booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 29 1 2 10 11 12 13 14 28 29
#418892 - 27/11/2017 21:20 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
На следующий день нам надо посетить одно место.

[Linked Image]

Внутри фотографировать нельзя. А вот снаружи как угодно в каких угодно позах grin
На самом деле получилось случайно, но удачно.

[Linked Image]

Мама родная, набрали на 128 енотов. Но зато надолго хватит grin

Девушка на ресепшене отеля горячо одобрила наш выбор.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#418893 - 27/11/2017 22:35 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Далее идём гулять в Сите и на Сен-Луи. Путь лежит через известную улицу Сен-Андре (Cour du Commerce Saint-André).

[Linked Image]

Легендарный Прокоп.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418894 - 27/11/2017 22:42 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Париж аутентичный grin

[Linked Image]

Париж, как точно отметила Радуга, смачный grin
И в самом деле, очень точная характеристика up2

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Переходим через Сен-Мишель.

[Linked Image]

#418895 - 27/11/2017 22:53 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И мы в Сите.

[Linked Image]

[Linked Image]

Здесь небольшой рыночек-садовод, который уже готовится к Рождеству.

[Linked Image]

Ну и вот grin дошли grin

[Linked Image]

Улыбнитесь wink

[Linked Image]

Куда, куда? Не бегите из кадра, я ещё не закончил grin

[Linked Image]

#418896 - 27/11/2017 22:54 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Оооо, как у вас в четыре руки песня льется! smile

С рабочего компа на форум не пускает, а с мобилки я все прочитала, а фотки толком не рассмотреть. Домой вернусь - буду перечитывать и рассматривать. Я хоть и из тех, кто на высокой колокольне (да-да, Тимур, я поняла на чей огород ты так изящно намекнул ;)), но ваши совместные рассказы мне очень нравятся. smile

Надо вас как-нибудь в Прованс заманить... хорошо бы в провинцию, но начать можно и с Лионских ресторанчиков.

Last edited by LNata; 27/11/2017 22:55.
#418897 - 27/11/2017 23:01 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Опять не влезает grin

[Linked Image]

Ну, хоть сзади влезла grin

[Linked Image]

[Linked Image]

Мы с Радугой идём дальше к Сен-Луи.

[Linked Image]

#418898 - 27/11/2017 23:10 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: LNata]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by LNata
Я хоть и из тех, кто на высокой колокольне (да-да, Тимур, я поняла на чей огород ты так изящно намекнул ;))

Наталья, уж от тебя-то я этого никак не ожидал! Безобразие! abuse grin

Originally Posted by LNata

Надо вас как-нибудь в Прованс заманить... хорошо бы в провинцию, но начать можно и с Лионских ресторанчиков.

В Прованс можно не заманивать. Мы на это уже готовые и кроме того сами в такую французскую деревенскую глушь можем заманить, что выходить будешь с джи-пи-эсом grin
Против Лиона ничего не имеем, только за. grin Как никак одна из столиц европейской эзотерики.
В общем договорились куда вместе поедем в следующий раз tongue grin

А вообще спасибо на добром слове, очень приятно. beer
Скоро мы и до тебя доберёмся grin

#418899 - 27/11/2017 23:17 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На том берегу Сен-Луи.

[Linked Image]

А это баржа.

[Linked Image]

Везёт автомобиль.

[Linked Image]

[Linked Image]

Мост Сен-Луи на остров Сен-Луи. grin

[Linked Image]

#418900 - 28/11/2017 00:00 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Хорошо бродить по Парижу просто так. Ну почти просто так: поглазеть на одно, прикупить другое... Все проблемы остаются где-то позади, главное - найти магазинчик Shu Uemura по заказу мамы, закупить сыров на все семейство, придумать, где пообедать... Мне бы сейчас такие проблемы)))

Если Вы хотите перекусить в ресторане Le Procope, считающимся самым старейшим в Париже, то вам сюда. Оно было открыто в 1686г и стало местом встреч писателей и деятелей искусства в эпоху Просвещения. Удивительно ощущать, что сюда захаживали Дидро, Вольтер,Руссо, Марат, Робеспьер, Жорж Санд, Бальзак,Гюго и другие...

Да-да, именно здесь, по этой мостовой они и ходили, наверное))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Но мы будем здесь только фотографироваться, потому как мне как-то намекнули, что кухня здесь рассчитана чисто конкретно для туристов.

Зато чуть впереди прекрасный сладкий магазинчик Un Dimanche à Paris . Здесь много всяких интересных вещей и в частности мои любимые горошки, состоящие из специй , облеченных в разных видов шоколад.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Puerto... wish I was here...
#418901 - 28/11/2017 00:15 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  

Участник со стажем

Москва
[Linked Image]

Один из магазинчиков на рыночке в Сите уже полностью готов к Рождеству. И хотя фотографировать здесь нельзя, но когда это нас останавливало? grin

[Linked Image]

[Linked Image]

К Нотр Даму мы попадаем поздновато: уже народ толпится в очереди и никакой благости. Так что посетим его в следующий приезд, а пока просто полюбуемся снаружи. Ничего-ничего, не вставать же в 7 утра для этого. Мы, кстати, даже будильник ставили, по-моему, но не смогли wink

[Linked Image]

Теперь японская свадьба)))

[Linked Image]

Сзади Нотр Дам хорош не меньше, чем спереди!

[Linked Image]

[Linked Image]

По мосту переходим с одного острова на другой, маленький Сен-Луи.

[Linked Image]

Здесь у нас появились и совместные фотки, наконец-то grin

[Linked Image]

[Linked Image]

#418902 - 28/11/2017 01:47 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Классный ресторан! А Париж вообще восхитителен. И вы в Париж классно вписались.
up2 up2 up2

#418909 - 28/11/2017 12:02 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: warhawk]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Originally Posted by warhawk

Конечно, когда тебе приносят набор хирурга, который можно видеть на фотографии, сделанной Радугой, первое чувство - небольшой страх, что ты всем этим не сумеешь правильно воспользоваться и будешь выглядеть как персонаж из пародий Задорнова. Однако, со мной была Радуга, уже имевшая опыт с подобными приборами и, кроме того, логически и интуитивно можно быстро догадаться что для чего.

Полностью согласна, что ничего страшного в этих приборах нет, особенно, когда есть хочется. И есть очень вкусные вещи!
Полный эффект присутствия от рассказа, гулял бы и гулял, так что ничего не много - ни фотографий, ни рассказов!
Пишите-пишите, показывайте-показывайте!

#418928 - 28/11/2017 15:21 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Оу, Марьяж Фрэр! Очень понимаю и одобряю! smile

Мне вот за что волнительно...а Тимуру Эйфелеву башню показали в итоге? А то уже восьмая страница, а главная красавица Парижа была только в темноте и издали один раз)))

И ещё...я конечно могла бы сказать это Радуге напрямую приватно, но мне хочется тут при всех. Всё таки любовь - это очень сильная штука, способная на чудеса. Вы оба очень похорошели внешне, прям светитесь изнутри какой-то необъяснимой красотой. От Натальи вообще глаз отвести невозможно. Это не комплимент, это правда. Я думаю, что все со мной согласятся...

И продолжайте, продолжайте ...отведите уже Тимура к башне hotshot

#418931 - 28/11/2017 16:22 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: warhawk]  

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by warhawk
Чёрно-белый эксперимент

Вы когда-нибудь пробовали скрестить литературу с математикой? Звучит дико, не правда ли? Тем не менее вот так однажды в Париже собралась компания вдохновлённых поиском друзей и основала УЛИПО. Я думаю атмосфера и историческая память располагали к такого рода экспериментам. Скажете скучающие интеллектуалы? Вполне возможно, даже скорее всего. Я думаю вполне неплохо, если скука даёт такие плоды.

Мне, человеку равнодушному к черно-белым шедеврам (видимо, сказывается детство с черно-белым телевизором), картинки в сепии чрезвычайно понравились и показались очень стильными! cool

УЛИПО..пришлось лезть в словарик grin

УЛИПО (фр. OULIPO, сокращение от Ouvroir de littérature potentielle  Цех потенциальной литературы)  объединение писателей и математиков, поставившее своей целью научное исследование потенциальных возможностей языка путём изучения известных и создания новых искусственных литературных ограничений, под которыми понимаются любые формальные требования к художественному тексту (например, определённый стихотворный размер или отказ от использования некоторых букв). Основано в Париже в 1960 году математиком Франсуа Ле Лионне и писателем Раймоном Кено. Среди наиболее известных участников объединения  литераторы Жорж Перек, Итало Кальвино, Жак Рубо, художник Марсель Дюшан.

Скучно-то как! grin

#418932 - 28/11/2017 16:26 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Myrzik]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Myrzik
Классный ресторан! А Париж вообще восхитителен. И вы в Париж классно вписались.
up2 up2 up2

Елена, спасибо за оценку и комплименты beer

Страница 12 из 29 1 2 10 11 12 13 14 28 29

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021