Ну и вот он, Сакре Кёр. Тоже особенное для меня место. Много очень всего с ним связано. В этом соборе мне просто очень хорошо. Могу прийти,сесть и сидеть, долго-долго. Смотреть, как летит Христос, раскинув руки. Как будто хочет обнять меня. И на душе становится светло, тихо и радостно. И понимаешь, что вот теперь все точно будет хорошо.
#418712 - 24/11/201713:51Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
[Re: Racoonany]
По пути попадается магазин Линдт. Вроде и не сказать, что хотелось шоколада, я вообще не любитель сладкого, но не зайти нельзя. Набираем разных шоколадок в подарок домой.
#418791 - 26/11/201714:15Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
Садимся в метро, доезжаем до Триумфальной арки. Кстати, про метро. Очень понравилась система карнет-10 билетов покупаешь на 14,5 евро, нам на неделю хватило два карнета. Ездили много, ну и к тому же от отеля в центр каждый день туда обратно как минимум. Метро парижское мне нравится, оно вполне понятное, несмотря на множество линий и переходов.
Мы и Арка.
#418792 - 26/11/201714:21Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
И гулять по Елисейским полям. Эта часть Диме понравилась, если б вот говорит мы сразу здесь оказались, то я бы понял. что да, Елисейские поля это красиво. Ну ничего, главное же, что в конце концов проникся.
Вот такие забавные магниты продают.
#418793 - 26/11/201714:26Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
А это моя страсть, моя слабость. Магазин Луи Виттон. Я везде, в любой стране мира, в любом городе захожу сюда, обязательно его фотографирую. Ну и без сумки или хотя бы платка или кошелька не ухожу. В этот раз добычей стал красный кошелек. Что-то в этой поездке меня тянет на все красное.
#418796 - 26/11/201714:36Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
Этот мост считается вроде самым красивым в Париже. Он безусловно красив и виды с него открываются потрясающие. Но я просто больше люблю Мост Искусств. Ну просто люблю и все.Ведь каждый в Париже любит что-то свое.