|
|
#418370 - 04/11/2017 21:25
Знатоки Сицилии,помогите!
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
|
Доброго дня,дорогие форумчане! Много воды утекло с последнего моего отчета,но я внимательно читала ваши.Побывала я за это время и в круизе (Оля и Лена,спасибо за совет,вы мои вдохновители!).Посетила Мадейру и также,прости,Тенерифе,мое сердце осталось там.Была в Черногории-тут много поклонников этой слегка непричесанной,но тем не менее прекрасной страны.В апреле была в Индии,долго сопротивлялась поездке туда,хотя люблю Азию,тем не менее все страшилки оказались только страшилками.Индия-это космос,хотя это не значит,что меня торкнуло до такой степени,что я собираюсь переселиться в ашрам и петь Ом-м до одури))).Будет момент,обязательно поделюсь своим отчетом о путешествии по Индии. В сентябре этого года посетила Андалусию.Это моя любовь навсегда! Но клещ путешественника не дает спокойно спать,если не запланирую следующее с мужем путешествие.Выбрали Сицилию.И тут случилась засада.Стала изучать форумы,но как в том анекдоте: налево умные,направо красивые....Какое место для дислокации выбрать? Засада из-за сообщений о прокате авто.Везде с обязательной блокировкой немаленькой суммы на карте.А нас это не слишком устраивает,т.к.денег не так много.Посему вопрос к знатокам Сицилии: 1.Прошу сдать пароли и явки прокатных контор,где не требуют депозита/франшизы 2.Если не получится решить вопрос с прокатом авто: какое место для отдыха на Сицилии лучше выбрать,чтобы можно было совместить пляжный отдых с осмотром достопримечательностей? Т.е.развитая инфраструктура вокруг и доступное транспортное сообщение?
Друзья мои,прошу прощения,если мой вопрос глупый и раздражающий,но без помощи не обойтись.Многие советуют Джардини Наксос,но не слишком ли это туристическое место? Трапани? Смотрела Чефалу,но там горы,а без машины с чемоданами...Мы в Фуншале на Мадейре чуть не сдохли к нашим апартаментам взбираться,пока авто не взяли. Помогите,пожалуйста!
|
|
#418375 - 05/11/2017 14:36
Re: Знатоки Сицилии,помогите!
[Re: semisweet]
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Эстония
|
На Сицилии лучше останавливаться не в одном месте, а в нескольких. Разделить пребывание там на север и юг, например, или восток и запад. Иначе придётся слишком большие растояния проезжать каждый день. Умотаетесь. У нас было 4 места дислокации за 12 дней. Здесь есть мой отчёт http://forum.gotenerife.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=388554#Post388554Если Вы любите именно песчанные пляжи, то это однозначно Чефалу. И разве там горы? Там в городе одна гора, а сам город плоский и лежит у ее подножья. А второе место - где-то поближе к Этне. Джардини Наксос я тоже считаю слишком туристическим. Таормина - слишком дорого. Сиракузы, может, или Катания? А вообще, размещение зависит от того, в какой аэропорт Вы прилетите.
Last edited by зануда; 05/11/2017 14:38.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,