booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 18 1 2 12 13 14 15 16 17 18
#419181 - 01/12/2017 13:21 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород

Здесь немножко все-таки больше похоже на Францию.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419184 - 01/12/2017 13:59 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
О, Страсбург! Круто!

Давно мне хочется в этот городок, в него и щвейцарский Люцерн... видятся они мне чем-то сказочным.

А пока рада, что Вы так подробно нас гуляете, с интересом наблюдаю! beer

#419212 - 02/12/2017 00:23 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Классный у Вас формат путешествий. Вот так на машине, много разных мест, куда захотели, туда и поехали. К моему большому сожалению у меня таких поездок не будет - я машину не вожу, а Толя это дело терпеть не может, и ни за что не поедет, он даже на месте в прокате отказывается брать. А мне бы понравилось.

А Нижний Новгород у меня в хотелках.

#419233 - 02/12/2017 13:39 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: ololol]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by ololol
О, Страсбург! Круто!

Давно мне хочется в этот городок, в него и щвейцарский Люцерн... видятся они мне чем-то сказочным.

А пока рада, что Вы так подробно нас гуляете, с интересом наблюдаю! beer

Оля, спасибо beer Сейчас пойдем гулять дальше smile

#419234 - 02/12/2017 13:44 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Myrzik]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Myrzik
Классный у Вас формат путешествий. Вот так на машине, много разных мест, куда захотели, туда и поехали. К моему большому сожалению у меня таких поездок не будет - я машину не вожу, а Толя это дело терпеть не может, и ни за что не поедет, он даже на месте в прокате отказывается брать. А мне бы понравилось.

А Нижний Новгород у меня в хотелках.

Елена, спасибо beer на машине правда здорово. Много лет путешествовали традиционно-либо покупали пакетники, либо билеты плюс бронь отелей. Но вот два года назад решили попробовать и неожиданно понравилось up2 Действительно, ни от кого и ни от чего не зависишь, а с собой сколько можно привезти всего! grin

В Нижний приезжайте! beer Сейчас город становится все красивее, его облагораживают к чемпионату мира. У нас очень красиво осенью, много парков, старый центр вполне достойный, есть где погулять. и кафешки есть, как вы с Анатолием любите, в общем, понравится! victory

#419235 - 02/12/2017 13:54 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Вот этот странный фонтан с головой при свете дня.

[Linked Image]

[Linked Image]

Забрели на рынок. Люблю рынки. Всякие люблю, и в России, и в Европе, и в юговосточке.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 02/12/2017 13:55.
#419237 - 02/12/2017 14:03 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Это уже больше половины круга прошли, идем в сторону центра. На всех мостах вот такие ящики с цветами висят. Цветы пахнут кстати, приятно.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Понравился вот этот здоровенный медведь над входом в торговый центр.

[Linked Image]

#419238 - 02/12/2017 14:09 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

Площадь Кольбера. Начинается туристический центр.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419239 - 02/12/2017 14:16 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Основная наша цель-собор Страсбурга со знаменитыми часами. Про них будет подробно. Но до времени, когда будут бить часы еще полчаса, гуляем вокруг площади.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А вот и те самые сказочные домики Страсбурга. Называются факверховые. Мне одной слышится "фак" в названии? Тем не менее, домики действительно прелестные.

[Linked Image]

[Linked Image]

#419241 - 02/12/2017 14:21 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
А вот и собор. Напоминает чем-то и Святого Витта и Кельнский. Но он больше и выше. Говорят, самый высокий католический собор в Европе. В объектив не влезает конечно, только по частям.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419243 - 02/12/2017 14:30 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Вход в собор платный, 3 евро. Не понимаю, почему вообще в церкви платный вход, если это не музей. Ну да ладно, не жалко.

Теперь про часы. Они внутри собора. Смысл такой же, как у часов Орлой в Праге. В 11.30 каждый день(не поняли, почему именно так некругло), все сбегаются смотреть шоу часов. Так же как и в Праге, появляются 12 апостолов, Христос их благословляет,. Скелет звонит в колокольчик, фигурка Христа прогоняет Смерть. И трижды кричит петух, что почему-то вызывает смех у наблюдающих за шоу немцев. Французы и русские смотрят серьезно, китайцы сквозь объективы гаджетов. Итак, вот они, часы.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419245 - 02/12/2017 14:37 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

Шоу идет минут 15. Потом осматриваем сам собор внутри.

[Linked Image][/URL]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419246 - 02/12/2017 14:44 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород

И обходим его еще раз снаружи.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419248 - 02/12/2017 14:49 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#419249 - 02/12/2017 15:00 Re: Осенняя Европа на день рождения. Третье автопутешествие. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Страница 14 из 18 1 2 12 13 14 15 16 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 13 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021