Вот такой красивый домик с садиком попадается по дороге. Чтоб не забыть, что это-фотографирую вывеску )) Сложно у меня информация усваивается, ох сложно. Я как-то больше по впечатлениям и ощущениям, на уровне нравится-не нравится. Это понравилось очень.
#418852 - 27/11/201711:45Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
[Re: Racoonany]
Идем к центру Жоржа Помпиду. Много раз писала, что не люблю и не понимаю современное искусство. Поэтому даже мысли пойти в этот музей не возникло. Но обойти его вокруг все же вроде надо. Один раз. Кстати, очереди здесь огромные-есть любители такого, и много.
Вот про это фото Дима сказал-ты как будто на помойке какой-то сидишь )))
[/URL]
#418862 - 27/11/201714:13Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
Это я видимо проголодалась уже-начинаю фотографировать еду.
Кстати, в этот день обед был крайне неудачным. Решили зайти в другой ресторанчик и были очень разочарованы. Вроде и заказали понятную еду. А принесли все какое-то вонючее, как в индийских кафе, невкусное... В общем, больше мы так не делали, ходили все в тот же Сен Северин.
#418864 - 27/11/201714:16Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
Но подобные разочарования в Париже забываются быстро, ведь такая красота вокруг. Жаль, не удалось залезть на вот эту вот башню, наверняка вид оттуда... Да я вообще пишу и понимаю-столько всего не успели посмотреть и сделать в Париже! Точно придется возвращаться, да я даже и не сомневаюсь, что вернемся, ну а как иначе.
#418865 - 27/11/201714:22Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
Я усаживаюсь на зеленый стул. Буду просто сидеть, греться на солнышке и отдыхать. Дима не разделяет пока моего релакса, гуляет вокруг, фотографирует. Ничего, потом и он понял, для чего эти стулья... Всему свое время...
Last edited by Racoonany; 27/11/201714:44.
#418868 - 27/11/201714:59Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.
Ну что, по театрам? Шучу. В театры тоже в этот раз не успели, хотя я бы и в Комеди Франсез и в Гранд Опера сходила с удовольствием. А пока просто прогуляемся.
#418873 - 27/11/201715:36Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие.