booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 18 1 2 9 10 11 12 13 17 18
#418999 - 29/11/2017 11:11 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород

Периодически залы с предметами искусства перемежаются жилыми комнатами-действительно, Лувр же не только музей, здесь же все-таки жили всякие разные короли.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419000 - 29/11/2017 11:21 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
У меня уже все в голове перепуталось, мозг требует подпитки. А тут как рояль в кустах- Анжелина! Нам срочно нужно сюда. Устраиваемся у окна, заказываем горячий шоколад и по пироженке. Кстати-здесь горячий шоколад потрясающий, намного лучше, чем в Анжелине, которая на Риволи. Myrzik писала, что ее мужу в последний их приезд в Париж на Риволи не понравился горячий шоколад, что там он больше на какао похож, здесь мы полностью согласны. В Лувре если что в Анжелину можно зайти с улицы, не обязательно идти в музей, как раз за "правильным" шоколадом.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 29/11/2017 11:21.
#419001 - 29/11/2017 11:29 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

И снова скульптуры, картины, залы, переходы...

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Вот даже Рембранд попался. И не только он )))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419002 - 29/11/2017 11:35 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Неожиданно открыла для себя французскую скульптуру. Много фигур молящихся, священников, королей и королев.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Здесь сидят люди, рисуют с натуры.

[Linked Image]

[Linked Image]

#419004 - 29/11/2017 11:43 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Лестницы Лувра.

[Linked Image]

[Linked Image]

И еще понравился вот этот вот огромный зал, кажется называется европейской скульптуры.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419005 - 29/11/2017 11:47 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Селфи для родителей-выполнено, в Лувре были.

[Linked Image]

#419008 - 29/11/2017 12:02 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Зал Месопотамии. Забавный. Здоровенные вот эти штуки на стене понравились-фигуры, барельефы, как правильно?

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419009 - 29/11/2017 12:12 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Все уже почти, немножко осталось. Зал Африки, Австралии и Океании. Судите сами, кому-то нравится, я такое не понимаю просто.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

"Я тоже так умею" )))

[Linked Image]

Две такие фигуры, естественно меньшего размера, но тоже здоровые, нам как-то подарили. Такие мальчик и девочка африканские. Жуть малиновая, но сказали-вам в интерьер вписывается. Ну не знаааю, такое надо наверное в принципе любить, а мы не любим. В результате фигуры запихнула в какой-то дальний угол за занавески, мечтаю от них избавиться, но выбросить просто не могу, а дарить что самой не нравится как-то тоже не очень. Так и стоят пылятся.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419010 - 29/11/2017 12:17 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Еще немножко всякой жути смешной.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Ну и напоследок, завершающий штрих.

[Linked Image]

#419011 - 29/11/2017 12:24 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Все, выходим из Лувра, еще немного гуляем вокруг пирамиды, перевариваем впечатления.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А впечатления неоднозначные. Понравилось ли? Не могу сказать, скорее нет, чем да. Большой бестолковый музей, вроде всего много, а реально чтоб посмотреть-нечего особо. Что-то конечно понравилось, но не зацепило и не впечатлило совсем. Разочарованы? Да нет, сходить сюда однозначно стоило, времени ничуть не жаль. Особенно, если на улице дождик, а у нас так и вышло. Пойдем ли мы в Лувр еще когда-нибудь? Вот уж точно нет. Даже с детьми и внуками-сами пусть идут. Мы посмотрели, свое впечатление составили. В мире еще полно неохваченных музеев, а в самом Париже интересных и атмосферных мест.

#419013 - 29/11/2017 12:35 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Надо все это дело заесть чем-нибудь вкусным, да и время обедать. Не изменяя больше себе, идем в Латинский квартал в полюбившееся кафе Сен Северин.

Лягушачьи лапки, мясо по-бургундски и десерт. Ну и красненького сегодня.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419020 - 29/11/2017 14:21 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

И немножко прогуляться, дождик кончился.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

До Монпарнаса в этот раз тоже не успели дойти, еще один повод вернуться, хоть записывай, что еще в следующий раз смотреть будем. Хорошая вещь эти отчеты здесь на форуме-всегда можно перечитать и свои и чужие, вспомнить, запланировать на следующие поездки что-то. И что я раньше не писала?

[Linked Image]

#419022 - 29/11/2017 14:27 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

А вот теперь наконец Дима понял для чего в Тюильри да и не только стоят зеленые стулья. И почему, завидев их, я радостно плюхаюсь в них посидеть. Ноги-то отваливаются! Париж большой, Лувр вообще ужасно огромный, никаких ног даже спортивных и тренированных не хватит бесконечно бродить, как бы не хотелось. Вот после Лувра вываливаешься- и сразу шлеп на стул! И ноги кверху! И отлично! Часа полтора так.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419024 - 29/11/2017 14:30 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Хватает сил доползти еще до Вандомской площади.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

И спать. Ведь завтра будет трудный день-день рождения мой )))

#419027 - 29/11/2017 15:12 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Как вы представляете себе свой идеальный день рождения? Каждый наверное по-разному-кто-то в кругу родных и близких, кто-то в шикарном ресторане, кто-то любит шашлыки на даче. Кто-то вообще не любит ничего и не отмечает. Но ждут мне кажется все равно все. И хотят, чтоб поздравили, не забыли. И сюрпризов все ждут и хотят.

Я отношусь к тем, кто день рождения не любит с детства и хочет, чтоб отстали, не терзали дежурными обязательными поздравлениями, которые вот вроде и нужны, а в тягость и поздравляющему и имениннику. Радуюсь я только, когда поздравляют самые близкие-дочка, родители мои и Димины, и несколько друзей, которым действительно не все равно.
Поэтому идея праздновать в поездках прижилась и поддерживается, даже отпуска планируем исходя из этого.

А тут Париж! Куда уж идеальнее - день рождения в Париже! Рядом любимый муж, который с утра уже приготовил сюрприз. Не цветы, нет. Цветы будут уже дома-тоже так повелось. Ну зачем они мне в номере, куда я только спать приду? И таскать с собой букет из города в город совершенно нет желания.

Какой может быть самый лучший для меня подарок? Да, конечно же-путешествие, чему же еще всегда обрадуется #енотстарыйтурист. Так вот. В начале поездки было запланировано на обратном пути заехать на день во Вроцлав. Но Дима, зная мою безумную любовь к совершенно другому городу, вместо одного дня Вроцлава дарит мне два дня в Праге!!! Да еще и жить будем в самом центре, около Карлова моста!!! Кому чего-а моей радости и визгу нет предела!!!

И на этой радостной ноте мы едем отмечать мой день рождения. Куда? Ну естественно-к Эйфелевой башне.

[Linked Image]

Страница 11 из 18 1 2 9 10 11 12 13 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 21 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021