booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 13 из 29 1 2 11 12 13 14 15 28 29
#418933 - 28/11/2017 16:27 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: warhawk]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва

Originally Posted by LNata

Надо вас как-нибудь в Прованс заманить... хорошо бы в провинцию, но начать можно и с Лионских ресторанчиков.

Наталья, я могу начать собирать чемоданчик прямо сейчас wink А уж если будет цвести лаванда...или маки....или глициния... или виноград созреет.... Лионские ресторанчики....да, я теперь сегодня, может, спать не смогу grin beer

Puerto... wish I was here...
#418934 - 28/11/2017 16:28 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: YRIA]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by YRIA
Полностью согласна, что ничего страшного в этих приборах нет, особенно, когда есть хочется. И есть очень вкусные вещи!
Полный эффект присутствия от рассказа, гулял бы и гулял, так что ничего не много - ни фотографий, ни рассказов!
Пишите-пишите, показывайте-показывайте!

YRIA, спасибо, beer пишем, стараемся, но второй день в Париже на исходе и он скоро закончится beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#418935 - 28/11/2017 16:31 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Myrzik]  

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Myrzik
Классный ресторан! А Париж вообще восхитителен. И вы в Париж классно вписались.
up2 up2 up2

Мерси боку))) Мне кажется, если место сильно нравится, то любой с ним сливается и вписывается отлично)) beer

#418936 - 28/11/2017 16:32 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: YRIA]  

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by YRIA

Полностью согласна, что ничего страшного в этих приборах нет, особенно, когда есть хочется. И есть очень вкусные вещи!
Полный эффект присутствия от рассказа, гулял бы и гулял, так что ничего не много - ни фотографий, ни рассказов!
Пишите-пишите, показывайте-показывайте!

Пишем-пишем. Осталось совсем немножко, увы writing

#418937 - 28/11/2017 16:33 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: ololol]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by ololol
Мне вот за что волнительно...а Тимуру Эйфелеву башню показали в итоге? А то уже восьмая страница, а главная красавица Парижа была только в темноте и издали один раз)))

И продолжайте, продолжайте ...отведите уже Тимура к башне hotshot

Спокойствие, Тимура не надо отводить к Эйфелевой башне, он сам кого угодно туда отведёт, что недалеко от истины. grin

А без шуток - спасибо на добром слове beer мы сегодня продолжим и уже надеюсь сегодня закончим Париж beer

#418939 - 28/11/2017 16:39 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: ololol]  

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by ololol
Оу, Марьяж Фрэр! Очень понимаю и одобряю! smile

Мне вот за что волнительно...а Тимуру Эйфелеву башню показали в итоге? А то уже восьмая страница, а главная красавица Парижа была только в темноте и издали один раз)))

И ещё...я конечно могла бы сказать это Радуге напрямую приватно, но мне хочется тут при всех. Всё таки любовь - это очень сильная штука, способная на чудеса. Вы оба очень похорошели внешне, прям светитесь изнутри какой-то необъяснимой красотой. От Натальи вообще глаз отвести невозможно. Это не комплимент, это правда. Я думаю, что все со мной согласятся...

И продолжайте, продолжайте ...отведите уже Тимура к башне hotshot

Марьяж Фрер форева! )))

Скоро отведем , не переживай, все будет хорошо! up2

Ээээ, Оль, меня, по крайней мере, ты смутила shy
Спасибо большое за такие слова. При всей своей наработанной экстравертности я не могу все-таки здесь рассуждать на такую деликатную тему. Но услышать это необычайно приятно. kiss

#418940 - 28/11/2017 16:41 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  

Участник со стажем

Москва
Мдаа... я и не знала, что мы с Тимуром отвечаем на одни и те же посты одновременно))))

#418941 - 28/11/2017 16:55 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Да и не надо рассуждать на эту тему. Я просто сказала то, что есть, констатировала факт)

#418942 - 28/11/2017 17:07 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Весёлый молочник

В ответ на упрёк, что мы мало пишем разных историй и в основном показываем фотографии, вот небольшая история. Выходим на остров Сен-Луи и идём по его единственной продольной улице Сен-Луи-ан-Иль (Saint-Louis-en-l'Île). Здесь Радуга хочет зайти в уже известный ей магазин сыров.

Вот он этот магазин и этот весёлый молочник. Вроде мало похож на француза, но самый что ни на есть француз, и в самом деле весёлый.

[Linked Image]

Заходим, там очередные покупатели дегустируют сыры. Стоим, шушукаемся, сыров много, пытаемся определить какие выбрать. Тут внезапно рядом слышим русскую речь, пока мы стояли к нам незаметно подошёл мужчина средних лет, высокий, поджарый с серыми волосами. Оказался местным русским, имя Дмитрий, это мы уже узнали потом.

Я не помню с чего он начал, но он тоже просто помог нам с выбором сыра и французским языком. Это кстати тоже об отзывчивости и общительности русских парижан, а может и не только русских.

- Он очень добрый парень, - сказал Дмитрий, показывая на молочника, - когда просишь попробовать, режет огромные куски.

Он попросил молочника отобрать несколько интересных сыров и также отрекомендовал кое-что от себя. Молочник дал все эти сыры попробовать, при этом, на самом деле, отрезая порядочные кусманы.

- Видите? Вот он, - сказал Дмитрий, показывая на договязого француза, стоящего рядом и пробующего очередной "кусочек", - вообще ходит сюда просто позавтракать и ничего не покупает. Все дружно, в том числе молочник, долговязый француз и мы, загоготали.

Мне вспомнился одесский анекдот: Мальчик приходит на рынок, покупает у продавщицы мёд и даёт ей баночку. Продавщица наливает, даёт мальчику.
- Спасибо, - говорит мальчик, - а деньги я завтра принесу.
- Э нет, - говорит продавщица и наливает мёд к себе обратно.
Мальчик уходит и смотрит в пустую банку:
- Папа был прав, здесь хватит на два бутерброда.

Долговязый француз уходит, кстати так и не купив ничего grin grin , пожав нам всем руки. Уходит и Дмитрий, делая последние наставления нам и молочнику. Мы выбрали наши сыры. Он их запаковал, в том числе и в вакууме. Получилось на 110 евро. Даю ему 100 и десятку. Он берёт сто и отводит мою руку с десяткой, типа это забирай себе. Вот так. Вот так мы познакомились с Дмитрием, весёлым молочником и долговязым французом. grin

#418944 - 28/11/2017 17:15 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Идём назад. Здесь я едва не потерял крышку от объектива, но всё обошлось.

[Linked Image]

Набережная, баржи.

[Linked Image]

[Linked Image]

Как видите никаких крыс не видно grin

[Linked Image]

[Linked Image]

#418945 - 28/11/2017 17:22 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пора где-то перекусить. Но мы пока просто бесцельно бродим по центру.

[Linked Image]

[Linked Image]

Улучшим этот кадр wink

[Linked Image]

Какие-то неподвижные граждане. Стоят как истуканы grin

[Linked Image]

Улочки.

[Linked Image]

#418946 - 28/11/2017 17:24 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418947 - 28/11/2017 17:28 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сами не заметили как попали в Латинский Квартал. Сен-Северин, очень плотно окружён стоящими вокруг зданиями.

[Linked Image]

Латинский Квартал - очень колоритное, яркое, смачное место.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418954 - 28/11/2017 22:02 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  

Участник со стажем

Москва
Не добавить, не убавить))) Разве что вот:

[Linked Image]

[Linked Image]

Действительно, хочется кушать! И мы решили подправить впечатление, полученное мной однажды в одном альпийском заведении Chalet Gregoire с фондю, что рядышком, на Rue Grégoire de Tours. В прошлый раз было заказано фондю с яблочным сидром, что-то в этом роде - это был неудачный выбор. Теперь выбираем классику из 3х видов сыра и наслаждаемся интерьерами и видом из окна, около которого опять получилось угнездиться wink

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Вот указатели туалетов здесь всегда были хороши)) Все мы - козлы! grin

[Linked Image]

[Linked Image]

К фондю помимо корзины хлеба и заказанного дополнительно салата с жареным сыром подали еще и вареную картошку с овощами. В общем мы опять обожрались grin cool Вкусно, но не феерично. 4+ или 5-, принимая во внимание удобное расположение, столик у окна, интерьер и таблички с козлами wink Чек около 50 евро с вином.

[Linked Image]

#418956 - 28/11/2017 22:13 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2011
Tula
В черно-белом варианте (или в сепии confused) понравилось! А если еще немного "зерна" добавить, то прям ретро-ретро up2

Страница 13 из 29 1 2 11 12 13 14 15 28 29

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021