booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 18 1 2 8 9 10 11 12 17 18
#418982 - 29/11/2017 02:02 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Даа, с зонтом зачётно получилось!!
Лувр - в два дня его никак не впихнуть, отложили на следующий раз, а вот как раз у вас и посмотрим!))) на нижних этажах я вообще никогда не бывала.

Puerto... wish I was here...
#418983 - 29/11/2017 02:09 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Вот еще насчёт Версаля хотела. По парку частично гуляла, внутри нет. Но видя такие очереди, понимаю, что Врядли светит. Буду изучать этот вопрос, нет ли вариантов, ибо несколько часов стоять - ну совсем не наш случай))

Puerto... wish I was here...
#418984 - 29/11/2017 08:33 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: ololol]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
Оля, с пересечением границы в Домачево вообще задержек не было ни разу, больше часа никогда не стояли. А вот в Бресте как-то да, простояли пять часов, у меня даже истерика была, я кажется в первом что-ли отчете писала-когда из Праги ехали. В общем-только через Домачево теперь ездим.

#418985 - 29/11/2017 08:34 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Esperanza77]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Esperanza77, спасибо beer

#418986 - 29/11/2017 08:37 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: rainbow-n]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Радуга, еще раз спасибо, что читаете beer Про Лувр сейчас продолжу. А про Версаль-да на самом деле очереди только с виду страшные.Стоять максимум час. Мы приехали в 11 где-то, в 12 уже вошли во дворец, часа три по нему вполне достаточно, еще хватит времени на весь парк. Мне может часа-полтора в парке не хватило, хотелось еще на лодочках по каналу-озеру покататься, не успели. Не надо только приезжать к открытию и в выходные. В среду фонтаны тоже работают, а народу в разы меньше. Ну и понятно-от сезона тоже зависит.

Last edited by Racoonany; 29/11/2017 08:40.
#418988 - 29/11/2017 09:44 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Про Лувр продолжу. Хотела ограничиться десятком фотографий, но раз Радуга сказала, что хочет посмотреть мой Лувр, добавлю немножко побольше. К тому же действительно неплохие вроде фото получились. Лувр удалось обойти ВЕСЬ. Кто скажет, что это невозможно за день-буде прав, ибо если застревать у каждой статуи и картины, к каждом зале, то и недели не хватит. Но мы пробежали все, останавливаясь только где понравилось больше всего нам.

В греческом зале, в греческом зале...Что там было-мышь белая? Мышей нет,есть статуи. Белые,да. Красивые, знакомые по учебникам истории. Такое искусство нравится и понятно.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418989 - 29/11/2017 09:48 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Ну вот первый известный всем шедевр-Венера Милосская. Очень забавно было наблюдать, как одна китаянка фоткалась с этой статуей с разных сторон и в разных позах, долго. Дима ждал ждал, пока она отойдет, чтоб хоть разок сфоткать меня, да и говорит-да хоть сто раз рядом сфотографируется, все равно не будет похожа на Венеру эта китаянка )))

[Linked Image]

[Linked Image]

#418990 - 29/11/2017 09:54 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Вообще китайцы мне нравятся своей целеустремленностью и организованностью. Вот план у меня в руках-что где в Лувре. Бестолковый довольно-таки план. А у китайцев на этом плане обведено кружочками основное, что обязательно надо в Лувре увидеть и маршруты-как быстрее к этому всему пройти.

Еще немного известных шедевров.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418991 - 29/11/2017 10:24 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Несмотря на наличие плана в руках-передвигаемся мы по Лувру как-то бестолково и хаотично пока. Но это не мешает нам все увидеть.

[Linked Image]

[Linked Image]

Залы Древнего и не очень Востока проходим быстро, не любители мы мозаики, древних горшков и медных чайников.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 29/11/2017 10:25.
#418992 - 29/11/2017 10:37 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Быстрый взгляд из окна на внутренний двор Лувра.

[Linked Image]

Коридоры, лестницы, переходы... Народу все прибавляется.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418993 - 29/11/2017 10:42 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Везде указатели-как пройти к Джоконде. Ну все собственно туда и идут первым делом. А мы немножко попозже пойдем.

[Linked Image]

Пока еще на первом этаже, он наверное больше всего понравился, люблю греческую скульптуру.

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну и вот-второй главный шедевр Лувра- Ника Самофракийская.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 29/11/2017 10:42.
#418994 - 29/11/2017 10:46 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

Нет, это еще не Джоконда. Вернее-не та самая, к которой все бегут.

[Linked Image]

[Linked Image]

#418995 - 29/11/2017 10:52 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
"Дим, давай уже сходим к Джоконде, все основные галочки поставим и будем спокойно бродить дальше?"

Ну вот собственно,ради чего основная масса туристов идет в Лувр.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Как-то очень непродуманно сделан подход к Джоконде. Зал большой,все в него заходят и бегут к стене, где картина висит. Перед барьером образуется толпа, не протолкнуться. Китайцы вообще не отходят по полчаса, ловят улыбку видимо. Вот так это выглядит.

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 29/11/2017 12:03.
#418996 - 29/11/2017 11:01 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Ну все, посмотрели,уходим, идем смотреть другие картины. В живописи я разбираюсь, так исторически сложилось-такое "дали" образование. Но при этом я к ней совершенно равнодушна. Нет, я с удовольствием и в Русский музей еще раз пойду, и в Галерею Уфицци... А вот в Лувре что висит-вообще не впечатлило. Бедненькая коллекция ))) Вроде много всего, неплохо, но как-то... Не то что ли. Не моё. Основное покажу, что понравилось.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418998 - 29/11/2017 11:05 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Египетский зал. Тоже вроде всего много. Но против Британского музея, Каирского и зала египетского в Эрмитаже-ни о чем на мой взгляд. Да, избаловались...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Страница 10 из 18 1 2 8 9 10 11 12 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 21 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021