабинками, падающими камнем вниз. Вот воплей катающихся слышно не было)

[Linked Image]

И за отходящими паромами тоже можно наблюдать

[Linked Image]

Ну и ужин в ресторане.

[Linked Image]

[Linked Image]

#418322 - 02/11/2017 15:05 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418323 - 02/11/2017 15:05 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
На следующий день была не погода, а просто праздник какой-то. Уже и не вспоминалось, что всего три дня назад я в двух кофтах и двух ветровках бегала от заведения к заведению ввиду невозможности долгих прогулок.

Вот такая погода, даже придраться не к чему.

[Linked Image]

И мы в совершеннейшем комфорте гуляем по Стокгольму. А Стокгольм стоит того, чтобы по нему гулять.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418324 - 02/11/2017 15:06 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

Что еще. Относится ко всем городам. Толпы туристов в узких улицах - хорошо или плохо... Однозначного ответа нет, но я, все-таки, склоняюсь, что, скорее, хорошо. Некоторые (а иногда очень даже ощутимые) неудобства это, безусловно, приносит. Но, с другой стороны, приносит и ощущение праздности, отпуска, праздника... Да и вообще, город живет людьми. Я видела пустые города рано утром - это скучнейшее зрелище. Как бокал для шампанского, но без шампанского: красивый, хрустальный, но пустой и, в общем-то, ненужный. А когда приходит утро позднее, а затем полдень, и улицы заполняются жителями, туристами, собаками на поводках, вот только тогда город становится тем, чем, собственно, быть и предназначен - пристанищем для людей, кому - временным, кому - постоянным. Бокал, короче, уже с шампанским)

[Linked Image]

[Linked Image][

[Linked Image]

[Linked Image]

#418325 - 02/11/2017 15:07 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Что бы это ни значило)))

[Linked Image]

[Linked Image][

#418326 - 02/11/2017 15:09 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Невероятно красив выход из Стокгольма. Сравнить с ним можно только выход из Венеции, если его еще не запретили, конечно. Нет, ну из Венеции, все-таки, круче, там плывешь прямо по Джудекке мимо Сан Марко, фактически между домами, прекрасными, старинными. А тут всего лишь трава, деревья и редкие постройки. Корабли идут вдоль берега и между островов очень долго, больше двух часов. Такая красота вокруг потребовала подлить красоты душевной, но мы договорились до ужина ни капли. Чтобы не портить карму валяющемуся на кровати любимому, я тихонько цапнула со стола початую бутылочку красного, ну и бокал тоже прихватила. Устроилась в шезлонге, грелась на солнышке, обозревала окружающую красоту и посылала нахрен жирных чаек ввиду отсутствия булки. Через полбутылки мой расслабленный и умиротворенный организм засек какую-то движуху в каюте - хлопали дверцы, передвигались стулья...

- Ты не видела открытую бутылку вина?
- Нет, не видела. Да мы ее, наверное, вчера допили.
- Не допили, я точно помню, здесь стояла.
- Наверное, стюард допил.
- Он не пьет.
- Ну тогда он ее выкинул. Видит, открытая бутылка, значит нужно выкинуть.
- Нет... Ну как так! Нет, не может быть. Он не мог... Нет...

Поиски продолжались, я тащилась. Мне было так хорошо, что я даже не представляю, что можно было бы улучшить. Только если открыть еще красного... Именно это и сделал мой дорогой -
пришел ко мне на балкон с новой бутылкой. Я задвинула старую под шезлонг.

- Но, все-таки, где та бутылка... Я хочу понять...
- Далась тебе эта несчастная бутылка, хрен с ней, вот, ты же новую открыл. Смотри, как красиво вокруг, и даже тепло, и мы на корабле, и скоро пойдем ужинать в хороший ресторан...

Когда я споткнулась о заныканную бутылку, и она выкатилась на середину, мой дорогой уже тоже был изрядно успокоен и умиротворен.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418327 - 02/11/2017 15:12 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

Толя, все же, не поленился и сгонял в буфет за хлебом для чаек. Проворные птицы схватывали кусочки на лету. Иногда они подлетали совсем близко, несколько раз я встретилась взглядом с самой наглой.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418328 - 02/11/2017 15:12 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Впереди нарисовался кораблик компании МСЧ, я ее сразу обозвала "Фантазией", так как Фантазия - мой первый корабль, да и самый красивый (в моем личном рейтинге). Разглядеть название не представлялось возможным, но позже, скинув фотки в компьютер, я поняла, что не ошиблась. Это была она, красавица Фантазия, что для меня является очень хорошим знаком.

В порту Зюйдердам был единственным круизником. Видимо, Фантазия вышла из дальнего порта. Она так и шла впереди нас около часа, потом повернула налево и скрылась из виду.

[Linked Image]

Ну и у кораблей МСЧ самая красивая "походка". Приятнее всего смотреть на плывущую Фантазию, или что-нибудь похожее.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418329 - 02/11/2017 15:13 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Ну вот и Толя уже, наконец, приобщился к красному-прекрасному и вполне себе в хорошем расположении духа. А ведь День взятия Бастилии мог впустую пройти...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

И идем в ресторан

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418330 - 02/11/2017 15:14 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418331 - 02/11/2017 15:14 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Еще погуляли по кораблю, посидели на закрытой палубе.

[Linked Image]

[Linked Image]

Следующий день - морской. Проснулась раньше Толи. Ощутимо качало, за окном дождь, море бурное. Попыталась выйти на балкон  дверь не открывается. Поначалу я решила, что из-за шторма балконы заперла команда, и расстроилась, и возмутилась: если шторм будет целый день, мне что, на балкон не выйти... Но так как делать все равно нечего, начала в эту дверь ломиться, и показалось, что она чуть-чуть шевельнулась. Я навалилась, и дверь с трудом приоткрылась сантиметров на пять. Ее никто не запирал, это ветру хватает силы придавить дверь. Вот такой пердимонокль. А шторм-то не такой уж и сильный, с тем, в который мы попадали в Тихом океане, и рядом не стоял. Но, через пару часов все закончилось, и шторм, и дождь.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418332 - 02/11/2017 15:15 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
День прошел в неге и лености.

Поплавали в бассейне, там же (у бассейна) и пообедали.

[Linked Image]

Позже собрались выпить пронесенного в Питере виски, я поднялась в буфет за какой-нибудь легкой закуской. И поднялась, надо сказать, крайне удачно. Там уже накрыли ужин, и, увидев тот ужин, я поняла, что закуска будет совсем не легкая. Лобстеров раздавал повар, я попросила "фо ту персон", и еще сама свалила туда две порции больших креветок.

[Linked Image]

Я наплававшаяся, помытая, в уютном халате, удобно устроившись на диване, закусываю лобстером виски. Я писала, что вчера мне было хорошо? Сегодня, кажется, даже лучше, чем вчера.

[Linked Image]

Кто-то думает, что мы не пошли на ужин в ресторан? Еще как пошли. Ну и сегодня вечер "формал". Я готова во всех смыслах этого слова.

[Linked Image]

#418333 - 02/11/2017 15:16 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418334 - 02/11/2017 15:17 Re: Интуристом в Петербург. Южным ветром в холода. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Лобстер поначалу был такой же, как в каюте, в красном панцире, но здесь его разделывает официант прямо на тарелке, и панцирь убирает. И еще на кой-то хрен к лобстеру полагается стейк. А вот темный рис - сюда очень даже хорошо.

[Linked Image]

[Linked Image]

Да, вот еще интересное наблюдение, правда, не про ресторан, а про буфет. На завтрак там выставлен приличный ассортимент йогуртов и молока в упаковке. Я молочные продукты люблю повышенной жирности (откровенно говоря, сливки не менее 20%), а мне все время попадалась обезжиренная хрень. Задолбавшись экспериментами, я призвала официанта и спросила, что из разложенного здесь имеет максимальную жирность. Тот радостно вручил мне баночку йогурта, поясняя, что вот этот - очень жирный, аж полтора процента! На вопрос, нет ли чего нормального (то есть пожирнее), поскучнел и объявил, что такое жирное никто не ест, ибо нехорошо. И хрен бы с ними, пусть не едят. Йогурт жирный не едят. А картошку фри, пончики, пироженки, мороженки и пиццу - едят. Причем так едят, что за ушами трещит. И в любое время (по-моему, даже, всю ночь). Ну за всю ночь, вообще-то, не скажу, не была в буфете ночью, но после 23 часов сто раз наблюдала неиссякаемый людской поток с полными тарелками всей этой вкуснятины. А йогурт надо есть обезжиренный, да. Иначе не по феншую)

Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021