booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 29 1 2 3 4 5 6 28 29
#418667 - 23/11/2017 15:39 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Вот он, этот подлый Лягушёнок. Смотрите и запоминайте этого мерзавца.

[Linked Image]

Я поклялся отомстить ему на Трип Адвайзоре.

[Linked Image]

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#418669 - 23/11/2017 15:46 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Вообще-то ты поклялся отомстить, когда мы и во второй раз не попали пообедать... А в первый вечер ограничился устным замечанием))

Puerto... wish I was here...
#418671 - 23/11/2017 15:57 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ужин в Ше Фернан был замечательным, не говоря уже о приятном знакомстве. Мне даже больше понравилась радугина утка, а не мои щёчки. От лукового супа я был в восторге, а бургундское было просто превосходным.

После ужина идём гулять по вечерним Сен-Жермену и Сите. Ночью тоже красиво и эффектно.

[Linked Image]

Originally Posted by rainbow-n
Париж прекрасен! Даже вот с такими ньюансами. Ньюансов ночью прям много в районе реки.

[Linked Image]

[Linked Image]

Не знаю, как это комментировать. Мон ами, ты ж такой умный, скажи что-нибудь wink
А я Париж все равно страшно обожаю hello

- Не вижу трагедии, здесь ведь вода и люди.

Крысы откровенно позабавили меня. Радуга утверждает, что раньше их здесь не было. Не знаю что ответить. Может ты не замечала их, или так поздно здесь не гуляла. А может и вправду санитарные условия изменились. Но это Париж, он всегда был таким контрастным, и вот он такой и есть теперь. Что мы можем изменить?

#418672 - 23/11/2017 15:59 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by rainbow-n
Вообще-то ты поклялся отомстить, когда мы и во второй раз не попали пообедать... А в первый вечер ограничился устным замечанием))

Да, точно. Это ещё раз доказывает наше долготерпение, мягкость и человеколюбие emperor grin

#418674 - 23/11/2017 16:11 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Боже, а я сразу и не разглядела крысу... Хорошо, Тимур все разъяснил! beer

#418675 - 23/11/2017 19:29 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Оу, какие знакомые пейзажи! smile

Всё-таки нравится мне Германия, своей какой-то чёткостью и дисциплиной (наверно именно этого самой не хватает просто). Фото, где Евро на фоне голубого неба и осенних платанов очень понравилась, А на небоскрёб не залезали? Там на круглом есть смотровая площадка за 5 евро, виды великолепные. И ещё у них на площади в старом городе любит петь русские песни местный бродячий казачий хор в военной форме, не было? Или гармонист с нашей "Калинкой-малинкой" и "Катюшей"...

Париж и крысы...фуууу....аж передёрнуло. Хотя чему удивляться? Ещё Пётр Первый говорил, что "Париж воняет")))

Хорошо, что я заглянула. Буду почитывать с интересом.

И спасибо за подробности с транспортом и орг. моментами во Франкфурте. Действительно, нужная инфа beer

#418676 - 23/11/2017 22:02 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: warhawk]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by warhawk

Но это Париж, он всегда был таким контрастным, и вот он такой и есть теперь. Что мы можем изменить?

Прекрасный философский взгляд! up2 kiss

#418677 - 23/11/2017 22:04 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Esta]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Esta

И даже несколько зверушек crazy wink

#418678 - 23/11/2017 22:06 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: ololol]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by ololol

Всё-таки нравится мне Германия, своей какой-то чёткостью и дисциплиной (наверно именно этого самой не хватает просто). Фото, где Евро на фоне голубого неба и осенних платанов очень понравилась, А на небоскрёб не залезали? Там на круглом есть смотровая площадка за 5 евро, виды великолепные. И ещё у них на площади в старом городе любит петь русские песни местный бродячий казачий хор в военной форме, не было? Или гармонист с нашей "Калинкой-малинкой" и "Катюшей"...

Париж и крысы...фуууу....аж передёрнуло. Хотя чему удивляться? Ещё Пётр Первый говорил, что "Париж воняет")))

И спасибо за подробности с транспортом и орг. моментами во Франкфурте. Действительно, нужная инфа beer

Хора не было, никуда не залезали, чинно-мирно гуляли ) smile

Париж и со зверушками хорош! grin

Заглядывай, Оль, будет еще много интересного beer

#418679 - 23/11/2017 22:48 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Итак, отель Dauphine Saint Germain.

Забронирован на сайте отеля, заранее, по очень приличным ценам. Номер Супериор с завтраком стоил 437 евро за 3 ночи c бесплатной отменой. Букинг.ком предлагает худшие условия. Остановлюсь ли, например, я там еще? Пожалуй, да, если не найду что-то подобное по какому-нибудь спепредложению. В более лаконичном варианте жить в Париже не хочется, сильно круче - откровенно дороговат.

Что мы имеем? Махонький, уютный номер, с балками на потолке. Завтрак - скромный, но все-таки шведский стол. Круглосуточный ресепшн, очень приятный персонал. Типичный французский шарм, старинное здание. Лифт!!! Фен нормальный. Чайник.
Минусы: номер хоть и супериор, но все ж таки маловат. Да, это Париж, но пару метров ему бы не помешало в любом случае. В ванной - самый минимум : мыло и жидкое мыло для всего в большом диспенсере и салфетки.

Сам номер.

[Linked Image]

На завтраке.

[Linked Image]

[Linked Image]

Особенно позабавила штучка сзади, похожая на тостер - это яйцеварка)))

[Linked Image]

Удивительно, но не оказалось фотки зала, а он прикольный: маленький, с окнами в пол, выходящими на небольшую улицу.

Симпатичный бар, чуть ли не круглосуточный.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Вот даже такие инсталляции присутствуют))

[Linked Image]

Знаете, индикатором чего висит эта красотка?

[Linked Image]

А общественный туалэт внизу grin Харизматичный! grin

[Linked Image]

[Linked Image]

Кабинки тоже как в пещерах)))

Гораздо более эффектные фоточки номера есть у Тимура, включая полуэротические картинки на стене wink

Last edited by rainbow-n; 27/11/2017 23:28.

#418680 - 23/11/2017 22:54 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лифт почему-то располагал к творческим фантазиям.

Луи де Фюнес.

[Linked Image]

Савелий Крамаров.

[Linked Image]

Здесь можно объявлять конкурс на лучшее название следующих двух карточек))

[Linked Image]

[Linked Image]

#418682 - 23/11/2017 23:26 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Предпоследняя - Лиса Алиса и Кот Базилио! Прелестный рассказ, у меня по-фейсбучному так и тянется рука что-нибудь лайкнуть. Ночные фоты Парижа получились очень красивые.. а крыски - ну что крыски, звери себе и звери.

#418683 - 24/11/2017 00:36 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Esta]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Esta

Вот видите, Валентина. Я уверен, что и Радуга их в прошлые разы не замечала. Ходила так рядом, а они бегали внизу. И сейчас бы не заметила, если бы я не сказал. grin

#418684 - 24/11/2017 00:46 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: ololol]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by ololol
Оу, какие знакомые пейзажи! smile

Оль, спасибо beer

На небоскрёб не залезали, времени было немного, и хотелось увидеть на земле как можно больше. Но, возможно, в следующий раз воспользуемся твоим советом beer

Париж и крысы - это самое оно. Ведь невозможно не иметь никаких недостатков wink
Ну а Пётр Первый и не мог сказать по другому, как говорится noblesse oblige, положение обязывает wink

#418685 - 24/11/2017 00:48 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Добавлю ещё немного фото номера, хоть и Радуга меня опередила. Отель понравился, это оптимальное соотношение между комфортом и ценой в Париже. Я уже не говорю о районе. За такую цену оказаться в приличном отеле в Сен-Жермене, это надо постараться.

Ну вот номер.

[Linked Image]

Чуток левее.

[Linked Image]

С другой стороны.

[Linked Image]

С потолком.

[Linked Image]

Потолок.

[Linked Image]

Окна в номере и ванной.

[Linked Image]

Ванная и туалет.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Срамота! abuse grin

[Linked Image]

Страница 4 из 29 1 2 3 4 5 6 28 29

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021