booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 15 из 29 1 2 13 14 15 16 17 28 29
#418976 - 29/11/2017 00:51 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Поужинать мы пошли на уже знакомую нам рю Гизард. Среди множества заведений выбрали Ла Бусоль, вообще тяжело было сделать выбор, так как ресторанчиков было много. В Опиум не пошли, потому что хотели попробовать что-то ещё. Ла Бусоль, в переводе компас, позиционирует себя оригинально, как ресторан французской колониальной кухни.

В общем всё бы неплохо, но совершенно хамская официантка с застывшим на лице выражением обиженности на весь мир и белых колонизаторов в частности. Короче тройку от меня они заслужили. Возможно Радуга даст больше. Чек на сумму, большую чем в Опиуме, что несправедливо. За такое хамское обращение я не оставил им даже чаевых.

[Linked Image]

Я могу сказать, что самое услужливое обслуживание я получил в Париже. Но и самое хамское получил там же. grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#418977 - 29/11/2017 00:55 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
В поисках станции RER

[Linked Image]

Отдохнув в поезде, можно еще немножко погулять. В последний вечер в Париже и в голову не приходит сидеть в отеле.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Puerto... wish I was here...
#418978 - 29/11/2017 01:00 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Нотр Дам тоже производит сильное впечатление.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Поет кто-то, но мы не стали останавливаться.

[Linked Image]

Это которые вооружены до зубов))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#418979 - 29/11/2017 01:00 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
В завершение опять эксперимент, преимущественно чёрно-белый.

[Linked Image]

- Ты обратила внимание на головной убор ребёнка?
- Да, что-то странное. Не пойму что это.
- Вспомни головной убор Нефертити.
- Ах, да! В самом деле! Почему?
- Помнишь пирамиды в Лувре. У Миттерана было прозвище фараон.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#418980 - 29/11/2017 01:11 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Про Ла Бусоль.
Темнокожая официантка была паршивой, это точно, здесь я согласна!
Но! Прекрасный сомелье рекомендовал не менее прекрасное вино. Очень оригинальная и вкусная кухня - в привычные блюда добавляются разные специи и это интересный гастрономический опыт. Вполне симпатичная обстановка. Поэтому от меня - 4+.

[Linked Image]

А Канары имеются)))

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Опять сырой лосось, на фоне лукового супа wink

[Linked Image]

Не помню что (мясо с кускусом?), но было, по-моему, вкусно!

[Linked Image]

И утиная грудка, отличная!

[Linked Image]

А малахольная эта, да хрен бы с ней! work foolplay

#418981 - 29/11/2017 01:15 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мне очень хочется завершить французскую часть какими-то правильными словами, поэтому сделаю это завтра утром, на свежую голову!)) poet

#418987 - 29/11/2017 08:51 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
Латинский квартал замечательный у вас! Отдельно спасибо за мой любимый Сен Северин up2 А нам фондю в этот раз поесть не удалось-не успели. Ну ничего, наверстаем в следующий! И башня в огоньках чудесная. И с погодой я смотрю вам тоже повезло в Париже,без дождя, тепло.

#419003 - 29/11/2017 11:35 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ну вот и башня, теперь моя душенька довольна))))

Кстати, очень хорошо творение Эйфеля вышло у вас на фотках, чёткая такая, как открытка smile

Я так понимаю, с Парижем вы закругляетесь? А Монмартр? А Елисейские Поля? Неужто не дошли? confused

#419006 - 29/11/2017 11:55 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Racoonany]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Racoonany
Латинский квартал замечательный у вас! Отдельно спасибо за мой любимый Сен Северин up2 А нам фондю в этот раз поесть не удалось-не успели. Ну ничего, наверстаем в следующий! И башня в огоньках чудесная. И с погодой я смотрю вам тоже повезло в Париже,без дождя, тепло.

Спасибо!
Да, с погодой повезло, хотя не сказала бы, что было тепло, скорее, наоборот.

#419007 - 29/11/2017 11:58 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: ololol]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by ololol
Ну вот и башня, теперь моя душенька довольна))))

Кстати, очень хорошо творение Эйфеля вышло у вас на фотках, чёткая такая, как открытка smile

Я так понимаю, с Парижем вы закругляетесь? А Монмартр? А Елисейские Поля? Неужто не дошли? confused

Да, Эйфель как-то поразил))

На Монмартр не хватило времени - 2 дня , мы и так работали на износ grin А Елисейские поля.... Ну, имхо, это не то, ради чего надо жертвовать чем-то более ценным. В принципе для галочки хотели, но не хватило того же времени и сил smile

#419012 - 29/11/2017 12:26 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Просто не узнал наш форум,такое оживление up2 Вам удалось таких "динозавров" из пещер выманить,о которых уже многие забывать стали grin Очень оригинально,игра в четыре руки,а на фоне таких видов,отчёт просто обречён на успех smile beer

Last edited by вермут; 29/11/2017 13:43.
#419051 - 29/11/2017 16:55 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Как же, все-таки, город особенный. Сколько ни езди, сколько ни смотри - никогда не наскучит. Вот просто смотрю на ваши Парижские улицы и завидую (белой завистью, белой smile )

#419067 - 29/11/2017 19:33 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: вермут]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by вермут
Просто не узнал наш форум,такое оживление up2 Вам удалось таких "динозавров" из пещер выманить,о которых уже многие забывать стали grin
Очень оригинально,игра в четыре руки,а на фоне таких видов,отчёт просто обречён на успех smile beer

Спасибо! Это очень необычно и в то же время ответственно, в четыре-то руки smile Народ любопытствует beer

#419069 - 29/11/2017 19:33 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Myrzik
Как же, все-таки, город особенный. Сколько ни езди, сколько ни смотри - никогда не наскучит. Вот просто смотрю на ваши Парижские улицы и завидую (белой завистью, белой smile )

Да можно и не белой - я сама себе уже завидую wink

#419072 - 29/11/2017 19:46 Re: Париж с Гессеном, кофе со сливками. [Re: LNata]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by LNata

Вы адресочек то нарисуйте для общественности тех, кто ищет вкусные и не избитые места в Париже. wink

Наталья, все просто. Пройдя через Ситэ насквозь, примерно с запада на восток, как любит уточнять Тимур, перейти по широкому мосту на остров Сен-Луи. Он крохотный и его пересекает посередине слева направо ( а так привычней говорить мне grin) только одна улица. Идти по ней и слева никак невозможно пропустить такие витрины)))

[Linked Image]

[Linked Image]

Страница 15 из 29 1 2 13 14 15 16 17 28 29

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021