|
|
#418756 - 24/11/2017 19:44
Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками.
[Re: ololol]
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Лелег! Сколько лет! А ты все хорошеешь! Приходи прям ща в субботу на сеновал на встречу форумчан 
|
|
#418758 - 24/11/2017 19:47
[Re: Peter]
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Лелег! Сколько лет! А ты все хорошеешь! Приходи прям ща в субботу на сеновал на встречу форумчан  Иди в тему про встречу форумчан....хватит топтаться в Парижах)))
|
|
#418768 - 24/11/2017 21:34
[Re: rainbow-n]
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
Хотя я и не была в Париже. Но от вашего путешествия просто эффект присутствия. Погода и гастрономия, природа, чувства от созерцания архитектуры с хорошими пропорциями создают прекрасное настроение, восторг, желание подзарядится гармонией полюбившихся городов. У вас Наташа это просто простите на лбу написано. Что тут скажешь - вкусно, красиво, хочется туда нырнуть. У меня почему то сегодня осенний Париж стал ассоциироваться с вашими хризантемами, не знаю почему. А раньше - весенний Париж ассоциировался с тюльпанами. Спасибо.
|
|
#418770 - 24/11/2017 21:54
[Re: 170266uvn]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Хотя я и не была в Париже. Но от вашего путешествия просто эффект присутствия. Погода и гастрономия, природа, чувства от созерцания архитектуры с хорошими пропорциями создают прекрасное настроение, восторг, желание подзарядится гармонией полюбившихся городов. У вас Наташа это просто простите на лбу написано. Что тут скажешь - вкусно, красиво, хочется туда нырнуть. У меня почему то сегодня осенний Париж стал ассоциироваться с вашими хризантемами, не знаю почему. А раньше - весенний Париж ассоциировался с тюльпанами. Спасибо. Ох, спасибо!  Мы с Тимуром вдохновляли друг друга  , и это не могло не отобразиться в фотографиях 
Last edited by rainbow-n; 24/11/2017 22:08.
Puerto... wish I was here...
|
|
#418771 - 24/11/2017 21:58
[Re: ololol]
|
Участник со стажем

Москва
|
Некоторые фотки прям прекрасны...Да многие какие...Особенно понравилась радугина сюжетная, где одна тётя - афропарижанка, а чуть в стороне от неё тётя , принимающая позу. Ну это на площади перед церковью, куда Тимуру с утра срочно понадобилось.. В люксембургском саду тоже хорошо вышло. Наталья везде красавица получилась  Ещё увидела сначала про Тимура и голубя , а потом как-то пролистнулась страница и следующее, что я прочла, было Тимурово "И при этом он реально хрустел.."  ...Озадачилась)) И это, пишите больше. Я на больничном, мне скучно. А тут такое развлечение Оля,  Тетя перед церквью прям резко какой-то йогой занялась и так же резко прекратила - я еле успела щелкнуть)) Голубь остался живехонек  И это, мы пишем, пишем 
|
|
#418773 - 24/11/2017 22:04
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Москва
|
Севиче из сырого (  ) лосося. Это такой приёмчик, дать попробовать, а потом сказать, что пробуешь. Почему, вы думете, она подмигивает? Попробовать, а потом еще раз попробовать, а потом еще ложечку  А потом уж сказать, что это было ;)))
|
|
#418775 - 24/11/2017 23:14
[Re: Peter]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Лелег! Сколько лет! А ты все хорошеешь! Приходи прям ща в субботу на сеновал на встречу форумчан Мда, не зря я опасался коварной стратосферы 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#418776 - 24/11/2017 23:15
[Re: 170266uvn]
|
Участник со стажем

Москва
|
Хотя я и не была в Париже. Но от вашего путешествия просто эффект присутствия. Погода и гастрономия, природа, чувства от созерцания архитектуры с хорошими пропорциями создают прекрасное настроение, восторг, желание подзарядится гармонией полюбившихся городов. У вас Наташа это просто простите на лбу написано. Что тут скажешь - вкусно, красиво, хочется туда нырнуть. У меня почему то сегодня осенний Париж стал ассоциироваться с вашими хризантемами, не знаю почему. А раньше - весенний Париж ассоциировался с тюльпанами. Спасибо. Спасибо, будем и дальше стараться 
|
|
#418777 - 24/11/2017 23:17
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
Тимур, мон амур, я предлагаю названия писать на языке оригинала. Вдруг да понадобится кому найти улицу или ресторан (а я очень надеюсь, что кому-то да понадобится) Если понадобится, уточним 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: